))) Ну хотя бы к мнению НЕфотографов Вы можете прислушиваться?

Из уважения к своим клиентам (которые заказывали видео) я не могу разместить те фотографии, которые им отдают НОВИЧКИ-фотографы. Заметьте, мне присылают ЛУЧШИЕ фото, для оформления обложки диска.
Иногда удается исправить, хоть как-то вытянуть качество, а порой фотошоп уже не спасает.

Новички нередко пытаются подражать профи и берутся за дело, с которым не справляются. Например , ставят молодоженов на берег моря и снимают против света. Голубое море, серо-синие лица. Красота! И особенно печально, что такие эксперименты они начинают ставить не на собственных подружках в свободное от работы время, а на молодоженах в их единственный свадебный день.

А ведь клиенты как-то выбирали, смотрели портфолио... Но одно дело - фото на мастер-классе под чутким присмотром преподавателя, а другое дело - реальная свадьба. Кстати, то, что попадает в "черный список" - лишь мизерная часть тех проблем, с которыми сталкиваются молодожены. Не все склонны учинять публичные разбирательства. Многие тихо проглатывают обиду.

Завтра - всего лишь другое название для сегодня.