Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Drakonn
Кроме того это стадо бъёт по имиджу города, думаю, прибывающим сюда впервые, наблюдать этот балаган неприятно, не говоря об участии в нём.
|
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя initiator
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Катена
Скорее, имидж этой дамы. Да! Ко мне приезжала по работе дама из Мск, приехала из Толмачево за 2000.
Так что имидж города еще как портят...
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Змей Зелёный
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ой, и не га-аварите... Когда прилета-аешь к вам из Ма-асквы... Стра-ашно, ка-анечно... А тут еще такси местное... У нее был шок!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Алексий
но там прилетаешь, вот тебе "Аэроэкспресс", Вон маршрутки и Автобусы до метро, и всё освещено как днем... Я бы так сказал - толмачёвские разводы ничто в сравнении с домодедовскими
По такой аналогии - где эта Москва, вы ж в каком-то там Домодедово или Шереметьево (Московская область, еслифче). Где этот г.Новосибирск (Вы ведь в каком-то г.Обь)?