Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающие сенсы. Нужна практика

• отправила еще раз

хотите счастья- заведите таксу

• viktorina, здравствуйте!

Ваш ответ на электронной почте.

Семь раз отмерь-один раз отрежь

• Уважаемые обратившиеся, уточняйте, пожалуйста, куда вам удобнее было бы отправить ответ - публично или на электронную почту.

Спасибо!

С уважением,
    Biolog88

• Спасибо за ответ!

don't worry, be happy

• chereshneva, здравствуйте!

Ваш ответ на электронной почте.

• Письмо отправлено на эл. почту....
    С уважением, Л.

• Здравствуйте, NSL!

1. С детьми не работаю, извините.

2. По карьере и финансам мужа.

В ближайшие полгода-год ни о каком развитии карьеры речи идти не будет, напротив, ситуация будет ухудшаться, вплоть до угрозы потери работы/бизнеса. Соответственно, с финансами также будет проблематично.

Справиться с ситуацией Вашему мужу может помочь то, что он разглядит корень проблем, поймет, как их решить, и возьмется за претворение этих планов в жизнь.

3. По Вашей карьере и финансам.

Если Вы находитесь в поиске работы, то в ближайшие полгода эти поиски будут завершены, и Вы ее найдете.

Если же работа у Вас уже есть, то в ближайшие полгода у Вас на работе будут происходить какие-то преобразования, в результате которых Вы займете другую должность.

В следующие полгода Ваша профессиональная деятельность будет связана либо с командировками, либо просто с какими-то поездками и перемещениями.

Ваши профессиональные достижения повлекут за собой соответствующие финансовые вознаграждения, и будут достойным их отражением.

Нет судьбы [кроме той, что мы творим сами] © Сара Коннор

• Добрый вечер!

Отправила письмо на почту Biolog88, посмотрите пожалуйста, очень прошу!

Заранее благодарна...

• Добрый день, уважаемый Biolog88. Спасибо за ответ. Обязательно напишу, если получится так, как Вам видится. Всего Вам доброго:)

• Спасибо за ответ! Но будущее еще впереди, я его не знаю, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть Ваши слова.

• Ответ ТОТОРО!
    Здравствуйте, Светлана!
    По мужу: я увидела деньги повышение по службе.
    Чем занимается: мне показалось работа связана с
    перевозками, у меня пошел: глобус, гостиничный
    номер,самолет, несет сумку и дорога... коробки какие- то.

По вам: вам по работе будет оказана какая- то помощь.
    С чем связана работа: с людьми, со здоровьем. Вы
    помогаете восстанавливаться людям.

У вас сильная энергетика, фантом получается большой и
    плотный.
    Удалось посмотреть вашего сына.
    Он очень любит сидеть за компьютером, играет - файтинги
    всякие, стрелялки. И вообще любит компьютер.
    Увидела человек играет на гитаре, в разных вариациях -
    у сына есть способности к музыкальным инструментам.
    Мне показалось, что сын ходит в какую- то секцию и занимается спортом. Он любит соревноваться. Спорт связан с этим..
    К точным наукам и вообще книгам не увидела любви, ему больше нравится что- то связанное с физической
    активностью.
    Скажите, в чем права?:улыб:

По мужу - занимается грузоперевозками, в пределах НСО.
    > >>Самолет и сумка - скоро летит отдыхать.
    По мне - сейчас я в декрете и выходить на работу планирую с помощью близких. Работа, изначально, была связана с медициной (и на сегодняшний день это самое мое любимое занятие, но уже в рамках своих близких. разрабатываю свои методики лечения. лечу сына от заикания т.к. ни один
    специалист не помог.) Планируется работа связанная с общепитом и брачным агенством.
    По сыну - да, комп любит очень, воюем! Занимается на виолончели и вокалом (как раз вокал практически вылечил его от заикания).
    Спорт - ходил раньше, но недолго и с большой ленцой. Но физически очень развит, благодаря нашей настойчивости - заставляли отжиматься, подтягиваться, а теперь вошел во
    вкус сам. По физре пятерки. Любит подраться. Книги читать любит, особенно фэнтэзи, читает серию "Метро 2033".
    Хорошо русский и математика. Учится без троек.
    Спасибо! Ваш ответ самый точный, у Вас явно есть способности!

• Здравствуйте!
    1. За последние 2 месяца, со мной произошли вещи, которые не могут быть просто совпадением: 2 месяца назад я попал в серьёзную аварию на машине, через месяц у меня украли сумку со всеми документами, а полторы недели назад у меня угнали новую машину, которую я только пригнал. Раньше со мной серьёзные беды не происходили, а тут месяц за месяцом! Меня сглазили или навели порчу?

2. Вопрос по угнаной машине! В Новосибирске ли она или в другом городе? В каком состоянии? (разобрали или стоит в гараже целая). Кто это сделал ? (совершенно незнакомые люди или знакомые заказали)

• Извините, а нам обратная связь не планируется от Вас?

• Вы не со всеми работаете?... Письмо отправлено, но...тишина в ответ...

• Если отказываюсь работать - сообщаю.
    Обращений не мало - отписываться всем сообщением "я Вас посмотрю" - это тоже время.

С уважением,
    Biolog88

• Добрый день!
    Отправила вопрос на Biolog88@ngs.ru. Отправьте ответ, пожалуйста на электронку. Елена

• Спасибо, Биолог.. Ответ получен.. Обратная связь нужна? На почту? А то работы у Вас много, не хотелось бы загружать Вас еще...)))

• Здравствуйте! Сорри! Отписываюсь, как и обещала!
    Вы писали:
    1.Ребенок (способности, здоровье).

Что сейчас: занятие помимо школы - Ваш ребенок что-то конструирует, как авиамоделирование,
    собирает детали, конструирует по чертежу плюс рисует. (На самом деле собирает лего, рисует очень хорошо, занятия на виолончели и вокал)

Возможно, техническая направленность.
    Если выбрать в дальнейшем данную отрасль - 50 на 50, особых плодов не принесет.

Что лучше выбрать: пошли собаки дрессировка. Возможно, Ваш ребенок хорошо понимает и любит именно собак, а именно - отрасль - разведение, дрессировка, выставки, ветеринария, в меньшей степени. (Собак то он может быть и любит, но ухаживать за ними нет. Есть лабрик с которым даже погулять из-под палки, хотя брали по его просьбе)

Здоровье: идет позвоночник, как скалиоз, "затянутось" в грудном отделе (лопатки как бы все время разведены, плечеой отдел направлен вперед), идет зажим в шейном отделе почему - то. Возможно это ошибочно, но так видется. (По здоровью, есть зажим в шейном отделе из-за нестабильности позвонков, ВСД и заикание. Сколиоза нет, плаванье 3года и физические упражнения регулярно, самый физически развитый в классе)

Чем вызваны проблемы с позвоночником: Ваш ребенок много сидит, в частности, за компьютером вот как-то так. (Сидит мало, вызвано родовой травмой)

2. Ваш супруг.

Что сейчас: идет стройка, либо отгрузка/закупка строй. материалов. Что-то типо прораба.
    Все видение - стройка. (Работа связана со строительными материалами, летом строил (как прораб) дачу)

Перспективы: на ближайшие полгода идет заключение денежной сделки (тендер, контракт). (Это всегда приятно!!! Итог напишу через полгода)

Вы.

Что сейчас: идет почему - то, что Вы в форме, как налоговая испекция, общение с начальством. (Сама в форме не была никогда, но с налоговой раз в год общаюсь. с начальством общение закончилось пять лет назад)

Перспективы: на полгода - Вы успешно выполните какое - то поручение, задание. Идет повышение. (Возможно не поручение и не задание, а свои задумки.)
    Спасибо за Ваш ответ!

• Спасибо за Ваш ответ!
    И Extra In еще обратную связь, пожалуйста.
    Вы обещали, что отпишитесь по каждому.

С уважением,
    Biolog88

• В ответ на: И Extra In еще обратную связь, пожалуйста.
    NSL уже мне ответила:
    В ответ на: Спасибо за ответ! Но будущее еще впереди, я его не знаю, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть Ваши слова.
    :friends:

Нет судьбы [кроме той, что мы творим сами] © Сара Коннор

Записей на странице:

Перейти в форум