Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Беспредел в аэропорту Толмачево

• Незаметил подвижек в этом вопросе. Крайне неприятно видеть неорганизованное стадо хватающее тебя за руки, в зале встречающих. Принципиально НИКОГДА на таком не поеду. Даже если платить будут они..
    Кроме того это стадо бъёт по имиджу города, думаю, прибывающим сюда впервые, наблюдать этот балаган неприятно, не говоря об участии в нём.

• Да! Ко мне приезжала по работе дама из Мск, приехала из Толмачево за 2000, а обратно уехала на нормальном такси за 430. У нее был шок!
    Так что имидж города еще как портят...

• В ответ на: Да! Ко мне приезжала по работе дама из Мск, приехала из Толмачево за 2000.
    Так что имидж города еще как портят...
    Скорее, имидж этой дамы. :безум:

• Нет! Вам не будет стыдно доехать за 2000 из Толмачево, а обратно уехать за 430?

• Мне? Стыдно? Нет.
    Мне будет обидно, что меня развели, как лоха. Что собственно и произошло с той женщиной

• Я бы так сказал - толмачёвские разводы ничто в сравнении с домодедовскими :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: У нее был шок!
    Ой, и не га-аварите... Когда прилета-аешь к вам из Ма-асквы... Стра-ашно, ка-анечно... А тут еще такси местное...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Я бы так сказал - толмачёвские разводы ничто в сравнении с домодедовскими :biggrin:
    но там прилетаешь, вот тебе "Аэроэкспресс", Вон маршрутки и Автобусы до метро, и всё освещено как днем...
    а у нас, прилетел вышел из аэропорта и пустота, кроме этих таксистов ничего нет - куда бежать? куда деваться? Где этот г.Новосибирск (Вы ведь в каком-то г.Обь)? нигде нет ни вывесок с разъяснениями, ни схем проезда - ничего...

• Здрасьте. Выходишь - и вот тебе автобус-экспресс стоит, и маршрутка тут же. Табличка с расписанием здесь же висит.
    В ответ на: Где этот г.Новосибирск (Вы ведь в каком-то г.Обь)?
    По такой аналогии - где эта Москва, вы ж в каком-то там Домодедово или Шереметьево (Московская область, еслифче).

• прилетали с Тайланда (в январе), никаких автобусов не было и табличек тоже не видел... одни таксисты

PS авто оставлял на неохраняемой стоянке (у подорожника, за стоянку не платил). прилетели,вышел (прошел метров 300), завёл авто-прогрел, заехал во внутрь (таксисты недовольно косились), погрузился и был таков...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: