Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Осиротевшие совята, Линфорд и Кристи, живут дома у Джимми, смотрителя сафари-парка в графстве Уилтшир, Великобритания. Совятам шесть недель от роду.

9lЗ З75 2111

• Какие трогательные комочки. :хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Доброго времени суток!
    Сразу скажу что все что было ДО этого читала только мельком и нашла этот форум только потому что искала тех кто общается на тему хищных птиц.
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩ!!!!! :help.gif:
    Вот какая ситуация:
    На днях нашла на улице соову (неясыть). Птица взрослая, сразу видно что домашняя. Спокойно сидит на руках, ест с рук. Я никогда ими не занималась, не держала и понятия не имею что с ней делать!!!!:хммм:
    Вольер есть, где жить ей тоже есть, НО!! Я не знаю как и чем её кормить, какие особенности в этом, что делать, вообще ни чего не знаю!! :cray-1: а все что мне удалось найти в инете - дало самые смутные представления отом, что мне делать.... :dnknow:
    Подскажите пожалуйста ВСЁ :)) Что, как, куда, где, все от А до Я. С чего начать и как продолжить.
    Сразу предупрежу, что город у нас очень маленький и тут нет ни каких специализированных заводчиков таких птиц, нет спец.ветеринаров и тому подобного.

• Всем доброго дня!
    Хочу сообщить хорошую новость - разобралис с совой, выяснили что она все таки не домашняя а дикая, так что буду усиленно откармливать до выходных а потом выпущу в лес)))):улыб:
    Как кормить и что с ней делать мне уже рассказали)):yes.gif:

• 8 913 375 2111

позвоните или смс отправте - я перезвоню

9lЗ З75 2111

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: