Все мы знаем замечательную передержку кошек у Ольги на Сухом Логу. Все мои подобрашки прошли через эту передержку. Я очень рада что жизнь меня свела с этим светлым человеком , Оля как локомотив тянет семью, животных своих и кураторских. Но есть на передержке и "Сыны полка". Так я называю кошек, которых "забыли кураторы" или подкинули Ольге пользуясь тем что Оля искренне любит животных и заботиться о них как о своих детях. так же к "сынам полка" относятся кошки которых якобы на время принесли на передержку, мол "через неделю заберём" и пропали, или пошли в отказ. Я как могла помогала Ольге кормами ( либо покупала сама, или мои зажравшиеся котоморды не захотели есть, выигранный корм в конкурсах или по акции). Но сейчас ситуация очень сложная.
Вы скажете что мол Ольга же платная передержка и зарабатывает деньги, как любят писать у нас на форме. Конечно платная, но вот зарабатывать не получается, потому что Ольга никогда не выставит на улицу животное которое зависло у неё на передержке, и если куратор неадекватен, то во благо животного Ольга берёт кураторство на себя.... продолжать можно бесконечно. Вы понимаете что не я одна куратор с долгами перед Ольгой, думаю есть ещё кураторы, а кошки хотят кушать каждый день! Кроме того есть кошки которым нужен спецкорм. Вот Ольга и вытянула все свои сбережения на животных и сейчас нуждается в нашей помощи!
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Исправлено пользователем Sawfish (26.09.16 15:22)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (06.05.19 23:30)