НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)

• Работает)))))

Федька-конфетка, 28.05.14

• вот даже не знаю, хорошо это или плохо :umnik:
    заявление когда пойдете подавать?

• всем привет)))

девочки-невесты(теперь уже жены :eek: ) такие красивые :wub1.gif:

скорей бы уже кто-нибудь появился и рассказал, как все прошло :appl:

а мы фотографа выбрали, сегодня с ведущими встречаемся :nom:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• а я кроме Вики никого не видела.. где смотреть остальных?!
    вы тоже приближаетесь к этому заветному событию )))

• в контакте же
    т у Гали фоточки есть, и у Маши :secret:

ага,послезавтра заявление подавать :eek:

• я, значит, вечером не проверяла :хммм: да, мы сидели весь день в комнате, забитой вещами, пока в обжитой комнате меняли окно ))) вот и пропустила..
    зато все поменяли - красиво, посмотрим зимой, будет ли тепло :biggrin: я за выходные так устала, сначала сидеть сиднем, ждать, пока все сделали, потом убирать горы мусора и пыли...
    заявлние подадите, считай, полдела сделано :biggrin:

• а я опять уборку пропустила :biggrin: все выходные некода было :смущ:

вчера еще на др ездили, на даче шашлыки жарили. я тааааак устала :безум: потом весь вечер под вентилятором лежали :biggrin:

• лучше б я от шашлыков устала :rofl: клубнику-то ела, как и обещала?
    и то мы не доубирали, так, чтоб ходить не страшно было ))) зато теперь можно заканчивать ремонт - обои наклеить, а так, в принципе, все готово ))))))))

• клубники объелась :бебе: :nom: точно, специально для Наташи она раньше не созревала))))

выходные выдались жаркие, наверное специально для девочек))))

• да, они за погоду переживали и тут прям специально лето наступило :biggrin:
    а я в первый день караулила кота :безум: два окна выставили и почти целый день стеклопактов в них не было, а кот мой очень любознательный и упрямый :biggrin: только успевала его спасать!

• Девочки, привееееет.
    Тоже видела жен наших в контакте. такие все красотки. Прям завидую, что у них уже все прошло)))))
    А у меня дивишник был в субботу. Таааак накидались с девочками :biggrin: . Зато наши пачки столько эмоций вызывали у окружающих)))))

• в этот раз была не репетиция уже, а настоящий? :biggrin:

• Даааа, полноценный дивишник)))))

• ну все, скоро и твой день случится )))

• Я сделала букетик из пионов с ромашками :flowers: , потом кидала его девочкам))))) Прикольно было. А в кафешке потом один мужик бегал за нами и просил продать ему этот букет. Но на тот момент его уже поймала моя подружка и ни в какую не отдавала его ни за какие деньги :biggrin:

• куда ж без мужиков приставучих из кафешек :rofl:
    молодцы, повеселились ))))))))

• Ага)))) Ты то хоть новые окна помыла?

• Заявление завтра) только по вт и ср принимают. Пошла тоже девчонок смотреть :nom:

• до окон дело не дошло :rofl:
    они работали до позднего вечера... пока мы вынесли строительный мусор (застройщики, оказывается, любят утеплять окна мусором :biggrin: ), потом пока пылищу выгребли-протерли... в общем, окна на очереди.. теперь-то отмазки нет, что скоро новые поставят и эти мыть не надо!

• ыыыыыы, у меня на работе ВК закрыт, мне до вечера терпеть :хммм:

• Боже, какие наши девчонки все красивые!!!!!! Тоже хочу скорее ужееееееее)))) такие изысканные и нежные!!!!

• Даа ,теперь ты не отмажешься от помывки окон))))))

• и ты успеешь :secret:
    женушки, наверное, все уже на моря укатили?

• Ага, на берегу лежат, коктейльчик попивают

• надеюсь, это последняя часть грязного ремонта :bad:
    потому что мы его делаем о-о-очень медленно, и где-то раз в квартал приходится выдраивть вообще всю кваритру от и до.. и я уже от это маленько подустала.

• не, правда, я что-то не помню, они сразу после свадьбы все улетели?
    Вика помню, что вроде в воскресенье должна была.

• Вика вчера, а Маша кажется в начале недели

• на моооооре!!! тож хочу )))))
    надеюсь, теплые деньки быстро не кончатся, а то я выходные дома просидела.
    а в кабинете с кондером они вообще не теплые ))))

• Всем доброе утра!
    Девченочки все ооочень красивые и счастливые :flowers:
    А я девочки стала в субботу крестной мамой :biggrin: Руки правда до сих пор отстегиваются :спок:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• очень ответственный шаг, поздравляю :хехе:
    ну зато потренировалась, как это бывает!

• Крутоооо)))) Тренируй руки))) Скоро своих носить

• Я с подругой все спорила, что сильно маленьким тяжело будет столько времени,надо побольше чтобы была,теперь понимаю, что сосвем малявкам гораздо легче, а вот наша и устала да и мне не просто было...

• а сколько малютке месяцев?

• Ей уже год и семь,не совсем уже малютка у меня:yes.gif:

• о, я почему-то уверена была, что маленькая совсем :rofl:
    в этом возрасте они уже активные вовсю, тяжело, наверное.. я своих буду пораньше крестить.. ))) ну, когда будут )))
    моей крестнице было месяцев 5-6, когда крестили, и то у меня руки до пола оттянулись :biggrin:

• Вот и у меня руки до сих пор болят:хммм: Зато такое великое дело сделали, долго так собирались:yes.gif:

• Я вот что то подумала, Оль, а у тебя тоже было так что после свадьбы думаешь, а вот это я бы немного по другом сделала, вот тут бы чуть чуть изменила, поменяла бы какие то мелочи?

• было )))) когда эйфория после свадьбы прошла, я стала об этом думать )))
    поначалу из-за некоторых моментов расстраивалась даже ))) потом включала фото наши посмотреть ))) успокаивалась.
    Переживаешь? :biggrin:

• Да просто думаю когда меня уже отпустят эти мысли))) Невольно просто начинаешь вспоминать все мелочи, когда обсуждаешь с девченками предстоящие свадьбы :biggrin:

• вот и так же, чьи-нибудь фотки посмотрю, например, и думаю, а мы вот про это вообще не подумали или что-то в этом духе..
    отпустит, думаю, когда произойдет какое-нибудь сопоставимое по значимости событие :biggrin:
    я ж говорю, я в таких случаях смотрю наши фотки, начинаю вспоминать, постепенно эмоции затмевают детали и в конце думаю: "да нееееее, у нас вообще все о***нно было" :rofl:

• :ха-ха!: А я видео смотрю, тоже вроде немного отпускает и думаю так же :biggrin:

• у нас видео не было, поэтому фото :biggrin:
    ну, раз я не одна такая, значит, это еще не диагноз :biggrin:

• Девочки! Мы вчера на мастер классе у нашего фотографа и его ассистента (это его жена) были, так вот она очень верно сказала - не бывает идеальные свадеб, каждая свадьба особенная! Так вот у нас у всех этот день особенный!) она еще сказала - не думайте ни о чем, кроме вас двоих в этот день, тогда все будет здорово!) мне так они понравились-сам фотограф спокойный, и его жена - зажигалка))) учили нас, как нужно вести себя во время съемки)

• Да, как бы идеально все не прошло, в любом случае ты будешь о том,что все таки я бы то немного изменила и это, идеальных действительно не бывает, знаете как говориться, главное это любовь :wub1.gif:

• Конечно, именно она - любовная любовь))))

• ну все, фотки пошла смотреть (они у меня на флэшке с собой :biggrin: )

и если б все были одинаковые, тогда вообще не интересно было бы..

• да нееее, мне вообще ВСЕ нра :biggrin:

• Пересмотрела фотки))))))))

• Я вот уже начинаю жалеть, что можно было бы сделать мноого всего, а времени нет(((( Но думаю и так все будет супер.

• Вот не к чему паника то, все пройдет хорошо :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум