Исправлено пользователем goldfish (13.01.14 09:59)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (31.05.14 20:37)
|
|
|
Исправлено пользователем goldfish (13.01.14 09:59)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (31.05.14 20:37)
Ответ на сообщение Нужна помощь в содержании щенков. пользователя Яна_Лисова12
Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя АнастасияНастя
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя АнастасияНастя
И я даже догадываюсь, кто. Может, она и возьмет на себя почетную миссию куратора?Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя Bagira_09
Лежат возле дороги, худенькие такие, девочка и мальчик, у девчонки что-то с передней лапкой, не наступает на неё. Созвонилась с Яной - да, это эти щенки, лапка у девчонки уже месяц как повреждена. От меня не шарахнулись, но Яна говорит, если их начинаешь на руки брать или трогать, они кусаются
Так жалко их. Хотелось бы помочь, но боюсь одна не справлюсь. Получается их надо выловить, определить на передержку, разобраться с лапой у девочки, привить, стерилизовать. Может кто станет со мной сокураторами? От себя могу предложить помощь в отлове и перевозке, пиар, отбор хозяев, финансово могу выделять 2000 в месяц. Ну, конечно, корм, глистогонка, прививки, стерилизация за мой счет. Большего не потяну, особенно, если девчонке потребуется операция
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish
Как их ловить? Попробовать ловушку? Но боюсь, если даже одного и поймаю в неё, второго уже потом совсем не выловишь. Мелкого то уже можно было пиарить и пристраивать, но как его отловить, если появятся желающие его взять?Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish
мда... уж.. зато красивые...Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish
К сожалению как показала практика ловец собак из меня никакой
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish
Я понимаю, Наташа! Постараюсь сделать все, что в моих силах.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя gutculka69
, ну а потом надо найти передержку, которая будет заниматься социализацией, а у нас вообще передержку найти сложно - все под завязку. В первую очередь думаю надо изымать девку, так как у нее проблемы с лапой и надо их решать, к тому же в будущем это опять щенки, но уже не только от мамки, но и от нее, хотя парней берут охотней. Но если ими заниматься, то надо сейчас, позже они уже превратятся в дикарей и неизвестно как будет протекать социализация, хотя глазенки умные, да и внешность у них очень оригинальная с этими масочками и ушами, не должны засидетьсяОтвет на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя gutculka69
Исправлено пользователем vengelena (29.08.13 20:37)