Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ХАНА, МУЖИК!!
|
Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ХАНА, МУЖИК!!
Ответ на сообщение свадьба без торжества пользователя KоRоLеVа
photo с угольком
Ведущая Анна Орехова
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя zagadka
правильно, им не надо искать фото и видео, тамаду и музыку, зал и украшения ) если даже и соберутся фотаться - цифромыльницы щас у всех... и это их выбор, им не хочется лишней шумихи такие женихи и невесты, как правило, не сидят на свадебных форумах)
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя Марина_
Поздравляю! Вы почти уникальная пара ) Потому что как правило свадьба - это праздник невесты, а женихи не особо любят всю эту нагрузку. У вас же все наоборот. Может, это и к лучшему? Муж сделает торжество как подарок ) я категорически против какого-либо торжественного отмечания..... а ему надо обязательно, чтобы в торжественном зале, в свадебных нарядах
photo с угольком
Снимал великое множество неторжественных регистраций, там было великое множество вариантов - вплоть до шорт и летних тапочек на молодых летом ) ничего страшного, в ЗАГСе, в отличие от ночных клубов, дресс-кода нет ) Так в том то и дело, что обычно наоборот, я и ему то же самое говорю :))) но у нас вообще всё, не как у людей :))))
--------------------
он в костюме, а я в обычной повседневной одежде :)))
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя Matilda25
не, я еще по телевизору в фильмах свадьбы видела ну и множество рассказов слышала:))) А может вы не хотите праздновать, потому что вам просто не понравилась именно та свадьба, на которой вы были? Кстати, подруга моя выходила замуж через 3 месяца после окончания универа, карьеру тогда еще не сделала, денег не было - она просто купила белое легкое платье на барахолке до колен за 2 тысячи и прекрасно выглядела) И подобрала такое, которое прекрасно сойдет за свадебное, еще и потом летом в нем гоняла.
Недавно фотографию в интернете видела: жених пацанчик такой в спортивном костюме, а невеста в белом свадебном платье :))) У нас будет примерно так же, только ролями поменяемся :))) Снимал великое множество неторжественных регистраций, там было великое множество вариантов - вплоть до шорт и летних тапочек на молодых летом ) ничего страшного, в ЗАГСе, в отличие от ночных клубов, дресс-кода нет )
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя Рыжинка
вот я то же самое хотела сказать. Конечно это личное дело каждого - праздновать или нет, но если для будущего мужа это важно, то надо искать компромиссы. С Вашей стороны это был бы жест уважения желания мужа почувствовать праздничность и уникальность этого дня.
Мы вот тоже поженились прожив вместе 6 лет и никого не насмешили, все были рады за нас. Я если честно в ожидании свадьбы на 5 году перегорела и мне не хотелось торжества, но муж настоял и я если честно ему благодарна, нисколько не пожалела что этот день мы отпраздновали на полную катушку. ну чё людей смешить - 6 лет уже вместе живем
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
зачем тогда ваапче задуряться с регистрацией чиновниками вашего сожительства и штампом в паспорте? обмен кольцами (которое я вообще не планирую носить) и прочий бессмысленный бред. Вот боюсь, как бы не разругаться прямо в загсе
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя Alippa
А как же лишний повод с работы отпроситься??? я категорически против какого-либо торжественного отмечания - хочу просто сбегать в обеденный перерыв, поставить штамп и всё
Исправлено пользователем ННевеста (10.10.13 11:04)
Ну тогда точно придется звать фото или видео, чтоб потом поприкалываться над фотками ) хотя мобильник подружки сойдет вполне ) жених пацанчик такой в спортивном костюме, а невеста в белом свадебном платье :))) У нас будет примерно так же, только ролями поменяемся :)))
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя Фениамина
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя Alippa
Исправлено пользователем Рыжинка (10.10.13 15:25)
Ответ на сообщение свадьба без торжества пользователя Марина_
Ответ на сообщение свадьба без торжества пользователя ННевеста
Исправлено пользователем Рыжинка (10.10.13 15:27)
счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с)
всё индивидуально. не хотите, не делайте торжества - ваше право. не хотите искать компромисса с мужем, не ищите. не нОсите украшения, не носИте - ваше право.Лично мне не совсем понятна на данный момент тема разговора.... Или что, по вашему задуряться с регистрацией нужно только ради праздника????
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение свадьба без торжества пользователя Katya87
да просто сейчас поболтать не с кем на эту тему, вот и написала тут, никакой конкретной цели не преследую :)) всё индивидуально. не хотите, не делайте торжества - ваше право. не хотите искать компромисса с мужем, не ищите. не нОсите украшения, не носИте - ваше право.Лично мне не совсем понятна на данный момент тема разговора....
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя Вишенка
у него день рождения летом - отмечаем не каждый раз, но если и отмечаем, то на природе с шашлыками, наряжаться не приходится, так что сравнение не очень удачное :)) Скажите, а на день рождения мужа вы никак не наряжаетесь, в халате ходите по дому и отвергаете попытки выпить бокал шампанского за здоровье любимого? Просто представьте,ччто это день рождения вашей семьи, оденьтесь понаряднее, сделайте макияж, сходите в ЗАГС с улыбкой. Муж буде очень ценить вас за это.
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя 3dfotografia
ваще норм а так?
Ну Заельцовский а так?
photo с угольком
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
задуряться в браке приходится со многим ТЕМ, что изначальнго противоречит твоим принципам Просто я в принципе никакие украшения не ношу (ни кольца, ни цепочки, ни серьги - вообще ничего!) - они мне мешаются. Ну и вообще куча народу регистрируются без торжества. Или что, по вашему задуряться с регистрацией нужно только ради праздника????
ну так через день у ребят была самая настоящая, классная свадьба - и с выездной регистрацией, и с прогулкой, и с салютом)) а так?
Исправлено пользователем AC_HeleN (15.10.13 13:26)
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя zagadka
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя ulitka)
хорошо, два варианта - Так в том то и дело, что я вообще праздновать не хочу!
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя ulitka)
Не не надо его пить,лучше Персен он на травках)) попейте Афобозол, он помогает.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя prototipnsk
на секундочку - вынудил чел, без которого этого самого дня, который много для вас значит в принципе не было бы как минимум с эти челом или уже он тут бы отписАлся, что его нагнули в его самый-самый.... Но осадочек остался, т.к. меня вынудили провести день, который для меня много значит, не так, как я хотела.
Ответ на сообщение Re: свадьба без торжества пользователя prototipnsk
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка