Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)

• Надо у Маши спросить, она точно помнит :biggrin:

• Ну да, об этом я не подумала)))) Тогда пусть по очереди))))

• Гг) однозначно помню))))) Мне блин начальник напоминал, что надо ногти накрасить, перед встречей с вами))) И сегодня мне коллеги уже напоминают, что в субботу в 11 у меня покраска волос)))))

• Да да, Я Машиной памяти не очень доверяю)))))))

• :rofl:
    Девочки, че такой дубак-то? :not_i: у меня рука заледенела, да и вообще в кабинете холодно :зло: Вон опять все затянуло, щас ливанет.. Хоть бы на обед успеть сходить.

Федька-конфетка, 28.05.14

• На обед в Шульц?

• девочки, я что ли пошла..
    надо дома хоть порядок навести, чтоб котик наш не остался в беспорядке.
    Самолет утром ))))))
    Буду скучать без вас :flowers:

• Не в Черновар сегодня)

Оляяяя, счастливого вам отпускаааааа!!!!!!!!!!! :flowers: Приезжайте уже втроем, что ли :смущ: Мы будем скучать! :cray-1:

• Кот один останется, пока вы там развлекаетесь??? Оля! Тебе не стыдно?? Вы что, не могли 3 путевки купить? :biggrin:

• Оля, хорошо вам отдохнуть))) Приезжайте загорелыми и счастливыми))) Мне не забудь магнитик, и Наде ракушку)))

• Коту нашли хорошую няньку, которая будет его кормить и развлекать ))) а у нас романтическое путешествие :смущ: будем исполнять наказ Марины!

• ага, все заказы записала, будет исполнено ))))))

• Счастливенько вам отдохнуть)))) Съездите в акваленд, там клево)

• ох уж эта зависимость :rofl: уйти не могу!
    все-все-все, у-хо-жу.
    Наташа, выздоравливай давай!
    Марина, собирай чемоданчики!
    Надя, чтоб твоя работа от тебя отстала!
    Маше, наоборот, не мешаю работать!
    Галя, заходи почаще!
    Катя, возвращайся!
    Вика, осваивай телефон )))

• Хорошо съездить, хорошего настроения и мореее позитива :appl:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Отличного и продуктивного отдыха!!!!!! :хехе:

мы в ответе за тех, кого приручили

• Девочки... я так хотела есть, что объелась :безум: ЗАто солянка была - ммм, чуть тарелку не вылезала, как кот :biggrin:

• Я тоже налопалась :безум:

• Обжоры :biggrin: Мне, главное, в свадебное платье влезть)

• Оля хорошего отдыха! я стараюсь почаще, но увы не получается(((

• Счастливого пути :flowers:

• Да я тебя умоляю, не влезешь-запихают)))

• Девочкииииииии! Мне нужна ваша помощь! отпишитесь, плиз, кто сколько какого алкоголя брал на свадьбу и количество гостей. Ну и если что осталось - то чего и сколько :смущ:

• у нас гостей было около 40 человек (вместе с женихом и невестой):
    водка 14шт.х0,5л
    шампанское 24шт.х0,75л
    вино 15шт.(красного) + 12шт.(белого)

Пару-тройку бутылок водки и вино оставшееся на столах после банкета гости с собой забирали, да мы в гостиничном номер после банкета немного вина выпили (вшестером). Скорее всего какое-то количество открытых бутылок со стола умыкнули официанты, когда со стола убирали. Из алкоголя на следующий день обратно домой привезли только 2 бутылки шампанского.

Забыла... ещё две бутылки шампанского мы на регистрации в ЗАГСе распили, которая была на два дня ранее свадебного банкета.

• Ого, как у вас шампанское любят :biggrin:

Я рассчитываю на 35 гостей:
    шампанского 12
    Водка 20
    Вино 35
    :biggrin:

• В принципе, не сильно от вашего отличается.. Шампанское у нас вроде никто не пьет особо, поэтому и думала, что не нужно много. А там кто их знает - вдруг все начнут шампанское пить :eek:

• не уточнила, у нас было даже не шампанское, а "Напиток винный газированный белый сладкий «Самбия» 7.5%" Он очень легкий, с фруктовыми нотками, пьётся на УРА! и практически не хмелеешь от него, поэтому и получился большой расход )))

• 46 гостей.
    Мужчин пьющих 18
    Женщин пьющих :rofl: смешно звучит 22.
    Шампанское - 6 бутылок на один общий тост!
    Водка было 20 бутылок (6-8 осталось).
    Вино белое полусладное 14 - 2 осталось.
    Вино красное полусладкое - 10 выпито.
    Вино красное сухое - 1 выпито. На человека одного брали)
    Рассчитывали по бутылки вина на даму, и бутылку водки на джентльмена. В итоге оказалось что мужики выпили меньше) При том что 6-7 женщин тоже пили водку.

• Марина, отличный подсчет. Хватит и еще останется)

• Судя по всему, у меня не особо какие то пьющие гости)))))))))

• Фуф, успокоила! Останется - на второй день допьем или на нг оставим))) Кстати, я в шоке от наценок на алкоголь в Красноярске! :eek: Водка Мягков 0,5 - 500 р. Коньяк мы хотели брать, но Дербент у них 1490 за бутылку :шок: В итоге отказались. Шампанское обычное - 400 р. Я ху***ю, девочки...

• А здесь не хотите взять? Родители же поездом тоже поедум, мож захватили бы чемодан алкоголя. У нас в ашанах-лентах всяко дешевле.

• Так это ж хорошо)) Я вот волнуюсь за своих алкашей новосибирских = хватит ли им :rofl: Шучу))))

• Маааш, нам нельзя свой алкоголь. Только у ресторана покупать, а у них вот такие цены.

• Я просто немного не так выразилась - я в шоке от наценок на алкоголь организаторов банкетов в Красноярске, вот так. И там нигде свой алко не разрешают... А в магазинах-то одинаковые цены.

• Мы на второй день тоже Мягков брали. Не совру вот, в Печках она нам вышла по 800 рублей бутылка. В холидеи (договорились напополам)) купили по 300...кажется... Затаривайся тут)

Я больше не ругаюсь на форумах) и звездочки не ставлю)) Первое предупреждение есть за пакеты фотографа))

• Я бы не сказала, что у нас пьющие гости, из общего количества гостей 5 человек вообще не пили, мы с мужем пару бокалов шампанского выпили.
    Грешу на сотрудников ГК (где свадьба проходила), либо гости с собой немало забрали в дорогу :улыб: (путь до дома был НЕблизок)

• ааа, а я испугалась, как ты в принципе в Красноярске будешь жить с такими ценами) Ну в ресторане - это нормальные цены. Правда когда умножаешь цену бутылочки на их количество - это пипец

• Вот напугала то меня)) Просто прочитав, я сразу подумала что не поеду пить в Красноярск)))

• :rofl: А что за предупреждение было у тебя? :eek: Я тогда тоже не буду ругаться больше. Модераторы, простите :not_i:

• Мы брали мнооооого алкоголя у нас и осталось его не мало, но мама моя добрая женщина все раздала почти гостям...На второй день осталось не мало,но выпили все, у нас даже на годовщину не осталось бутылочки шампанского:хммм:

• Ну мама твоя молодец) Не, для годовщины-то мы отдельный украшенные бутыльки делаем. Одну - на первую годовщину, вторую - на первенца :улыб:

• мы так же сделали, украсили. У свекров теперь стоят эти бутылки - у нас хранить негде))))
    Мои гости никто не взял алкоголь. Они даже почти все отказались от того, чтобы мы им такси оплатили, мотивировав это тем, что нашей молодой семье ни к чему лишние расходы)))))))
    2 девочки после свадьбы поехали бухать к одной из них) Я потом спросила, а почему они даже алкоголь с собой не взяли? я если бы знала, что они продолжать едут, вручила бы им пару бутылочек чего-нибудь. Оказалось, что застеснялись)))

• Стесняшки))))

• Че молчим? Девочки, давайте поговорим :biggrin: Мне скучно :umnik:

Я тут стала замечать, что общение на форуме развило у меня одну фигню - я строчу на клаве, как пулемет, при этом половина букв либо меняются местами, либо пропускаются :rofl: Потом сижу, исправляю) А еще меня в телефоне словарь веселит - он сам меняет слово, когда я пишу с*ка, он ставит - слон, вместо г*вно - главно :rofl:

• Ути-пути))))))
    Мы гостям все фрукты раздали, салаты нетронутые сложили в контейнеры)) Второй день всеравно был в кафе, мы бы это не съели дома все)
    А гости прям расхватали)) Вкусная кухня таки в ресторане)
    За алко я не следила уже) Увидела уже по факту что домой привезли, но есть такое чувство что кое кто утащил пару бутылок на "утро")))))

• ) я на НГС-знакомства научилась быстро печатать)

• Я всю жизнь печатала так)) только в контакте это больше заметно да?)) Там строчишь и отправляешь) А тут всетаки форум, перечитать бы надо мысль, исправляешь ошибки)

• :rofl: это да, там это нужный навык, т.к. не успеваешь на письма отвечать :biggrin: Блииин, как давно это было) Давно и неправда :tease:

• Я уже и забываю порой, что все это может кто-то, кроме нас читать :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум