Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 28)

• ну к этому можно относиться по-разному, но то, что это мило и очень приятно для невесты - это факт)))

платьем я бы похвасталась, но не могу что-то найти его в инете)) длинное в пол шифоновое по фигуре, как-то так))) в цвет их свадьбы)))

когда платья пойдёшь мерить?))) :бебе:

• Ну, сегодня на улице пасмурно и свежо ))) по крайней мере где я сейчас нахожусь ))))
    У нас в отеле будет фотосет, и все! Ну, зонт возьму у меня как раз есть зонт трость здоровый нужного цвета...но мне не хотелось бы перед регистрацией по лужам зажигать и потом как свинот появится во всей красе перед гостями...машина у нас кабриолет, и хотелось бы поездеть с открытой крышей ((( да и блин выездная в дождь тоже мало приятного(((

Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу

• блин, у вас же выездная...
    а кабриолет не закрывается?))))
    да понятно, про грязное платье...но все равно - что делать то?))

• нормально! зато не надо вставать рано будет! поспишь, если будет спаться...мне уже че то не спится ))) да и гостей не надо будет занимать чем то после регистрации, сразу на банкет!

Блин блин блин..я щас начнут тут вам ныть! мой уезжает на мальчишник....а остолько еще дел..и осталось совсем немножечко времени ((((

• да, крыша то закрывается конечно! Но с закрытой крышей, это уже обычная машина )) и нафига я платила столько денег за него, когда блин обычную машину можно было взять и у друзей! и поновее и покруче (((
    в общем что то у меня опять все как то через энное место! Но, ничего! я надеюсь, что будет солнышко, и будет все замечательно!

• а какие предсвадебные дела у тебя ещё остались?)))

• Всякие аксессуары - мои поделки :зло: подвязка, шампанское, подушечка для колец (т.к. из живых цветов будем делать в последний момент), план рассадки, сладкий стол, рассадочные карточки, папку для свидетельства о браке. доделать уже наконец - то блокнот невесты, украшение на авто, меню, номера столов, чайный домик, указатель, ну и переделать свечи, которые я поломала ))) вроде все.
    еще на туфлях стразами хочу сделать надпись

Исправлено пользователем СтреKoZa (23.07.14 11:02)

• так, без паники!)) хотя волнение - это нормально!
    Когда у твоего мальчишник - прямо сейчас что ли?))
    когда у тебя регистрация, напомни?
    у меня всегда ощущение, что все через это место...

• деловая какая)))
    а где гуляете? и на сколько человек?

• Мальчишник завтра с утра уезжают до воскресенья (((

регистрация 01 августа

• человек 30 былина

• а у тебя какой девичник будет?))

• какой затяжной мальчишник))))
    коллега с работы тоже 1го замуж выходит))
    ох, девочки, все на наших плечах ведь!!
    завтра девчонок своих собираю - разговоры разговаривать и идеи собирать))))))))))

• интересно, как девчонки твои отреагируют на такую сногсшибательную новость!!))))

• Конечно будет! В одного! Заеду сегодня купли бутыль асти мондоро и буду развлекаться как хочу! Хочу буду вырезать, хочу буду красить, хочу буду стразы клееть, цветочки и прочую хрень! :biggrin:
    Блин, мне завтра зуб очередной мудрости дергать ((((

• хахах))) да у тебя просто насыщенный вечер!)))))))))
    ты главное стриптиз не заказывай :ха-ха!:

• да порадуются наконец-то))
    все давно ждали и спрашивали)))

• вам надо прям вообще ускорится! осталось то совсем чуть - чуть..Хотя, если подружки помогут, то будет очень здорово! Мне вот никто не помогает..так ради приличия предложили в самом начале и все! раз в месяц спросят как подхотовка и все! А самой просить мне как то не удобно!

• стриптиз у меня будет на свадьбе! :biggrin: я правда попросила поскромнее....выкуп такой типо у меня будет... Не знаю как они все это обыграют....

• слушай, ну я очень надеюсь, что помогут!
    одна девочка прям рукодельница, вторая творческая очень и со знакомствами, третья сама недавно замуж вышла, но скромно совсем, а четвертая на многих свадьбах была))

• погоди - а кто раздеваться будет?))))))

• оу, наидушевные поздравления!)))) ура-ура! :appl:
    вы еще даже раньше нас получаетесь))) молодцы!) теперь уже можно со всех ног стартовать с подготовкой)

I'm owling you!

• так я вот и думаю - успеем ли?))))))))))))))
    спасибо!))

• Ну а какие у вас варианты, собственно???)))) придётся успевать!!))))

• ахах, мой тоже уезжает на мальчишник - с четверга на воскресенье))) только вчера весь вечер переписывались с участниками мальчишника, кто за что отвечает, кто с кем едет/что берет и т.д. :безум:

I'm owling you!

• это точно))
    кафе главное найти сейчас, предложения по фотографам и тд есть - найдем!)

• успеете, куда вы денетесь с ентой подводной лодки)))
    у меня у самой еще куча дел, которые переделать надо, а когда?где?зачем?почему? - голова кругом идет!

I'm owling you!

• а вы кафе какое хотите? простое/помпезное/классика/тихое-уютное? :nom:

I'm owling you!

• стриптизеры ))) не я же

• а твой куда едет? а у тебя девишник будет?

• мой со своими на о. Чингис едет, типа на рыбалку)))хотя рыбаки из них из всех - :dry:
    у них это уже традиция - два года назад друзья женились - они первый раз так поехали, даже майки специальные заказали, на которых написано было "День без баб 2012" :biggrin: с тех пор, каждый год примерно в это время они туда ездят и каждый год прибавляется по новой майке))) в прошлом году мы с ним за них отвечали и сами рисовали на них что-то типа дорожного знака - перечеркнутая сковородка)
    про девишник пока не думала даже, мне бы сначала визажиста-причесониста найти))))

I'm owling you!

• про майки прикольная тема ))) мы моему заказали с надписью: "мне в бельдяжки нельзя, у меня свадьба!". Визажиста в личку скинула

• Девочки, всем привет!))
    Перебью немного свадебную тему)) Посоветуйте, как приготовить крылышки?)) в чем замариновать, чтобы вкусно и быстро)))

Исправлено пользователем Ватрушкаа (23.07.14 12:38)

• в соевом соусе с мёдом на пару часиков))) как вариант))

• я не фанат крыльев, там мяса мало ))) Но ела в соево-медовом соусе каком-то..вкусно было, не знаю на сколько быстро

• про бельдяжки - отлично просто! :biggrin:
    я не знаю в этом году какие у них будут (и майки ли) - друганы должны были что-нибудь придумать) посмотрим))
    за визажиста спасибо, буду посмотреть)))

I'm owling you!

• я тоже крылья не особо жалую, мне бы что-нибудь помясистее)) но мы все острое любим, поэтому у меня всегда под рукой соус чили/табаско, ну или совсем уж классика для нежности - майонез с любимыми приправами :nom:

I'm owling you!

• Я сама не фанаты крыльев)) но что есть, то и буду готовить))) я больше ножки люблю :nom:
    Вот медовый понравился рецепт.. А сами готовили такое дома?)) мне интересно соотношение меда к соевому соусу))

• я готовила, раньше вообще часто))

по пропорциям точно не подскажу - всё на глазок))) но что-то в стиле: на половину бутылки соуса 2-3 столовые ложки мёда))) а вообще, как мне кажется, это не столь важно: кто как любит, так и делает))

• А мне не понравилось с медом, сладковатые получаются. Я делаю чаще всего просто в соевом соусе и в аэрогриль их. Либо в приправе птица на углях. Много-много приправы, чтоб хорошо обвалять, ненадолго оставляю и в аэрогриль или на решетку в духовке. Я наоборот, тащусь от крыльев) Это моя любимая еда))) Даже когда курицу цельную запекаю, сначала объедаю крылья

• Привет)
    Крылья как и любая курица в маринаде не прихотлива, что есть, то и добавляй)))
    Мед/соевый/аджика вкусно, не специфично, моим вот не всем нравится :dnknow:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• да понятно, что не ты))
    думала, вдруг друзей жениха так разведут)))
    можно мне тоже визажиста?:смущ:

• да вот как получится наверное...хотелось бы интерьер интересный, наверное..
    но нужно место - для танца, в конце концов, да и чтобы не спина к спине сидеть...

• мне щас подумалось, что самые недобросовестные работники - это невесты))) :biggrin: вместо того, чтобы по работе что-то поделать, сидим и ищем визажистов, рестораны, флористов, платья и т.п.

Кстати, какой букетик ты хочешь?))

• ну да, у вас все-таки 35 человек. я почему-то сразу вспомнила, как еще даже до официальной помолвки, мне директриса моя предлагала в школьной столовке торжество устроить))) :rofl:

I'm owling you!

• мед+ соевый соус вкусно! я так мясо жарю на сковородке...и цвет такой красивый получается..золотистый ))

• Спасибо всем))) в общем, оказалось, что нет у нас дома меда (муж доел с утра :biggrin: ) и соевого соуса тоже нет)))
    Замариновала с майонезом, чесноком и красным перчиком))) посмотрим, что выйдет))

• вкусно выйдет, можешь даже не сомневаться!))):бебе:

I'm owling you!

• нет, ну это уж совсем..Вилку-Ложку может еще рассмотреть?))

• знаешь, мне понравились очень букетики нашей Совушки :))
    а так - зависит от основного цвета ведь..с ним пока непонятно...

Записей на странице:

Перейти в форум