всем утро!)
так и скажи, что тоже в стриптиз хочешь))))))))))
по мне так тоже лучше бы посидели по-тихому в Арене пивко попили, да девчонок обсудили.. все-таки стриптиз - дело такое...
кстати девичники/мальчишники неплохо по деньгам тоже выходят - лимузин на два часа - это 4 тр в среднем, плюс шампанское, плюс фотограф, если среди друзей нет))
а в злачных местах аренда столиков неплохо выходит, и непонятно - ты зовешь и ты платишь?
ахахаах))) ну про сауну - это как-то уже слишком, я с тобой согласна))))
Фениамина
не, вот тут я не могу согласиться))) М - в стриптиз-бар на мальчишник, а Ж - в кофейню пить чай с тортиком на девишник???)) нееее, я за равноправие в данном вопросе)) если уж мальчики позволяют себе пойти смотреть на красивых голых стриптизёрш, то и их девочки уж точно должны себе аналогично позволить полюбоваться на накачанных не очень одетых и хорошо двигающихся стриптизёров))))
стриптизерши не всегда бывают красивые, как и стриптизеры бывают не очень! Я часто хожу на стриптизы....и один раз в Бердске была в кафе, там был мужской стриптиз...это жесть...вроде бы и руки с ногами прокаченные, но пузо какое - то...нет красивого рельефного пресса. После такого зрелища мне даже мой показался мега качком
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу
Ну что я могу сказать, дело каждого конечно, но мое мнение как пройдет девичник зависит и не только от невесты, но и от ее подруг. Когда мой муж ушел на мальчишник в стриптиз-бар мы устроили невесте квест по городу, побывали во многих местах и очень весело провели время, а вечером пошли в Г*ева*ру, вот меня даже не тронуло не разу, что наши мальчики где то там в стриптизе
А еще пример когда девочки в сауну подруге вызвали стриптизера, лично у меня это не вызвало никакого восторга....В то время пока мужики долбили воблу об стол запивая ее пивком и паря друг друга веничками....
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Мой муж ходил на мальчишники к друзьям в сауну! Все живы, брак в целости и сохранности, даже детей рожать начали )))
Всем привет!
А мне что среда, что суббота, я ж в отпуске!
и очень важный вопрос ты подняла: про оплату девичников-мальчишников)) я, например, однозначно считаю, что платить за это должны ПОЛНОСТЬЮ жених или невеста. То есть, например, зовёшь в бар - оплачиваешь весь счёт за всех приглашённых гостей))) но я точно знаю, что так считают далеко не все приглашающие... была уже пара таких моментов не очень приятных и понятных..))) кстати, с этими же друзьями))) так что я предполагаю, что и эти мальчишники-девишники тоже мы будет каждый за себя расплачиваться...))
ну тут видишь - еще как кто договорится.. есть определенный лимит, наверное. допустим, я оставляю залог 5тр - в рамках этих хоть упейтесь, а если кому захочется клубники, собранной 12-летними девственницами на рассвете в третьи лунные сутки? или 20-летнего коньяка? тут уж я пас, наверное..
Здесь наверное и друзья должны понимать, что это-вечеринка, а не повод пожрать и выпить за чужой счет..я так считаю.
Все зависит от того у кого в компании как принято. У нас например принято так, что если у невесты не хватает финансов, то мы можем ей как то помочь, если идем например в сауну, то купить алкоголь, если в клуб, то просто добавить денег к чеку и ни у кого никогда не возникало вопросов, а почему так. Конечно большая часть затрат должна лежать на невесте, но тогда и в ответ она должна получить веселую программу и подарки от своих подруг. Ну это чисто мое личное мнение ИМХО
Отпуск - это очень круто!!!! Тоже хочу в отпуск!!! У нас еще на работе кандер сломался...сидим ловим бумажки под вентилятором (((
Мой вообще собирается на алтай с друзьями, с палатками...еще и на неделю почти...какая то подозрительная тяга к природе раньше он больше двух дней не мог вынести даже на даче со всеми удобствами
Ответ пока не родила уже не катит ))))
Конечно, справляюсь, у меня выбора нет! Мне б еще спать и есть иногда )))
Ну а серьезно, не совсем легко это и не так, как в книжках написано! Иногда прям бессилие такое.. но мы справимся! Сынок растет прям заметно! Уже маленько головку держит, взгляд такой осознанный стал, начал улыбаться!
Да конечно, все решается на берегу
У меня у самой на девичник было всего 5000 и начало октября, на улице уже не погуляешь, решили поехать в клуб, ну что стоит поехать в клуб 10 человек с 5000, конечно девочки мне помогали и я всегда всем своим подругам рада была помочь и в организации и если нужно финансово
Привет, девочки!
Вот, кстати, вставлю свои 5 копеек про Арену - девочки, честное слово, лучше стриптиз!!! Никому не посоветую сообще посещать заведения данной сети! Там вечно драки такие кошмарные, люди попадают, выйдя оттуда. Мое ИМХО - лучше уж переплатить, но провести время в заведении уровнем повыше. Не в обиду никому, но 80% посетителей арены - просто быдло. Там было нормально только в первый месяц после открытия, сейчас это просто жесть, а не кафе. Ну и, собственном по теме девичников и мальчишников - стриптиз-бар отличный выбор, а девочки могут просто в клуб на танцуют, а там сделать подарок невесте в виде стриптизера. Мне подруги так и делали! Было здорово. Я в караоке праздновала свой девичник. По деньгам было круто, конечно, но как-то я об этом не жалею, зато повеселились отлично, хоть я и плохо вторую половину вечера помню.
По поводу финансов - поддерживаю Надю. Если подружки не готовили подарок, то вполне нормально оплатить часть счета. Да и если готовили, то тоже можно помочь. Все же, скинуться по 500 р для вас мелочь, а для невесты отличный Бонус)
я хочу в другую страну давнооооооо((
Хочу вот это ощущение, когда он рядом, ни о чем думать не надо, телефон молчит, а ты на море, радуешься всему и спокооооойствие...
По поводу работы - как обычно - нет ничего более постоянного, чем временное...я с нового года, наверное, периодами ищу и не ищу)))
То цель - доработать до отпуска, то - до декрета))) нужен пинок, короче, какой-то))
ты в какую сферу хотела бы?
я в принципе про Арену слышала такие комменты.. мой недавно ходил на др к другу - он там отмечал - ну вроде все нормально кончилось..
хотя да, я не особый поклонник - один раз там была на Студенческой в День города)
Караоке тоже классно, есть и другие варианты -- все упирается в финансы)
подруга замуж второй раз вышла - купили простое нарядное платье с ней, расписались они не торжественно, поехали отмечать вдвоем, а потом с минимальным количеством гостей просто дома чай попьют
когда два-три человека можно и самой, но когда 10 уже как то накладно будет. Мы все время даже когда др празднуем в клубах/барах/ресторанах, то все равно после окончания выделенного бюджета на ДР у именниника, друзья добавляют на продолжение, и это даже как то не обсуждается )))) Но, у нас и праздники проходят чуть скромнее нашей свадьбы. Гуляем редко, но метко )))
аналогичня фигня...я как умная маша, сидела старательно вводила, причем по 100 раз...торопишься...не внимательно прочитаешь че ему надо там ввести
Причем мне все время выпадал про отпуск..прям как бы намекая....Пора, Светлана Анатольевна, пора!
Да, Арена точно не для девичьего праздника, моему мужу там в глаз дали во время драки 2 года назад
Хотя я была на мероприятии в Арене, программа да, поплясать можно, но там как в сказке после 12 люди начинают превращаться в быдло и находится там просто не возможно
у меня в том году отлично получилось поездить, сама себе завидую, но теперь так уже не выйдет, наверное!!!(((
согласна про временное и постоянное, прям в точку))
у меня объективно хорошая работа по многим критериям (только вот по зарплате не знаю, как-то не принято вроде это обсуждать, так что не знаю про уровень зарплат своих друзей-знакомых, поэтому не могу сравнить, насколько моя работа хороша в этом отношении)))). но... не работа мечты, к сожалению)) а хочется прям получать удовольствие от работы своей, чтобы каждый день идти на работу, как праздник
или я многого хочу, девочки?))) как вы вообще относитесь к своей работе: любите/терпите?)
про сферу... тут всё сложно))) надо думать хорошенько))) но если прислушаться ко внутреннему голосу, то я хочу работать в авиакомпании или в аэропорте)) но это теоретически, опять же)))
а почему в этом так не получится? расходы на свадьбу?
блин, в авиакомпании и я хочу работать))
работаю недалеко от реки - часто видно, как самолеты летят, в том числе и низко - вечно на них пялюсь))
друзья уже и шутят, что мне надо на взлетной полосе жить)))
а ты где сейчас работаешь? может, в личку?
а иногда еще и не срабатывал - неправильно вводила что-то))
смотрела отвлеченно и всегда казалось, что отпускА написано, а на самом деле это парус кораблика нарисован там был)))
я работу, наверно люблю свою, но и не хожу на нее как на праздник! Коллектив у нас хороший был до определенного времени, сейчас понабрали новеньких...которые лезут в чужой монастырь со своим уставом!
про сферу вообще не знаю...у меня в этом плане как то все не постоянно, я то фотографом хочу, то бухгалтером, то мне надо шоу рум со шмотками, то благотворительность...в общем за что я только не бралась..все мне надоедает быстро...так и сижу на одной работе уже 7 лет )))
Хотя, у меня девочка знакомая - астролог, составляет мне гороскоп и каждый раз, у меня спрашивает не надумала ли я сменить сферу деятельности?! почему то она меня видет по звездам риэлтером! )))
знаешь я не верела в эту хрень изначально...но первый прогноз сбылся прям все в точности по датам....второй прогноз, я ее все торопила, и она не особо видимо подготовилась, и составила какой то такой общий....с какими то большими периодами....и сказать пока что что то сбывается не могу....но, что она сказала должно было случиться в мае-июне, что очень важное было для меня, не сбылось (((
Я по образованию педагог, работаю в сфере маркетинга и сбыта, последние курсы заканчивала на заочном и работала параллельно....Лично я наверное больше терплю свою работ, мне не нравится сфера деятельности, я люблю когда от моего дела есть какой то эффект, когда люди улыбаются (я понимаю, что они улыбаются, если вовремя получили товар), но это не то.....Я для себя просто сделала выбор, что пойти в декрет с хорошей выплатой мне пока приоритетней, чем сменить сферу деятельности
Да к нашей пенсии уже сто миллионов раз поменяется все, как говорит мой муж "Я до пенсии не доживу" так что даже и не парится по этому поводу,а я свои накопления только в прошлом году перевела в НПФ, а тут подстава такая
кинешь, может, в личку контакты этой девочки?)) очень интересно)) вообще давно слышала, что такие персонально составленные гороскопы оч хорошо людям помогают)))
про пенсии - я стараюсь вообще об этом не думать, так как всё равно государство "не передумаешь". Всё равно те, кто располагают властью, сделают всё так, как удобно им в первую очередь, к сожалению...