Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Футурология в политике, экономике и в жизни вообще

• Ну в Вас то я уверен, что Вы читаете до конца, поэтому прекрасно понимаете о чем речь. :улыб:

• В ответ на: "Правильные настройки" позволяют слышать не только свое подсознание, но и получать информацию из общей, условного говоря, базы данных.
    согласен - обычные резонансные взаимодействия

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Ну что вы... я никоим образом не могу причислять себя к футурологам... то, чем занимаюсь я, это совсем другое. Но футурология мне очень интересна как феномен.
    Что же касается предпринятой попытки прогнозирования курса валют в период небывало скачкообразной волотильности в условиях крайней политической нестабильности, когда рубль бросало на 30 пунктов то вверх, то вниз в течение одного банковского дня, то фактический результат показал: прогноз был сделан верно, буквально точечное попадание рубль в рубль. Меня это, разумеется, радует, т.к. на самом деле не так уж много маркеров, благодаря которым я могу точно определить, верно ли были выбраны методы и инструменты... поэтому меня устраивает в этом смысле только фактический результат : )

П.С. про 100 тыс. рекомендую больше не шутить... а то ведь я сделаю вид, что шуток не понимаю, и вам придется-таки раскошелиться : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: "Синхрония"
    У меня ваша ссылка не открылась... судя по тому, что вы взяли в кавычки, имеете в виду юнговское понимание синхронии?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Возвращаясь к вопросу формирования и прогнозирования политического будущего... и роли в этих процессах "серых кардиналов" от политики, финансового блока... и других сил.
    Не секрет, что клану Ротшильдов (у которого, кстати, после известных событий на Украине находится в собственности серьезная часть ее активов и активов некоторых временщиков, находившихся и до сих пор находящихся там у власти) приписывается роль "тайных правителей мира". Справедливости ради, не сторит смещать с этих же позиций и Рокфеллеров, с которыми Ротшильды, собственно, и делят эту функцию... Но сейчас всё же о Ротшильдах : )
    Мне показались интересными некоторые публикации "Экономиста", уже много лет несущего бремя славы рупора Ротшильдов... в частности, его обложки.
    Этот журнал традиционно в канун нового года мастерит некие коллажи, собирая своеобразную мозаику из первых лиц наиболее значимых государств планеты... и сопровождая ее различными символами, изображениями мифологических и даже мультяшных героев, известными мэмами и прочими знаками, зашифровывая таким образом предрекаемое им развитие тех или иных политических событий в мире... и вообще в целом политической ситуации. Понятно, что это, конечно же, взгляд не столько редакционной коллегии, сколько Ротшильдов. Ну а политические аналитики, конспирологи и футурологи всех мастей, естественно, "читают" эти знаки и анализируют... все с разным успехом, но хочется думать, хотя бы не без пользы и с удовольствием : )
    Вот и в канун 2015 года "Экономист" тоже рисовал свои веселые картинки... и в канун 2016.
    Московская "Комсомолка" привлекает для анализа этих "шифровок" экспертов из Института научных исследований третьего тысячелетия... которые раскладывают эти коллажи буквально по фрагментам и разбирают по косточкам : )
    Короче говоря, вот по ссылкам что предсказано, что сбылось, что не сбылось... и чем сердце успокоится : )

Расшифровка обложки "Экономиста" под названием "Мир - 2015".

Пророчество Ротшильдов на 2016 год.

Что скажете? Есть какие-то мнения, может быть, свои трактовки, предположения или просто комментарии?

Записей на странице:

Перейти в форум