Вопрос: как цивилизованно и эффективно, то есть компромиссно, можно заставить курильщика отойти в сторону или выбросить сигарету?
Топик закрыл(а) (09.07.16 11:35)
|
|
|
Топик закрыл(а) (09.07.16 11:35)
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Kenal

Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ne4elavek

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Sandr
Люди обязаны вести себя в соответствии с законом, а следить за соблюдением закона должны правоохранительные органы.Законы от властей меняются, а вот Человек уже тысячи лет остается таким-же. В каждом человеке с рождения есть настоящий закон, одинаковый для всех, независимо от цвета кожи. Но со временем власть подменяет этот внутренний закон, позволяющий жить в гармонии, на другие, внешние законы. И претворяет эти новые законы через всё что можно - правоохранительные органы, суды, тюрьмы, детские сады и школы, СМИ и т.д.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Dogus
Внутренние законы основаны на любви, внешние - на страхе. А когда человек перестает любить в первую очередь себя - появляются результаты, подобные обсуждаемому в этой теме.Внешние законы - это глубоко запрятанные внутренние, проявляющиеся в экстримальных условиях. Безусловно, в создании таких условий повинна власть.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Sandr
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Kenal
Милицейские патрули ведь ходят по улицам и видят всё это. Может завалить звонками с жалобами их начальство, пусть, например, каждый сознательный гражданин для очистки совести оставляет автограф с жалобой, если увидит курящего или пьющего прохожего - в случае если последний откажется прекратить.
почитал я тут... ИМХО большинство бред полнейший несет......а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
У меня хорошее обонянее на табачный дым. Сильно раздражает, будь то курильщик на остановке транспорта или впереди идущий по тротуару.Я думаю, что Ваше обоняние человеку который на остановке курит - побоку... А если Вас сильно раздражает - отойдите в сторонку от дыма... А почему, собственно, курильщик должен отходить, а не Вы? Ну отойдите сами и проблем-то...
Вопрос: как цивилизованно и эффективно, то есть компромиссно, можно заставить курильщика отойти в сторону или выбросить сигарету?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя sandro
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Uka

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Милицейские патрули ведь ходят по улицам и видят всё это. Может завалить звонками с жалобами их начальство, пусть, например, каждый сознательный гражданин для очистки совести оставляет автограф с жалобой, если увидит курящего или пьющего прохожего - в случае если последний откажется прекратитьБесполезно, милицейские патрули и их начальство – тоже люди. Когда они снимают форму, то курят, пьют пиво и ходят в туалет там, где захотят. И это для них нормально, поэтому и никак не реагируют на поведение таких же, как они.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя GPC2010
В своей машине я могу запретить курить, но в автобусе дым распространяется от водилы на весь автобус.Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Выперли жильцы этот магазин, несмотря на сладкие обещания хозяйки компенсировать жильцам часть оплаты электричества и еще что-то пыталась предлагать. Никто не захотел дышать дымомПравильно, так и нужно поступать. Если водитель автобуса знал, что его могут оштрафовать, он бы не курил. Или все пассажиры потребуют вернуть деньги за билет…
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя GPC2010
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Kenal
Вот если вы, с такой же фото пирата на профиле пукнете в переполненом автобусе, то что, тоже людям рядом неповезло и сами они дураки? Или всё случилось вдруг, и вы сами жертва?А что пассажиры в автобусе курят?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
ага, водилам надо запретить куритьВодилам ЗАПРЕЩЕНО курить, кстати...
некоторые заскакивают в автобус, делая последнюю затяжку.Это быдло...
Курить запрещено, но как с этим бороться чтобы не курили.По поводу водителей:
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ElCorazon
Надо штрафовать за это, как в некоторых странах.Точно. Если люди невоспитанные и бессовестные, то тут только палка поможет.
хоть в автобусе езжу редко, но обязательно позвонюДа не курят уже водилы... Быстро смекнули...

курят, недавно ехала в 23 и ощущала дым, а сидела у задней двери, а в 1209 постоянно воняет. В маршрутке не курятА, ну тогда звоните конечно... Телефоны я дал...
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Ругивлад
... а выдыхают все это уже в автобусе......А потом стоят и воняют, как помойная урна. Если бы могли посмотреть на себя со стороны, то, наверняка, бросили бы курение.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Victor-885

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
, он обоссался. до того это было противно, невменяемый мужик сидит в луже. Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Alexus
Я больше скажу, даже если курящий чел выдохнул на остановке, он все равно воняет, как помойная урнаВот как раз для борьбы с такими, а также в качестве нравоучения - есть один проверенный способ. Нужно подходить поближе и что есть силы пердеть. После чего, можно удаляться в другой край автобуса.![]()
Фотографирую красивых людей.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя paladin
один проверенный способ...Сами проверяли?
Исправлено пользователем барнаулец (03.04.10 02:59)

Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Nona8
Вообще культурный человек не должен себе позволять курение, когда идет или стоит в толпе людей. Хочешь покурить, отойди и покури, неужели так сложно?А где их взять-то, культурных? Тем более, что в этой «толпе» основная масса то же курящие. Один бросил свою «цигарку», а другой тут же закурил свою. Процесс бесконечный. А не курящих пока мало, поэтому и жив принцип – тебе «надо», ты и отойди.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Nona8
мамочка (иногда с компанией) с коляской идет и курит, а то и вся компания дымит. Ребенок дышит "свежим воздухом"А потом удивляется, откуда у ребенка аллергии, астмы или вообще задохлик вырастает![]()

Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Mtssolnce

Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя sojuz

Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Mtssolnce
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя paladin
Вот как раз для борьбы с такими, а также в качестве нравоучения - есть один проверенный способ. Нужно подходить поближе и что есть силы пердеть. После чего, можно удаляться в другой край автобуса.Гон какой-то... Тогда чем Вы от него будете отличаться?
Пускай тоже почувствует - каково другим дышать его вонизмом изо рта!