8-913-397-62-29 Наташа.
Ребята, кто живет в тех краях, пожалуйста, смотрите по сторонам!!!

Исправлено пользователем Bagira_09 (04.10.12 12:16)
Топик закрыл(а) Bagira_09 (01.02.13 18:01)
|
|
|

Исправлено пользователем Bagira_09 (04.10.12 12:16)
Топик закрыл(а) Bagira_09 (01.02.13 18:01)
Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
он даже Педегри влажник взял по моему совету,но она удрала
Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Лекса 10
сейчас всякие уроды начнут звонить
муж мой на чеку,если что звоню сразу,жаль что она не стерильна
походу из за течки дёру дала,я бы поехала,но сломала ногу
Исправлено пользователем zaiceva (16.07.12 15:54)
Ответ на сообщение Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя zaiceva
Если кто может распечатать и поклеить, буду очень признательна. 
Если кто владеет этой информацией- напишите в личку, плиз 
все выяснила

её.В частнике у кого спрашивала оставила телефон хозяина Валеры и твой,быстрей бы она нашлась дурёха
Пока как то так
Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя zaiceva
, вот и Валера ездит, народ спрашивает- ее никто не видел

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Лава_Лагуна
может, набегается и сама заявится?! А потом будет как у IloraДа фиг с ней, лишь бы вернулась, придется стерилить "в положении". Я злая, не могу...я ведь записала их на льготную, а они оказывается не смогли![]()

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя gutculka69

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя gutculka69
Спасибо большое, Наташ 

Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Bagira_09

(Себя корю, что вернула им собаку
)Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
я думаю просто кто то приютил такую красоту и не хочет возвращать,а ты видела в ВК писали что видели очень похожую собаку в НЕ,могла она туда добежать?хозяин только в районе потери ищет?Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя zaiceva

Все макеты сорваны, да не так, как дворники срывают- подчистую, а сорвана фотка Хонды. И сегодня в Зоомагазин и еще один продуктовый по соседству зашел белобрысый мужик и целенаправленно снял макеты по Хонде. Мои мысли такие: либо он держит ее у себя и срывает, чтоб не спалиться, или будет продавать на Птичке.
Наташ может правда она у него,я на выходных буду без ребёнка,мужа уговорила поехать поискать может мы её увидим и о господи пожалуйста найдёмОтвет на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя InnesGirl

Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Катерина58
все передала хозяину. (и себе на заметку взяла)
Все макеты сорваны, да не так, как дворники срывают- подчистую, а сорвана фотка Хонды. И сегодня в Зоомагазин и еще один продуктовый по соседству зашел белобрысый мужик и целенаправленно снял макеты по Хонде. Мои мысли такие: либо он держит ее у себя и срывает, чтоб не спалиться, или будет продавать на Птичке.Наташа, возможно этот мужик присвоил собаку себе и не хочет, чтобы соседи-знакомые узнали. Значит он живет в округе.
Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя El_Mira

Ответ на сообщение Re: Поретялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя El_Mira
Детям уделить особое вниманиеЕще бабулькам, которые на лавочках сидят или с внуками гуляют. Если возле магазина кто цветочками либо ягодами-овощами из бабулек торгует, их тоже попросить, понятно, за вознаграждение.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя InnesGirl
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Ohota