Погода: 18 °C
23.0627...30небольшая облачность, без осадков
24.0629...33пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь в содержании щенков.

  • молодцы! скиньте номер карты

    ...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

  • Спасибо за предложенную помощь, но денежки пока не нужны, пока надеюсь справиться сама. Как только мои финансы иссякнут, обращусь ко всем, предложившим поддержку :agree:

  • ок!

    ...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

  • Записались на понедельник к 17-30 к ЕМ. Очень нужен сопровождающий от пр. Дзержинского до Энималза и обратно. В клинике 99% придется делать рентген, так что ещё будет нужна помощь на рентгене.

  • Смогу быть сопровождающей в понедельник.

  • Свозили девчонку к Евгению Матвеевичу (спасибо Лене за помощь :роза: ) и немного воспрянули духом. Если честно, в последние два дня накрутила себя до ручки, очень боялась повторения истории с Шанелькой, когда лапу было уже не спасти. Здесь же ЕМ дает осторожный, но все же больше благоприятный прогноз. Кстати, ЕМ назвал щенка Найдой, значит так и будет:улыб:Так вот, как и говорилось ранее, у Найды застаревший перелом, уже сформировалась хрящевая мозоль (объясняю как могу, по дилетантски))) и в эту мозоль уже включены нервы, сухожилия и мышцы. Теперь, кроме того, что надо вытянуть и закрепить кости, нужно освободить нервы, мышцы и сухожилия из хрящевой капсулы, чтоб максимально постараться восстановить функциональность лапы.
    Записались на операцию на 06.09. на 10 часов утра. Стоимость 18-20тыс. Почему именно Энималз - хочу знать в случае неблагоприятного исхода (ттт конечно), что было сделано все по максимуму и лучше сделать уже никто бы не смог. Чем потом мучиться от чувства, что, сэкономив, лишила собаку шанса вернуть полноценную лапу. Поэтому, выбрав дорогую клинику, пойму, если те, кто хотел помочь, изменят свое решение. Можно, конечно, оставить все как есть, кость со временем срастется в таком неправильном положении, но лапа или останется в таком скрюченном состоянии, или со временем начнет ссыхаться. Шансы найти хозяина такой собаке резко падают до нуля.
    Какая помощь нужна - скорее всего после операции нужно будет ездить на перевязки. Мне будет трудновато выбираться каждый день из первомайского в дзержинский. Может есть кто поблизости, кто сможет иногда свозить щенка на процедуры, если такие потребуются?
    Вроде все написала:улыб:

  • Бедный ребенок (посмотрела снимок):хммм:

    Вика, спасибо за малышку. :роза: Буду держать за вас с ней кулачки.
    Завтра передам денежку. :friends:

    Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

  • Ну вот! Больше благоприятный прогноз - это уже что-то, есть надежда.
    Вика, с меня 2000 рублей. Как бы их теперь Вам транспортировать?... :umnik:

    Я всего лишь кошка...

  • Поступили 5000 на карту от Светланы 540628161. Спасибо огромное!!! :роза:
    Сейчас ездила ко второй щенявке, отвезла ловушку. Сегодня небольшой прогресс - уже голову в ловушку запихивает. Мне помогает женщина, которая сочувствует этим щенкам. Ловушку оставили у неё на работе, будем каждый день выставлять и кормить щенка в ней. Надеюсь постепенно приучим заходить в неё без опаски.

  • Вика, если какая-то помощь потребуется на передержке, смогу на неделе заезжать

  • Спасибо, Наташа!
    Ещё поступления:
    Лена llassta - 1000руб :роза:
    Наташа gutculka69 - 1000руб :роза:
    Роман (не с форума)- 3000руб :biggrin:

  • На завтра на утро нужен сопровождающий отвезти щенка на операцию, а вечером привезти обратно. Маршрут Сад Дзержинского - Энималз, утром примерно в 9-20 - 9-30, вечером - после 20-00. Хотела обойтись своими силами, т.к. она всю дорогу лежала, вжавшись в сиденье и не шевелилась, но что-то подумала, а вдруг щенявка, если рядом никого не будет, попытается свалить и запаникует. А когда она нервничает, она какает:улыб:Как-то не хочется привезти в клинику всю испачканную в какашках собаку, да и машину она мне уделает. На дорогу уйдет 15-20мин, дальше в клинике уж я сама.

  • Вика, встречаемся на том же месте в 9.10.

  • :agree:

  • Сегодня Лариса (не с форума), которая помогает мне с приучением щенка к ловушке, передала на Найду 3000руб :роза:
    А ещё сегодня мамка щенков, достаточно крупная собаченция, несколько раз залезала в ловушку:улыб:Правда заходит не вся, трусит, задние лапы оставляет на воле, но появилась надежда и её поймать таким же способом. А то она к себе не подпускает, не знаю даже, как её ловить.

  • А вторая щенявка как? Интересуется клеткой?

    Я всего лишь кошка...

  • Да, хотели даже уже ловить её завтра, договорились с Ларисой, что она поможет мне довезти щенка до передержки. Но есть одно НО. Выковыривать щена из ловушки прям на месте я опасаюсь, вдруг вырвется. Потом уже фиг поймаешь. Первую то мы у меня во дворе доставали. А это значит, что, если поймаем, надо довезти щенка до меня в ловушке. Но в мою машину она не влезает, только в машину мужа. А он, как оказалось, завтра до поздна((( Т.е. вечером то я могу у него взять машину, но ловушка уже будет под замком и меня туда не пустят(((. Поэтому, наверное, завтра опять просто покормим, пусть подольше поприучаются.

  • Понятненько.
    Вика, я прочитала, что vengelena согласилась быть завтра с утра сопровождающей. А на вечер кто-то уже нашелся? Я бы могла подъехать и помочь...

    Я всего лишь кошка...

  • Пока нет, но я ещё думаю, может её оставить на пару дней на стационаре, если в клинике места будут. Чтоб понаблюдали там за ней. А в воскресенье бы вечером забрать. Не знаю даже, как лучше. Завтра утром будет видно и если что, я Вам позвоню:agree:

  • Договорились. На вечер воскресенья тоже никаких планов пока нет, поэтому смогу быть сопровождающим.

    Я всего лишь кошка...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: