Я увидела пост о собаке и коте, который живут на теплотрассе и поняла, что не могу пройти мимо, и снова взяла собаку на кураторство!
Есть обстоятельства у меня, сама в декрете и финансами не обладаю, но благодаря людям пристроила за последние два месяца тоже собак с уличной судьбой! (кому интересно все отчеты в вк и фото)
Назвала его Жак, люди откликнулись и сейчас Жак на передержке, звонков пока нет, но веду активный пиар, сделали хорошие фото, я просто не знаю, как мне дальше, денег осталось 600руб., передержка оплачена до 8 марта, и дальше что его ждёт? Снова везти на теплотрассу?!!!...
Он очень хороший, добрый, славный кобель, любит детей!
я буду очень благодарна если будут желающие помочь мне финансово или кормом на передержку
Всю отчетность я веду как в группе в вк, так и предоставлю все чеки сюда и отчеты
Пристраивается в очень хорошую семью Жак, кобель,10 месяцев, привит, на поводке ходит, человекоориентирован!
В холке 45 см.
Добрый, активный пёс, будет вашим хвостиком, любителем обнимашек, целовашек и вкусняшек поедателем!!!
Любит детей, будет безмерно благодарен за ласку и любовь!
Требования к кандидатам,
вы должны быть:
- старше 23 лет,
- иметь свое жилье,
- быть уверенным в том, что сможете воспитать достойного, умного кобеля!!!
-уметь кормить, иметь время гулять, в случае надобности лечить и делать ежегодные прививки
НЕ НА ЦЕПЬ!
С УСЛОВИЕМ КАСТРАЦИИ!
Отдаётся по договору!
Мои данные : Ксения 89069948119
Исправлено пользователем Sawfish (01.03.16 12:31)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (28.04.16 15:08)