Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: дочь тянется к отцу, а он ее отвергает.
    Вот объясните мне, ей-богу, не могу понять - зачем навязываться тому, кто тебя отвергает? И зачем поощрять такое навязывание?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: [
    Эх, Вы только деньги увидели во всем этом.

А я увидела - мать, которая понимает, что ее дочь тянется к отцу, а он ее отвергает.
    И если бы мать настроила дочь против отца, то я не думаю, что дочь до сих пор бы ему звонила иногда, пытаясь напомнить о своем существовании.
    Спасибо!!! :agree:
    Действитительно, смысл моего рассказа было то, что дочь всегда хотела общаться с отцом, а он бегал от нее "как черт от ладана" (почитайте мои посты выше), НО все почему-то привязались к этому телефону и два дня обсуждают этот телефон -браь, не брать. Да отдали мы этот телефон бабушке, а я ей купила нормальный телефон с достаточным набором функций.

• у меня только один вопрос - Вы вообще хоть что-нибудь о детях знаете?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну и слава богу, вот видите. дело действительно не в телефоне.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: у меня только один вопрос - Вы вообще хоть что-нибудь о детях знаете?
    Могу встречный вопрос задать. А на ваш ответить - да, знаю. Особенно о подростках, которым не 2 года, и которые могут кое-что в жизни понимать, порой даже лучше взрослых.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: