Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • По совету основателя межрегиональной ассоциации помощи хищным птицам - создал группу вКонтакте.
    Сейчас группа направлена на помочь любым птицам.
    Желающие принять участие - присоединяйтесь.

club38142115
    Помощь птицам Новосибирской области

9lЗ З75 2111

• По голубям, грачам и т.п. я мало что могу подсказать..
    Только варианты развития событий.

Кстати, никто не хочет приютить коршуна на постоянной основе?
    Он у меня уже пол года живет, думал восстановит перо и выпущу.. а у него крыло настолько разбило, что маховые перья обламываются как только начинают отрастать.
    В итоге, правое крыло в норме, а левое без маховых перьев короткое... летать нормально не сможет.
    Подскажу, расскажу и покажу всю информацию по содержанию.
    =^_^=

На фото.. каким он стал, и каким он ко мне попал.

9lЗ З75 2111

Исправлено пользователем nastr (01.05.12 23:52)

• В ответ на: На фото.. каким он стал, и каким он ко мне попал.
    Красавец же! Вам очередной :respect:
    А птицы Вас узнают? Они вообще людей различают "свой / чужой"?

• В ответ на: Красавец же! Вам очередной :respect:
    А птицы Вас узнают? Они вообще людей различают "свой / чужой"?
    Узнают и различают.. но хищниками больше движет выживание, а не привязанность..
    Птица будет с вами до тех пор, пока в вас нуждается..
    Ну и там еще нюансы по поводу выращенных человеком птиц, которые из-за неправильного воспитания могут даже атаковать своих "родителей"..
    Во время обучения птицы не стоит вносить в свою внешность какие-то резкие изменения, или дать птице привыкнуть к этим изменениям какое-то время. Тут даже такая мелочь как "сбрил усы" может повлиять.

9lЗ З75 2111

• У меня тоже сутки жила такая птица. В воскресенье, гуляя с собаками, на берегу реки нашли коршуна. Оперенье у него было мокрое и в песке, он был очень ослаблен пришлось забрать его домой. Дома(на балконе) он обсох,поел а наследующий день, скинув тяжёлую дсп со своей коробки, удрал.Я даже сфотографировать его не успела!Хотела сама потом, когда окрепнет, отпустить. Ну самое главное чтоб жив-здоров был. Хотя мысли о приручении уже начали закрадываться в голову.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: