Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 12)

• Я на почте была, ненавижу это место, недовольные пожилые женщины в очереди и медленные, полуживые такие же женщины там работают, вот столько времени у людей отнимают :зло:

А погодка на улице просто супер :appl:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Всем привет.
    У меня сеголня работы пресс просто. Ничего не успеваю))))

• я как раз скоро тоже гулять собираюсь :biggrin:
    а на почте да, стараюсь вообще обходить данное заведение стороной :безум: но тебе, видимо, по работе приходится.

• посмотрела прогноз погоды, сегодня что ли последний по-настоящему теплый денек? :cray-1:

• Хочется верить, что синоптики ошибаются

• Да уж,причем замещала тетку которая в командировке была,а она после командировки и говорит, ну я тогда и ездить не буду,у Нади ж хорошо получается :dry:

• вот недавно об этом я и писала, что хоть дурочкой прикидывайся, что у тебя ничего не получается, чтоб лишних обязанностей не навешали! :зло:

• Это точно :dry:

Девочки, а кто что слышал про всякие там кавитации и миостимуляции?

• это типа для коррекции фигуры? тогда лучше в соседнюю ветку, там вообще все про это знают )))
    я вот на массаж хочу лимфодренажный (порекомендовали), теперь проблема куда...

• Да,надо почитать,меня подружка зовет с ней месяцок походить, я вот хочу почитать что это за звери такие, там лимфодренажный массаж тоже есть)

• а там это где? :смущ:
    я была на массаже общеукрепляющем, и вот когда дело до ног дошло, меня аж током ударило, как больно :eek: массажист сказал, что это застой лимфы и .т.п., что надо массажем разгонять, а иначе может в варикоз развиться:хммм:
    вот теперь маленько ищу )))

• Да массаж если качественный мне кажется всегда не совсем приятные ощущения,ну первые 2-3 раза точно...
    В "Матрешке", но я посмотрела,там только лимфодренажные очки....

• а я нашла у них лимфодренажный - 700 руб. 40 мин :umnik:
    у меня теперь другой вопрос, если вдруг я окажусь беременна, узнаю же об этом не сразу, а буду ходить на массаж, вдруг нельзя )))

• Значит я не внимательно искала))
    Ну я думаю, что они тебя даже по телефону смогут проконсультировать по этому вопросу)))

• вот мне хочется не просто в салон красоты на такие процедуры ходить, а, например, в медицинский центр какой.. как-то надежнее кажется!
    у мужа друг один массажист (но в Барнауле), скоро к нам на очередные курсы приезжает, надо у него спросить, что у нас в городе хорошего, вдруг знает )))
    а ты чего это вдруг решила?

• :dnknow: просто подруга у меня ну очень следит за своей фигурой, у меня на столько силы воли не хватает, тут вот решила она новыми средствами и методами воспользоваться, а чтобы скучно не было меня за компанию зовет, вот и думаю, может походить))

• конечно походить (насколько бюджет позволит) :biggrin:

• девочки, доброе утро!
    что-то у нас тишина совсем в последнее время... даже к свадьбе никто не готовится :rofl:
    я сегодня вообще еле встала, такое ощущение, как-будто спать и не ложилась.. и почему-то на работу приехала аж на 40(!!!) минут раньше :eek:

• Привет))))
    Да, тихо тут последнее время. Только ты и спасаешь )))))
    А у меня наоборот муж проснулся в 6 утра, а из дома выходит в 8. Думала побью его, спать не давал, шуршал ходил по квартире

• у нас обычно кот первый встает :biggrin: потом я его кормлю, чтоб тихий был еще пару часиков..
    ты когда на мужа злишься, вспоминай про апельсин )))))))))

• Я думаю с утра бы мне даже апельсины не помогли))))))))

• надо тренироваться ))) как говорится, сила воли плюс характер )))
    ну или не надо :biggrin:

• Привет!
    Я вчера об этом подумала,что все замуж повыходили и все,закончилось у нас обсуждение и болтовня, все своими делами занимаются наверное....:хммм:
    А у меня болит левый бок, мама мне диагностировала невралгию....Че то я вся какая то больная(((

А у нас кот пока не поест, пока ему еду не положишь, самый ласковый кот в мире))))

• у тебя мама врач? :злорадство:
    ага, видела я на фото твоего самого ласкового )))
    у меня кот когда есть хочет, то первые пять минут вроде ласково просит, а потом начинает меня кусать за ноги и как бы подталкивать в напрвлении его миски :biggrin:

• вот, кстати, скоро девочки должны начать свои фото в полном объеме получать, мы ж видели только единичные!

• Ага, типа Малахова))) У нее просто так же бок болел и ей невралгию поставили, ну значит у меня тоже самое,все просто:миг:
    Мой за ноги кусает когда играть хочет, а еду он лаской выпрашивает :wub1.gif:
    Да скоро скоро фотки, правда мы свои ждали пол года, от фотографа зависит....

• приложи тогда лист подорожника :biggrin:
    я все борюсь против того, что свекровь у меня оооочень любит диагнозы ставить :зло: ну как борюсь.. с собой борюсь, чтоб не реагировать )))

• всем привет! тишинааааа да :а\?:

я вся в работе :безум:
    кто-то там чего-то писал про шульц :nom: я согласная :бебе:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• котэ у тебя вообще мэн суровый :спок:
    блин, я своего не могу сфотографировать нормально! вот он сидит как-нибудь красиво или смешно, может долго сидеть, но только к нему подойдешь с телефоном, например, сразу убегает...

• А моя свекровь в поликлинике работает, муж у меня у участкового своего по прописке вообще не разу не был, с получением статуса жены и я по весне побывала там у врача, когда кашель 3 недели не прекращался....

• Кать, хватит работать!!!
    Я в Шульц в ближайшие 2 недели не смогу,а потом я за)))
    Пока можно еще:смущ:

• Катя, я тоже за )))
    только чуть позже.. а то после отпуска как-то тяжело еще :хммм:

• Мой любит позировать,у нас фоток много))) Он просто фотомодель :спок:

• девочки, я тоже за через недельки 2 :friends:

• это хорошо, когда такой доступ к медицине есть! я вообще стороной обхожу наше "заведение".. как туда люди на прием попадают?!
    у нас же жилмассив огромный отстроить умудрились, а инфраструктуру к нему (поликлинику, садик, школу и т.п.) почемуто не хотят.....

• Ну щас у нас еще все остальные выползут, скажут нам свое мнение и все)))
    А кто будет бронировать стол, Маринка то не сможет:хммм:

• у нас все фотки кота получаются в виде его убегающей *опы или морды лица в отворачивающемся движении :rofl:
    а, в контакте у меня пара штук есть, но он там спит ))))))))

• там вроде по телефону же бронировать можно! когда до дела дойдет, то разберемся.

• ну или Марине звонить, пусть бронирует, а то чЁ это?! :rofl:

• Не наш может только головешку отвернуть и все)))

• Канеш, пусть приезжает уже))

• В ответ на: А кто будет бронировать стол, Маринка то не сможет
    ничо не знаю, пусть приезжает и бронирует :спок: :biggrin:

• стесняшка наш, весь в меня, я тоже не люблю фотографироваться :смущ:

• Надо написать Марине, чтоб приехала и забронировала столик в Шульце)))))))

• вот она похохочет, когда прочитает нас )))

• А чо, может из отпуска сразу к нам сюда в Новосиб, ей документы менять то надо :злорадство:

• Всем привет. Я за шульц, только после 5го. А то вчера уже со вклада пришлось снять деньги на зимнюю резину! Столик можно и по телефону бронировать. Но лучше конечно чтобы Марина приехала и со знанием дела забронировала)))))

• да, кстати, у нее ж совсем скоро месяц заканчивается, в который надо паспорт для замены сдать!
    будет здОрово, если в полном составе )))

• :appl: Маринкааааааааааа :appl:
    Щас она прочитает нас, соберется и приедет :злорадство:

• блин, блин, блин! паспорт надо менять :безум:

кстати, девочки, старый паспорт сразу сдаешь или когда уже новый выдадут? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум