Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Для этого надо подбирать другую птицу, коршуны плохо на роль прирученной птицы годятся.

Это значит я к этому коршуну приезжал. ^_^
    Да, там по всем признакам птица действительно была здорова.. видно просто как-то оказалась в воде, и очень сильно выбилась из сил пока до берега добралась.. где еще и сородичи начали одолевать.
    Восстановил силы.. и улетел.

Кстати.. если вдруг надумаете про приручение коршуна.. могу Дэнвира отдать.. ему без маховых перьев все равно.. =)

9lЗ З75 2111

• Да, это к нему Вы приезжали. Спасибо! Гамавитом я его всё-таки напоила 2 раза, должна же я была отомстить за искусанные и искорябанные руки! Утром было страшно заглянуть в коробку. Боялась (как это обычно бывает) увидеть окоченевший трупик. «Трупик» делал недвусмысленные выпады, чем порадовал. Кстати, клюв у него опасен, только если он схватит кончиком клюва (крючком) за кожу – может поранить, а тактика нападения такая: хватает клювом, подтягивает и перехватывает лапой. Вот это уже опасно! Настоящие тиски, чем больше дёргаешь рукой, тем сильнее они сжимаются, а когти вонзаются глубже. Очень больно! Освободиться можно только если абсолютно расслабишь руку, пытаясь переключить его внимание на что-то другое. Поздно нашла перчатки кожаные! Он утром съел большой кусок рыбы (100-150г) и белок варёного яйца. Причём рыбу вырвал из рук клювом, потом лапой прижал её к земле так и сожрал, злобно на меня оглядываясь. Я не удержалась и протянула руку к его "добыче" еле отдёрнуть успела! Ни какой благодарности зараза такая!А такой был кроткий когда подобрали! И улетел по английски,не прощаясь. Я же его искала, бегала по дворам, так меня теперь спрашивают, как только коршуна в небе увидят, не мой ли это. Как будто я смогу определить.
    Был бы частный дом, забрала бы я Денвира Вашего, а в перенаселённую хрущёвку не возьму. Он вообще не летает?

• Вот, на картинке попытался изобразить каких перьев у него нет..
    Крыло будто подрезано.. летать-то сможет, только не далеко и не долго.
    Постоянно пытается отрастить, но не может.. обламываются как только вес набирают.

Может на падали какой-то и выживет в области.. а вот на юг с таким крылом осенью может и не долетать..

9lЗ З75 2111

• Кто с грачем звонил? Как у вас дела?
    А-то я тут дом для грача нашел...

9lЗ З75 2111

• Не знаю как для хищника, а вот для попугая полгода мало, чтобы махи отростить. Вы для пера ему витамины даете? У меня два попугая с самоощипом. При двух линьках в год, за полгода только кожица прикрывается. Первого брала, у него травма кожи была, перышки вот так же росли и отваливались, через год только перестали. Может и для хищника мало ещё по времени?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: