Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Другие домашние животные /

Нашли голубя. Похож на породистого. Подскажите голубеведа.

• Я вот постоянно чувствую запах перьев (или аллергия у меня на птиц :dnknow: ), хотя почему-то запах чувствую только я. Голубем (а он не один прошёл уже через мои руки) брезгую только первое время, пока не помылся, не отъелся, не пропитался нашим запахом, а потом уже родным становится. А как приятно их отпускать :heart:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• да, когда отпускаешь - будто сам летишь... это неописуемо! это надо хоть раз почувствовать! :wub1.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Как голубь...?...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• С голубем такая ситуация - он живёт на голубятне в области, куда я и планировала его пристроить, уже месяц как. Только там нашёлся голубевод, который понимает в лечении голубей и согласился принять моего Петрушу на ПМЖ. На данный момент голубь полностью восстановился, летает, общается с сородичами. Он всё же беспородный, как сказала мне принимающая сторона, но мужчина взял его, спасибо ему! Как мне потом рассказали, вся деревня долго обсуждала сумсшедшую девушку, притащившую какого-то голубя больного аж из города)). Вот такая история.
    Сегодня бежала в метро, и у входа увидела больную птичку, нахохлившуюся, грязную... Прошла. Не кидайте помидорами. Бегу вниз по ступенькам, опаздываю, проклинаю себя. Не могу сегодня, совсем не могу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: