Вообще-то это была пословица какого-то народа, а речь сейчас пойдёт об ОТДЫХЕ для
ленивых, т.е. бедных, что для меня одно и то же :-) Кто хочет поспорить со мной, спорьте на здоровье, а я пока про нашу с сыном вылазку расскажу.
Итак, вдруг принёс мне муж 1,5 ысячи ублей.
И стала я думать и гадать, что на них купить. Смеситель на кухню !!! И раковину !!!! И ещё...
"Ага, блин, и фапофьку тебе ещё," - огрызнулась совесть. -- Лето может пройти, не начавшись, а ты какой-то фигнёй маешься."
И вот села я на телефон и обзвонила все близлежащие "санатории". И, представьте себе, нашла в Сосновке во 2м корпусе номер для спартанцев, мягко говоря - 2 койки, стол и раковина !!! И балкон !! И стоит на одного человека СУТКИ проживания -170 рублей ! Итого, за двоих 340 !
- А с едой, с едой скока ?!!!! - алчно перебила я девушку. А еда - ещё плюс 530 руб на 1 чел в сутки !
Короче, я забронировала двухместный "номер" на 2 дня проживания и с едой на 1 сутки (с обеда по завтрак включительно), получилось в деньгах 1740 рублей !!
Пока вот фоточка. Это наш 2-й корпус (с лоджиями), газончик с черепашкой, административно-лечебный корпус и столовка (1 корпус) Там стоит ещё бабка, она попросила нас прислать ей "по почте" фотки, потому что она купила новую шляпу !! Ну я уже послала ей фотки, только другой ракурс.)