Да, действительно я не такой как все, продолжал размышлять Лёвка. У меня есть внутренний стержень, обаяние, харизма. Меня возят на массаж, дают корм не такой, как остальным кошкам, показывают врачам и они тоже говорят, что я другой из-за какого-то сахарного диабета. Не знаю, что это, но Женщина мне уделяет из-за этого больше внимания, вкусно кормит специальным кормом, говорит, что мне нужно много двигаться, поэтому играет со мной, а мне так нравится гонять мячик! А потом она меня хвалит, какой я хороший и замечательный, разве плохо?
Нет, хорошо, думал, Лёвка. Еще бы сбылась моя мечта, чтобы жил я у хозяев совсем один, чтобы не было собак, так раздражающих и других кошек, которые оттягивают все внимание Женщины на себя. Я хочу быть единственным, мечтательно потянулся Лёвка.
Да и внешностью меня наградил Кошачий Бог неотразимой, снова посмотрел на портрет Лёвка. Шубка то знатная, пушистая. А как приятно, когда Женщина мне чешет спинку, шейку, мои красивые штанишки. Хорош!
Ну ладно, пора и выспаться к приходу Женщины, нужно быть в форме, чтобы принимать комплименты.
Полную историю Лёвки можно посмотреть здесь
8-913-760-3388
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Исправлено пользователем Bagira_09 (17.01.13 13:01)
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (16.09.13 14:00)