Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс
Меховушку не надо, она легко может спорами грибка забиться и потом источником бяки станет, я их игрушки тоже сейчас мою и парю

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Молодые и красивые Ася и Чернышка пользователя микс
, но все еще ищем передержку для Каси и Леопольда с медуходом и социализацией. Ребята еще светятся, лечение продолжаем, сбор шерсти на анализ только через 3 недели. Рыжий все больше дичает 

1500 руб ( приобретена парфюмерная вода Lancome Hypnose Senses из моей благотворительной распродажи )
имаверол нас не берет ( . Продолжает при открывании клетки искать 5 угол спрятаться .
куда она у них расходуется, загадка
но сын говорит, что кушать очень -очень просят 
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку с медуходом двум котятам с микроспорией пользователя микс

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку с медуходом двум котятам с микроспорией пользователя микс

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
- 300 рубОтвет на сообщение Молодые и красивые Ася и Чернышка пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку с медуходом двум котятам с микроспорией пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку с медуходом двум котятам с микроспорией пользователя Liliy76