Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Thierry
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Thierry, я тут надысь попрощалась, не желая наблюдать более фарисейство и откровенную подлость некоторых, и пожелала всем порядочным людям взаимопонимания и добра. Всё в силе. Но по старой привычке читала пока выборочно (все-таки за более, чем 11 лет, сформирована некая привычка... сродни наркозависимости). Надеюсь, со временем отвалится на радость всем, а главное, мне. если возникло желание выяснить отношения с оппонентом, зачем это делать публично? Настолько не уверены в своей правоте? Хочется поддержки болельщиков? Или столь сильна тяга к организации шоу? Есть личка - вперед, бейте морду один на один, кусайте кадыки друг другу! Зачем смотреть на это всем остальным?
Да, определенно. А то, что здесь широко трактуется как "выяснение отношений", хороший юрист с легкостью подведет и под ст. 137,и под ст.138 УК РФ.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Пeппи
Всё верно... Вы очень спокойно написали очень здравые вещи. С позиции спокойного и здравого человека - да, незачем. Делать все вышеперечисленное. Но раз это все существует, значит это нужно, людям менее спокойным и менее здравым. Почему здесь? Потому что безопасно.
Вот именно до этих пор и безопасно. Но пофигизм в отношении бескостных языков, как оказалось, небеспределен. Во всяком случае, мой. Редко кто станет задействовать ст.137 и 138
Вот именно. Потому я и написала: А плюнут, дай уйдут отсюда.комфортен, видимо, именно такой формат.
Один уйдет, два уйдет и в сухом остатке - резервация для тех, кому такой микроклимат оч.нравится.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Ундинa
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Кью
1 пока. Ломки... терпите. уж двадцать раз дверями хлобыцнули...