Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • А чего его строить? Деньги на куда более "нужные" вещи идут. Про "всех", действительно, не говорю - бизнес определённого рода, направления, который хочет что-то делать для деградации и привития чужих ценностей доволен полностью.

• В ответ на: наивысшая точка - 12:26:33
    Ох, туплю... Поясните, пожалуйста, что значит нивысшая точка сумерек в полдень ( 12:26:33
    )?

Исправлено пользователем АИЛ (09.06.15 16:15)

• Создана петиция за возвращение Новосибирска в часовой пояс МСК +4. Голосуем!
    web-страница

Исправлено пользователем Vitt (15.06.15 16:09)

• НП
    Если я не ошибаюсь (а ошибаться я могу запросто, т.к. уже запуталась совершенно с этим временем, так что поправьте, если что), сейчас в Новосибирске время максимально приближено к природному. Во всяком случае, по моим личным ощущениям, комфортно. И вообще я против перевода времени туда-сюда... только организмы ушатывать, а экономическую пользу от этих переводов так никто внятно и не доказал. Пусть остается, как есть сейчас.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну если полдень воспринимать как середину активного дня, то да - приближено. Только Вы встаёте в 4-30, а спать ложитесь в 20-30?
    Мне - не комфортно, задолбало просыпаться в 3 часа утра (или ночи) - светло, и птицы поют...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: