Хочу поделиться одной ужасной историей!
Сегодня возвращалась домой с работы и наткнулась на кота,а точнее на окровавленное животное со связанными лапами!!!!!!!!!!До сих пор не могу прийти в себя!!!Это ужас просто был!
Позвонила знакомому тот подъехал,чтобы помочь мне довезти бедолагу до клиники,за что ему огромное спасибо!!Одна бы просто не справилась ни морально ни физически,тем более очень сложно было взять котика на руки,от боли несчастный просто не пищал,а плакал,а вместе с ним и я!!!Я сама из Искитима,возили в клинику в Бердске,называется "Друг".Денег с собой было 100 рублей всего,пришлось занимать у знакомой,та подвезла в клинику нужную сумму,которую завтра нужно будет отдать,а денег у меня ни грошаДалее врач нас осмотрела,каждый раз охая,дотрагиваясь до котейки.Сделали рентген,предварительно поставив анастезию, издеваться над животным уж не стали и так ему досталось не хило!Далее был приговор:У кота перелом шейки бедра,нужна операция и тянуть нельзя,максимум неделя на раздумья,после операции кот сможет передвигаться и даже без хромоты.Сначала я безумно была счастлива от того что котофей сможет жить нормально и передвигаться,и я смогу подарить ему всю ту любовь и ласку,которую ему отбили эти гребаные издеватели(простите уж,накипело)!!!!!!но потом улыбка с моего лица сошла...когда я услышала сумму 25 000 рублей........25 000!!!!!!!!!!ну где мне взять такие деньги??!!!!!!!!!Дали неделю подумать,либо сказали что можно усыпить,другого выхода нет.
Перевязали котику лапу бинтом,гипс накладывать сказали нельзя,поставили обезболивающее..и все пока.
Назанимала 5000 по соседям,еще нужно 20 000 плюс отдать знакомой 2 000,а у меня ну просто никак не получится найти такую сумму!Поэтому очень прошу вас о помощи!!!Хоть десяти рублями помогите!!
Очень уж хочется вернуть котейку к нормальной жизни,за что же с ним так поступили...
итак что требуется :20 000 рублей не хватает на операцию
отдать знакомой 2 000 рублей
Надеюсь на вашу поддержку моральную и материальную
Ниже прилагаются фото до клиники и после,квитанции и заключение врача
Исправлено пользователем ФС_КМ (25.04.15 15:11)
Топик закрыл(а) Sawfish (01.09.15 15:29)