Я всё глубже ухожу в осознанность себя, в воспоминания своего мастерства как творец и смысл расстановок, которые делаю, становится более понятен, приобретает черты.
Моё новое откровение через личную расстановку в том, что блоки, которые затягивают нас в трясину страхов и ненависти лежат глубже земных воплощений. Если они мешают исполнению запроса, то их тоже можно вытащить. Коротко расскажу, как это увидела.
Когда ставишь земной бытовой запрос, то на пути снимаются простые родовые механизмы поведения. Когда ставишь запрос про гармонию души, то выправляется сущность человека с точки зрения целостности. Когда же ставишь запрос на смысл воплощения, тогда могут выйти блоки вселенского масштаба.))
Поставила запрос на уход с головой в процесс своего предназначения. То, что мой дом - другая Вселенная, это я уже давно знала из других расстановок. То, что я Мастер по работе с энергиями, это тоже вспомнила ранее. И то, что через расстановку преобразую одну энергию в другую, прочищая людям путь к себе, это тоже знала.
На мой запрос вышла обида на планету Земля и боль от пребывания на ней. Планета выглядела как чужеродная каменистая материя, слишком твердая материя для меня. Чужая, холодная, твердая. Я вспомнила себя на корабле, мы подлетаем к Земле. У меня нет тела, я энергия сине-голубого цвета с белым свечением. Выше с насыщенным синим, плавно рассеивающимся голубым к низу. Со мной спутник, который ведет этот корабль. Он в теле, но не в человеческом. Мы еще далеко, но спутник увеличивает обзор и показывает мне круглую планету, затем увеличивает еще и я вижу человеков, живущих на ней. Затем я вижу темную энергию, которая окутывает Землю с небольшими островками чистых мест. Это темная энергия висит как облака над людьми, ниспадая до земли. Плотная почти черная на уровне облаков и рассеивающаяся к низу. Люди передвигаются внутри её. Она как трясина, в которой завязли люди, как выхлопные газы их же жизнедеятельности. Она влияет на сознание, оттягивая взгляд человека на себя, отвлекая от главного. А главное - это сосуд внутри каждого человека, наполненный Светом! Он сияет внутри чистой энергией. Но человек не видит его, сосуд закупорен. Сознание человека вплетает тело в эту темную энергию и он не видит этот свет.
Моя задача - воплотившись в такое же тело развеять вокруг человека эту трясину, скорее переработать её. Я как бы её вытягиваю на себя и она отсасывается, пророчащая человеку пространство вокруг. В этом чистом пространстве человек может наконец увидеть в себе этот Свет и сможет его проявлять, светить. Он может осознать свою божественную природу.
Ну, вот, хотела про планету, а отвлеклась на личное предназначение и войну Тьмы со Светом))
В жизни землян эта темная энергия проявляется как игры ума, которые отвлекают чела от главной задачи жизни - увидеть в себе эту чистую энергию свети и творить любовь. Ибо этот свет и есть Любовь. Любовь ко всему сущему. Это живое и неживое. Это любое творение Творца. И это человек должен сделать САМ! Через проработку этой любви мы можем любить и Создателя. Для этого у нас есть инструменты - события, связывающие людей между собой.
Но человек предает значимость инструментам (деньги, брак, материальные удовольствия) больше, чем цели, зачем они даны и уходит в сторону от решения главной задачи (от осознанности себя) настолько, что попадает в трясину зависимости от перевоплощений раз за разом. Нахлобучивая на себя всё больше блоков, через которые себя уже увидеть невозможно. Невозможно увидеть свою бесконечность. Сознание обманывается в перевертыше задач. Люди называют это Кругами Сансары, или кармой. Вселенная откликнулась на SOS и прислала Воинов Света)))))