Ответ на сообщение А-ля шотландка с травмами пользователя Sawfish
Хочу не много прояснить чтоб избежать кривотолков, хозяйка досталась Мэгги хорошая, неделю пытались решить проблему, в прошлый раз нам удалось, в этот раз нет, хозяйка брала здоровую кошку которой надо было только отслеживать питание, а не такие вот проблемы, к сожалению она одна тянет двоих детей (студент и пятилетняя дочура) и ипотека, много работает и поэтому она физически, морально и материально не может позволить себе такую вот звезду как Мэгги, она любит Мэгги, но в связи вот с такими проблемами было решено вернуть нам кошку.
Мэгги сегодня предстоит операция и долгий период наблюдения, чем вызвано вторично сужение тазового кольца и копротаз мы не знаем, видать какие-то вот индивидульные особенности.
Мы уже все так много сделали для этой бедолаги, она вообще выжила чудом, помогите же нам довести дело до конца и в очередной раз спасти ее.
У меня сейчас много больных животных скопилось, Мурлыська отнимает много времени и еще больше средств, я сижу без копейки денег в долгах и уже стала горевать что надо искать средства на корм, а тут вот еще Мэгги решила нас добить, я без денег, Оксана, Татьяна без работы
Поэтому кричим ХЭЛП