Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Беспредел в аэропорту Толмачево

• В ответ на: Да, ничего дикого, кроме цены.
    Ага, дико низкой цены :rofl:

• я перед вылетом из Москвы позвонил в такси в Новосибирск для заказа такси, так мне ответили, что когда прилетите, багаж получите - тогда и звоните, машина будет через 5 минут, их в аэропорту мнооооого...

я к чему, что даже и заранее необязательно вызывать....

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• самолет может задеражаться, а может чутка раньше прилететь, такое довольно часто бывает с рейсами из Москвы, плюс опять жа багаж надо получить, а твой могут первым на ленту бросить, а могут самым последним
    вызывать лучше уже на месте
    ни разу за последние годы дольше получаса не ждал

• В ответ на: Да, ничего дикого, кроме цены.
    В середине декабря мне дорога из аэропорта в академ обошлась не помню во сколько - 620 вроде. Это явно дешевле чем то, что тут пишут. Если вы на бизнесе ездите - да, дороже, а мне и на логане норм, спросонья-то.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Они ждут все это. Сообщил рейс (даже не время) - все, знай что за шлагбаумом стоит машина и как только свистнешь она подъедет. Очень удобно.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Здравствуйте! Вы не могли бы мне подсказать номера телефонов такси, на котором ездили?
    Дело в том, что муж скоро будет лететь в Новосибирск и как-раз ему нужно попасть в Академгородок.
    Если можно в ЛС (вдруг забанят). За ранее ВСЕМ очень буду благодарна.....
    А может в аэропорту есть общественный транспорт, чтоб добраться до Академ?

• Здравствуйте!

Общественный транспорт

Можете сами ввести координаты более точно - куда именно там нужно попасть в Академгородке. А еще можно доехать на автобусе 111э до ж/д вокзала и пересесть на электричку, если нужное место вблизи станции. Посмотрите ж/д станции "Сеятель" и "Обское море" - подойдут они мужу или нет?

А чего банить-то :смущ:

• Могу точно сказать что власти на ситуации в портах положить. Зазывалы тамошние банально платят владельцам портов.

• Да ну?:улыб:Кому конкретно из владельцев?:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• подвижки в наведении прядка на прилегающей территории за последнее время очевидны...
    10.01.2015 улетали в Паттай на неделю, запарковался на бесплатной стоянке (справа недалеко от въезда на территорию). Глянул вокруг, там полно машин (даже получше моей) стоящих уже больше недели, ну я и оставил свою тоже... 16.01.2015 пришел на стоянку (пока семья таможилась), завелся, заехал и без проблем всех своих забрал. Обратил внимание, что машин бомбил стало значительно меньше - в основном с логотипами. кстати и прилипал-помагал тоже меньше...

в общем улучшение на лицо. По крайне мере мне так показалось...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: