Если я манную кашу им сейчас сварю, можно дать? На первое время, чтобы не пищали. А потом уж будут каши на мясе и пр. , что посоветуете.Исправлено пользователем Ort (04.05.11 15:02)
|
|
|
Если я манную кашу им сейчас сварю, можно дать? На первое время, чтобы не пищали. А потом уж будут каши на мясе и пр. , что посоветуете.Исправлено пользователем Ort (04.05.11 15:02)
Ответ на сообщение Три щена помесь таксы пользователя aprilinka
и порциями маленькими. И не на молоке.Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Три щена фенотаксы из НЦПДЖ пользователя aprilinka
так что не торопись...свари бульон на курице и кашку сделай (проварить хорошо нужно). Давать не большими порциями а дальше посмотришь все ли будет в порядке. Так и манную на бульоне и любую другую...после хлопьев может быть расстройство, повремени с ними.
И мне всегда можно звонить (номер же есть) 
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Ответ на сообщение Re: Три щена фенотаксы из НЦПДЖ пользователя Tattunhamon
Я вот сижу и меня трясёт, сама не знаю отчего. Просто я в первый раз полностью взяла на себя ответственность, до этого только передержкой была. Да ещё сразу три пёсо-ребёнка. Ну и отец сегодня не ночует, а вот завтра вернётся, будет мне
Но мне кажется щены пристраеваемые, только вот кого не надо отсеить бы грамотно. Но на этот случай у меня инструкция от Иишки М. есть, я когда котят отдавала все-все вопросы важные записала.Ответ на сообщение Re: Три щена фенотаксы из НЦПДЖ пользователя aprilinka
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
что касается меня...конечно тоже расскажу про свой отбор
а он у меня знаешь какой???Все желающие разбегаются))))про это тебе тоже знакомые форумчан расскажут. 

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Ответ на сообщение Re: Три щена фенотаксы из НЦПДЖ пользователя MrGrey02
и замечательно заживут!Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

Очень, очень люблю свою родную собаку.

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

Ответ на сообщение Re: Три щена фенотаксы из НЦПДЖ пользователя tishasya
Когда я сказала, что им скорей месяц, он ещё раз зубы посмотрел у щенки. Вообще мы на приём не попали, т.к. там очередь была, мы и так полчаса простояли, пока врач между приёмами вышел. А так бы пришлось ждать кастрацию и ещё что-то, а щены из рук в разные стороны вылазили. Но теперь вот у мальчика что-то вроде гноя из пипки выделяется
Что это может быть, что делать и надо ли всё-таки к ветеринару на полноценный приём?Ответ на сообщение Re: Три щена фенотаксы из НЦПДЖ пользователя оксана1105

моя малявка проснулась и облаяла Сэму
и туалет порадовал
хорошо курочка пошла 
Ответ на сообщение Re: Три щена фенотаксы из НЦПДЖ пользователя оксана1105
Теперь скользят лапами по линолеуму, кряхтят. На звонок в дверь и другие резкие звуки строжатся и лают. Я их тут щас померить пыталась: 14см в холке, и см 17 длина тушки, не беря в расчёт морду и хвост
Я вот думаю:: если они столько просто так спали, то наетые тем более продрыхнут же? Есть желание сгонять до магазина, но боязно их оставлять. И доча гулять умчала.
Но глядя, в какой плотный клубок они сбились, всё же рискну, пожалуй, тут идти-то всего 3 дома туда, 3 дома обратно
Так что, может, выручит кто? Буду очень благодарна 
, они такие лапоньки, себе бы взяла всех
:(
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Милена_Мила
Не, себе взять не выход, их ещё столько таких лапотусек, хотя тоже такие мысли мелькали
Ну не всех, ну хоть одного кого-нибудь. Но это минутная слабость, разум пока побеждает
А щены такие разные по характеру: серенькая самая спокойная, и спит больше всех, мальчик самый громко скулящий и боевой, а рыженькая вообще такая умничка: ловчее всех выбирается из таза, меня узнаёт, запомнила, что я её на кухне кормила и теперь отыскивает туда дорогу, чтобы проверить - нет ли там ещё еды
Я вот всех спать уложила в 9 вечера, так рыжуля проснулась через полчаса, побегала, с дочей поиграла, кухню проверила, а потом САМА назад в таз забралась и спать улеглась 

Она везде ходит хвостом за мной, даже если спит, то встаёт и идёт. Заперла её на кухне, так визгу было, как будто режут!
Постоянно просит есть, но много не даю, по чуть-чуть. Сикает везде, где душа ляжет. Благо лужицы маленькие и не пахнут. Зато кучка в центре кухни была прям как из мультиков - с дымком! 

Один сразу технично смылся на шкаф, второй пошёл дружиться и был затоптан нафик, а потом ещё и укушен за хвост после того, как попытался в её миску нос засунуть.

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя aprilinka

Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя tipulia
:) Молодец! вот мы сегодня со счастливцами
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Valinda
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Розовый_Хвост
где надо и порычит и гавкнет, грозная сябака растет
ждем фоточки
А мою малышку отдала с тяжелым сердцем, она такое солнышко, маленькая, славная, думала не отдам
но ей повезло. у нее очень заботливая мама, будем ждать что она отпишется и порадует нас новостями
Ну, потом все дружно пооставляли кучи. А, кстати, как только они выбрались из таза, сразу уселись прудонить. Малышня, а понимают, что в постель не гадят 
Ну главное что малыши здоровы, кушают, какают как надо!
Может, есть у кого свободная №4 или №5?
И чего теперь делать? Какую крупу сварить лучше: рис, чтобы закрепить или манку, или гречку? Ещё ветам у меня есть, стоит дать? И какую дозу?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя bondarena
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Ohota

буду кормить рисом, без проблем. только объясните как готовить. ужас, так хочется, чтобы у них всё хорошо было, они такие крохотульки, я хоть и шучу, что теперь многодетная мамаша, но это недалеко от истины: такие же проблемы со стулом, так же встаю по ночам
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Ohota
В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
ужас, так хочется, чтобы у них всё хорошо было, они такие крохотульки,Малыши (щенки и котята) в случае болезни "сгорают" очень быстро, если своевременно не начать лечение.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Три щена помесь таксы пользователя Manik44