Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Да?.. Забавно... а в модераторах всё те же. Частично, во всяком случае :-)

Я ж говорю, за свою бытность модератором все меняют подходы и стили модерирования, и не по разу. Иначе никак.

• за Олбанский там однозначно бан был...
    как сейчас - не знаю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: А то, что здесь широко трактуется как "выяснение отношений", хороший юрист с легкостью подведет и под ст. 137,и под ст.138 УК РФ.
    И без отсылки к авторитетным источникам, просто по-человечески: если возникло желание выяснить отношения с оппонентом, зачем это делать публично? Настолько не уверены в своей правоте? Хочется поддержки болельщиков? Или столь сильна тяга к организации шоу? Есть личка - вперед, бейте морду один на один, кусайте кадыки друг другу! Зачем смотреть на это всем остальным?
    Вы очень спокойно написали очень здравые вещи. С позиции спокойного и здравого человека - да, незачем. Делать все вышеперечисленное. Но раз это все существует, значит это нужно, людям менее спокойным и менее здравым. Почему здесь? Потому что безопасно. Редко кто станет задействовать ст.137 и 138, в контексте виртуального общения. А плюнут, дай уйдут отсюда.
    Один уйдет, два уйдет и в сухом остатке - резервация для тех, кому такой микроклимат оч.нравится. И хоть мать Терезу в модераторы прикрути - все останется таким, каким потребно большинству.

• А кто у Терезы мать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так вот я до тех же мыслей дошла, правда, в процессе рассуждений и разговоров. Потому и пришло понимание, что вообще напрасно вступила в диалог:улыб:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: