Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • В ответ на: У меня двоюродная сестра столкнулась с тем же самым абсолютно, когда ей было 12 лет.
    А ну, тогда да, вы все знаете о подростках и о их психологии!!!! :ха-ха!:

• Любая Женщина скорее купит себе бриллианты и дешёвый телефон, нежели какую попало бижутерию и дорогущий тел, если деньги есть только на что-то одно.
    Да не всякая, уверяю вас : ) В жизни не стала бы покупать дорогущий телефон и бриллианты (кстати, бриллианты, купленные себе самой, счастья и радости не приносят, да и примета не очень :secret:: ). Лучше бы съездила мир посмотрела.
    Когда-то давно, одна умная и, как мне тогда казалось, пожилая 35-летняя тетка : ) в разговоре со мной сказала, что на свете не так уж и много вещей, достойных того, чтобы на них тратить деньги: это здоровье и образование своё и близких и возможность увидеть мир. При условии решенного жилищного вопроса и насущного, конечно.
    И, как показала жизнь, я с ней полностью согласна.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• И кстати, если отец действительно оскорбил ребенка таким подарком, почему мама не сказала девочке - верни подарок, пусть подавится, я тебе куплю тот, который ты хочешь?

• Ну я же сказала - или-или :-)
    Мир посмотреть - само собой. Но объехать весь?.. Блин, если есть такие деньги, то уж хватит впридачу и на телефон и на цацки...

• Вот объясните мне, ей-богу, не могу понять - зачем навязываться тому, кто тебя отвергает? И зачем поощрять такое навязывание?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: