Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Марик-биколорный красавец.

• Замечательному и красивому коту Марику настало время искать самых лучших хозяев на свете. Он подрос, окреп, похорошел. Начало истории здесь : http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1944640887/?fpart=1&sort=5&period=

Кот совершенно безупречен. Это уравновешенное животное, уважающее других кошачьих и трепетно относящее к хозяину. Ласковый мурлыка будет встречать вас после работы и нежно петь песенки у вас на руках. Любит поиграть, погонять игрушки, либо побегать в догоняшки с собратьями. Уважает профкорма, разные кошачьи сладости и вкусности. С лотком полное взаимопонимание. Все рекомендации по кормлению и содержанию дадим.

На 24 июня записан на кастрацию. Дальше по плану прививки. Ищем неспешно самые добрые руки для этого славного котика.

тел. 8-953-871-24-53 Наталья
    тел.8-913-925-77-45 Людмила

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Марика сегодня кастрировали в клинике на Горском 61.

Ждем самого лучшего хозяина :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Марик удивительно ласковый котик. Он умеет обниматься. :yes.gif:

• :wub1.gif:

Марик очень контактный и деликатный котик. С появлением Артурки в кошачьем коллективе приходится уступать маленькому. Марик взял на себя заботу и малыше. :heart:

• Марик :heart: :heart: :heart:

• Сегодняшние фотографии Марика. За них большое спасибо Вике goldfish :flowers:

• Очень хороший котик.

• Спасибо огромное за фото!

• Еще немного Марика:

• :heart: :heart: :heart:

• :heart:

Исправлено пользователем gutculka69 (16.07.13 12:25)

• Начали прививаться. Марик все время пытается подлезть под руку и чтобы ему почесали пузико. Если я говорю:
    " Марик-кысарик, иди сюда", прыгает, подбегает, залезает на грудь и обнимает лапками, и мурчит. Иногда с криком: "Банзай!" спихивает с меня рыжего Васечку и греется вместо него. Каждое утро вспрыгивает на кровать и топочется по мне лапами.

• Ласкушка! :heart:

• Марик :wub1.gif:

• вот такая бородка у нас )

• Марик умница. Он очень деликатный котик. Просто мечта. :heart:

• Мы ждем звоночков :knix: .

• Марик чудесный котик :wub1.gif:

• Мы ждем звоночков!

:knix:

• Вчера поставили последнюю прививочку, пока укольчик делали, сидел на мне и горько плакал на ушко. Пришла домой, спать повалился от стрессов таких. Гоняет с Артуркой наперегонки, потом набегается, залезет на сервант, смотрит вопросительно. " Марик, иди сюда!". Прыг-прыг-прыг, с серванта на кресло, с него на диван и ко мне на руки. Обязательно надо подсуетиться и лечь на грудь, помурчать в шею, поцеловаться, и так пригреться и сидеть. Утром целоваться приходит, Артурка у него научился.

• Ласкушка :wub1.gif:

• :wub1.gif:

• Марик ждет :миг:

• Марик очень домашний, очень ласковый. Он будет встречать вас после работы, нежно обнимать за шею и мурлыкать песенки.
    Играет, как котенок. "Зажигают " вместе с Ерошкой :biggrin: .

• Вверх Марика, чудо -котика :knix:

• :смущ:

• Утром и вечером Ерошка получает влажный Киттен, специально кормлю в клетке, чтобы старшие не съедали то, что им не полезно. Бежит, конечно, весь котоколхоз, но еду получает Ерофей. Вчера смотрю _ Ерошка как-то жмется у входа, заглядываю под стол в клетку - а там Марьян уже сидит и на меня смотрит. "Кто рано встал, того и тапки..." В итоге - Ерофею в клетке - Киттен, а Марьяну за сообразительность - влажник Стерилизед.
    Ждем-с добрую хозяюшку.

• Марьян понимает некоторые человечьи слова. Вчера сидит на окне, я за компьютером. " Марик-кысарик, иди сюда!" Повернулся ко мне попом, потому что с окна по-другому не слезть, на кровать, на тумбу, ко мне на стол. И прямо на плече развернулся - пузце почесать надо.

• Вчера просыпаюсь от звонка будильника, и вижу в полутьме, что надо мной кто-то сидит. Марьян сел рядом на кровати и ждет, когда я свет включу, тогда можно будет мне на грудь залезть и на спинку лечь, чтобы пузо почесала. Без этого утро не утро. Попка толстая стала, а еще к зиме штанишки начали нарастать. Вид сзади - это нечто.

• У нас новое увлечение: секундная стрелка на настенных часах. Залезает на шкаф, садится прочно и начинает лапкой водить по стеклу - ловит стрелку, причем на полном серьезе. Вчера от избытка чувств-с так заигрался со стрелкой, что попа толстая перевесила и парень покатился со шкафа на гладильную доску на мягкое белье, оттуда мячиком в таз с бельем и оттуда гордо выпал уже на пол. Были бы в в данном заде мозги, точно было бы сотрясение))) Но обошлось без членовредительста, полез в обратном порядке стрелку ловить. Теперь я точно знаю, почему у меня вечером часы криво висят)))

• Проверяю каждый раз на понимание человеческой речи. Вчера сидит на форточке мордочкой на улицу, ко мне попой. " Иди сюда, а то Васечка место твое перед сном займет." Повернулся, примерился, сиганул на кровать и Ваську попой же отталкивает, вроде, полежал и иди отсюда. Наласкался и потопал по мне как по дивану искать мягкое место для сна. Пытается залезть, куда не надо, на мой вопль: "Марьян!" оборачивается и так небрежно муркает, ну и что тут такого, всего навсего вешалку с одеждой повалил.

• Играюи с Ерошкой, Марян его вылизывает как котенка, а Ерофей уши поджимает, вроде, как большой уже...

• Посмотрите на Марика, какой красавчик :wub1.gif:

• Любимая игралка - удочка с кожаными шнурками, играю с лупоглазиками, а он летит с кухни и сразу прыгает в игру, мелочь разлетается по сторонам, а парень самозабвенно прыгает до потолка.

• Вчера прихожу с работы, смотрю с улицы - сидит на форточке черно-белое чудо, меня увидел,мявкнул и исчез. Открываю дверь - вот он, около порога сидит, ждет. И бегом в комнату на диван, пузом кверху - пришла рабыня, пузо чеши-чеши!!!

• Играю с маленькими лупоглазиками, лапки разрабатываем и охотничьи инстинкты вырабатываем. Топот как от хорошего слоника - Марьян летит играть. Выше всех прыгает, лучше всех ловит удочку и перышки дербанит. Решили, что ему приз в виде перьевого шарика и достанется.

• Мы ждем свою маму :heart:

• Марик так красив и молод,
    Ведь ему - с хвостишкой год!
    В прошлом - холод, в прошлом - голод,
    Сытый в будущем живот!

И пускай всегда сюрпризов
    Будет жизнь его полна!
    Чтобы с носа корм облизан,
    Чашка опустошена!

Чтобы игры и веселье -
    Он ведь компанейский кот!..
    Ну когда же новоселье?
    Кто себе его возьмёт?

Кот, поверьте, безупречен!
    Очень добр, красив, умён!
    Любит обнимать за плечи -
    Лаской он не обделён!

И он Вам навек подарит
    Сердце, что в груди его!
    Чудо-кот красавец Марик!
    Вот, взгляните на него!

(с) InnesGirl
    16/11/2013

• Марик любит смотреть на птичек на балконе.

• Марик- ласкушка :heart: все еще свободен. :santaclaus:

• :dedsnegurochka: Мы ждем!

• Мы загадаем Деду Морозу заветное желание :santa1:

• :santaclaus: Ждем)

• :dedsnegurochka:

• Марьян к зиме нарастил шубку, как меховой шарик перекатывается. Играет с секундной стрелкой на часах - она же движется.

• :dedsneg: Марик всех поздравляет с наступающим Новым годом!

• :dedmoroz:

• :snegurochka:

• Новые фото. Ищем хозяюшку.

• Продолжаем искать добрую ходяюшку. Спит вместе со мной, четко знает слово "Кушать", летит к миске первым, любит играть с секундной стрелкой на часах, ловит ее как мышку.

• Марик ждет свою маму :heart:

• Из худощавого подростка превратился в брутального кота :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: