Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: А сейчас-то нет, не грохают...
    Грохают. Разными способами. Узаконивание эвтаназии в данный момент в нашей стране добавит ещё один. Значит будут грохать ещё больше.

В ответ на: А без суицида для одних и криминала для других никак?
    Не знаю. Может и никак. Надо подумать. Может запланированный несчастный случай?)
    В ответ на: Цивилизованно вот чтобы. Без скотства.
    А если узаконить эвтаназию - то это уже не будет суицид? Или это будет цивилизованно и не скотство?

п.с.: И это... Можно без обзывательств? Пожалуйста).

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В ответ на: Позаботиться - это как? Что-то типа
    Как у Гребенщикова: "Каждый умрет той смертью, которую придумает сам".
    В ответ на: А насчёт "всё равно грохнут насильно" - так это и сейчас делают, и без всякой эвтаназии.
    Я уже говорил свое мнение: считаю что эвтаназия, в наших реалиях, добавит ещё один способ и немного развяжет убийцам руки.
    В ответ на: Определённый риск есть, но он во многом зависит и от того, какую жизнь человек прожил и каким людьми себя окружил.
    Можно стараться прожить замечательную жизнь и пытаться окружить себя хорошими людьми, а на старости лет поехать крышей и словить таких гусей, что родня из любви и благодарности за былое и чувства долга будет до конца возиться с тобой, но в минуты отчаяния вспоминать дядю самых честных правил. Лично бы я не хотел так мучить своих близких.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

Исправлено пользователем прoхoжий (22.10.14 17:21)

• В ответ на: Всё так, кроме того, что если предполагается, что после несчастья адекватность никуда не денется и будет возможность свою волю ПОМЕНЯТЬ, то не проще ли будет тогда её и ИЗЛОЖИТЬ? Смысл сейчас распоряжаться?
    А вот смысл как раз и возникает в обратной ситуации: когда лежишь колодой, ни рукой, ни ногой, ни об стенку головой, и понимаешь, что элементарно НЕ МОЖЕШЬ выразить свою волю, ибо не дееспособен уже... а во времена благоденствия не озаботился. Вот и всё.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: своих стариков вывезу сама и никому не отдам
    Если вы обратили внимание, речь изначально идет о пансионате именно применительно исключительно к себе, а потом и об эвтаназии - и тоже именно применительно исключительно к себе.
    Что касается своих стариков, то их любой нормальный человек никуда не отдаст. При этом любой старик вправе сам отдаться.
    Если в отношении этого, т. не м. еще остались вопросы, единственное, что могу предложить - прочитать заглавный пост еще раз.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А если узаконить эвтаназию - то это уже не будет суицид?
    Да. Не будет суицид.

В ответ на: И это... Можно без обзывательств? Пожалуйста).
    Что, простите? без каких обзывательств?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: