Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Марик-биколорный красавец.

• Делят с новым Кузей мою кровать - Кузя спит в ногах, а Марьян сбоку возле колена, утром первый залезает на грудь погладиться. Если играют вместе с мышкой - обязательно Марька первый, все равно победит.
    Ждем-ждем ласковую мамочку!

• Появился соперник и друг -Кузька серый, есть с кем играть и с меня утром спихивать))) Ждем ласковую маму.

• Марик-кысарик, черно-белый шарик, ждет свою единственную и неповторимую мамочку. Лоточные дела без промаха, песни на ночь и игры днем гарантированы. Когеточка - наш верный друг. Шторы игнорируем.

• Марик - бело-черный шарик, любит поиграть и покушать. Приходит и смотрит гипнотическим взглядом - на ручки просится. Ждем-пождем добрую мамочку))))

• Весна пришла! Марик выбрал самое солнечное место - на балконе на большой коробке от телевизора. Одна беда - а птички-то откочевали в лес, и синички, и снегири. Не на кого охотиться. Сегодня ночью просыпаюсь от тяжести - улегся на грудь и мурлычет, сны нагоняет.
    Ждем-пождем ласковую мамочку!

• Сегодня птички прилетели нас проведать! А я на кухне, через стол при маме нельзя. Ходил-ходил, жался, жался, я вышла. Прихожу - сидит на подоконнике, птичек через стекло ловит. Ждем ласковую маму и папу!

• Кузька стал обижать Марика, я говорю: " Марик, что ты сидишь, пойди и тоже стукни Кузю!" Посмотрел на меня, подошел к Кузьке и бумс ему по голове лапой. И бежать скорее, чтобы сдачи не дали. Ждем-ждем-ждем хозяюшку.

• Ждем-пождем хозяюшку!

• Пытались участвовать в фотоконкурсе, но Марик застеснялся. Фото застенчивого Марика. Ждем-пождем хозяюшку!

• Ждем хозяюшку. Любим прыгать на колени и забираться на плечо и там сидеть. "Высоко сижу, далеко гляжу..."

• Где же добрая хозяюшка? Холодно сегодня, залез мне на плечи и греет как воротник. И об меня тоже греется. Мурчалка сладкий!

• Чуть я кушать, прыг-скок за мной и с размаху на колени и на плечо. Так и кушаем вместе. Ждем-пождем добрую хозяюшку.

• Жара, в окне на кухне сетка, окно открыто. Сидит, смотрит на машинки, интересно же... Ждем-пождем свою хозяюшку.

• Ждем хозяюшку. Гарантирую - ходит только в лоток, очень ласковый, умный, небольшой котеец в самом расцвете сил. Привит, кастрирован, упитан и воспитан. Любит играть.

• Сегодня весь день бегал на балкон, смотрел куда-то через стекло. Оказалось, у соседей вышла гулять киска, надо же познакомиться! Ждем-пождем хозяюшку!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: