Погода: −9 °C
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)

• будет даже лучше, чем супер!! вот увидишь :yes.gif:

• Фотки посмотрела щас Галины, девченок вчера еще видела))) Охрененно))) Блииин, ну вот прям не верится, девченки замуж повыходили)))

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• блиииин, хоть с работы уходи, чтоб ВК залезть :tantrum:

• надо чтоб еще отчеты писали, как в соседних ветках про роды ))))

• Было бы клево :respect:

• Наташа! ты здесь? :appl:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Девочки,такая тишина тут у нас как то даже не привычно:хммм:

• Катя, я тут)))) Клубнику хотела мне передать???

• Я завтра последний день перед отпуском, поэтому работы много, доделаь все нужно. Но я вас почитываю))))))

• какая ты :rofl:

я хотела спросить, как вы зал украшать будете?

• Блиииин, эт больная тема)))))) Вообщем стол наш будет стоять прям у той стены, где картины, они мне не нравятся. Оформители хотят завесить их тканью, а за нами арка. Что-то типа такого плюс ткань на стене

• угу, я тож щас думать начала :biggrin:

а вы после свадьбы куда-то летите или нет? :umnik: ты мне потом напиши плиз пару строк, как там еда-обслуживание :смущ:

• Нее, мым тут останемся, напишу конечно)))) не переживай. Меня Надя успокоила, что там все вкусненько. Я тебе потом если что меню наще скину, посмотрите примерно прикините

• Я просто видела тут девушка ширму искала чтобы их закрыть,но это проблематично,да я думаю и не дешево....Тканью я думаю должно получиться не плохо)

• Надя, мы кстати заказали жульен, Ты его таак хвалила :biggrin:

• Надяяяя, это я искала))))))

• А у вас где стол стоять будет, там же 3 местоположения. Да и по поводу еды и обслуживания не переживай,там все очень достойно:миг:

• О у нас его до сих пор некоторые гости вспоминают и облизываются:бебе:

• Может и ты,я не помню, у меня память как у рыбы,а мне кажется это давно было :безум:

• Ну я где-то в марте-апреле ее искала.

• А у меня беда(((( На выходных чего-то съела, и у меня все руки сыпью покрылись. Если не приглядываться - не видно, но на ощупь ужас. Таблетки от аллергии пью, мазью мажу, ничего кроме огурцов с курой не ем, а они не проходят. А в пятницу свадьба(((((

• Ну наверное))) Вот все таки память то хорошая,раз столько времени прошло,а я помню)))

• Вот как только нервничать перестанешь, так все у тебя и пройдет:миг:

• Надь, да я если честно не нервничаю, мне кажется что все как не со мной происходит, как будто не я замуж выхожу... Не догоняю))))) Поэтому нервы исключаю

• я думаю, что как у вас, в серединке :umnik:

сильно заморачиваться с украшательством не хочется, шарики ну и нам чего-то придумать :umnik:

• Тока не лиловую арку :безум: :ха-ха!:
    Да шарики мне понравились, а сзади можно че нить из шариков придумать)) или арку поставит. У меня где то были варианты оформления,надо поискать)

• Наташ, у меня с утра за завтраком начались панические атаки в день свадьбы) Вторая такая волна была, когда меня стилист докрасила, а третья в ЗАГСе) но это длилось несколько минут) Все прошло идеально! Ночью улетаем) Девочки, спасибо вам за поддержку! Всех люблю) Невестам удачки, все будет круто!!!!

• Маша, самого медового вам отпуска!!! А мы заявление подали, урррррааааа!!!!))))

Федька-конфетка, 28.05.14

• привет и поздравляю с подачей! все удачно сложилось со временем регистрации, как и хотели?

• Маша, наверное, теперь прочтет только по приезду домой, но все же )))
    поздравляю вас! :flowers: вот свадьба прошла идеально, как ты пишешь, пусть и семейная жизнь будет такой же идеальной, легкой и непринужденной )))))))))) самое главное у вас есть - любовная любовь ))))))

• нам завтра подавать :appl:

вчера забронировали ведущих :superng: все ближе и ближе этот день

• Спасибо!) да, без проблем записали на наше время) мы конфеты купили, а они и е нужны были, но все равно подарили, настроение подняли сотрудницам загса)))

Катя, я сама в шоке, меньше 2 месяцев осталось!!! После подачи заявления аж немножко мандраж пробежал)))))

Федька-конфетка, 28.05.14

• Девочки всем привет
    Марина, поздравляю с подачей)))) Урааааа

Маша, самого сладкого вам медового месяца)))))

• В ответ на: меньше 2 месяцев осталось!!! После подачи заявления аж немножко мандраж пробежал)))))
    У меня после подачи тоже мандраж был)))) И сейчас появилсяяя....три дняяяя...

• Я вчеар все таки решила пробник сделать, чтобы в день свадьбы не переживать. Блиииин.... я таааакая классная :biggrin: даже смывать с себя такую красоту не хотелось

• ну вот, как хорошо получается, когда все переживания не подтверждаются ))))))))
    девочки из-за погоды переживали - нате вам лето :biggrin: а тебе даже конфеты не понадобились :biggrin:

• В ответ на: я таааакая классная :biggrin:
    вот такой и должен быть настрой :live:

• Да да, он такой))))))) И прям бабочки в животе))))))

• :knix: пусть никогда не улетают )))))))))

• Постараюсь их не выпускать))))))
    Сегодня последний день отработать и отпуск))))))))

• Всем привет!
    Маша отдохните по полной!Пусть все пройдет идеально как и свадьба :biggrin:
    Марина поздравляю, ну все осталось так,по мелочи))) :роза:
    Наташ, хорошо что пробник сделала, меньше нервов и никакого эффекта неожиданности:миг:

• Ну я так и подумала, не стала жалеть 2 тыс на пробник)))) По сравнению с тем, сколько уже потрачено, это ни о чем))))))

• никакого эффекта неожиданности, плюсик к самооценке и хорошее настроение на много дней вперед :biggrin:

• Катя, ну ты то волнуешься перед подачей или нет?

• дааааа! :безум: мне даже не верится, что завтра уже идти :biggrin:

• Да, когда подаешь волнение :безум: И до ЗАГСа в день свадьбы :безум:

• Надя переезжает в соседний топик...... :cray-1:

• Да я тут :biggrin:
    Просто возникли некоторые вопросы,вот решила прояснить:смущ:

• Я помню когда мы подавали, такое ощущение у меня было, что как прям день свадьбы))))))

• смотри мне :1:

Записей на странице:

Перейти в форум