Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Песня для первого танца

• да да, и мне интересно:улыб:

• ннп

а мне танго нравится. аргетинское танго.

астор пияццо.. это автор) можно погуглить и найти его произведения.
    з.ы. как и что можно станцевать реально оценить по фильму Запах женщины с Аль Пачино

• Братья Шахунц - Жених невеста :respect: :respect: :respect:

Теперь я жена, все прошло отлично
    девушки невесты обращайтесь подскажу к кому обратиться!!

• А у нас первый танец был под Кузьмина-Сказка моей жизни :live:

• Выбор музыки для первого танца я взяла на себя. Хотелось чего-нибудь нового, незаезженного и очень нежного! В итоге выбор пал на Les Valses De Vienne. Безумно красивая песня, гости в восторге,пробирало до слез и мурашек :cray-1:, Потом спрашивали название :flowers: И самое главное, что мужу она очень-очень понравилась:смущ:

• У нас первый танец был под Л. Портного - "Кто тебя создал такую", а последний под U2 - "With or Without you"

• у нас первый танец был под киреева "мир, который подарил тебя", только в живом исполнении нашего певца-диджея:улыб:

заботливый и очень позитивный фотограф:улыб:

• у нас первый танец был под А.Серова "Я люблю тебя до слез", в исполнении солиста, финальный - Р.Рымбаева "Любовь была" ( в исполнении двоюродной сестры).

Ведущая Анна Орехова

• Я вот подумываю для первого танца использовать старенькую песню Nikole Kidman & Ewan McGregor - Come what may ... Недавно услышала и чувствую, что это - то что я искала) И текст очень-очень подходит для свадьбы, этакая песня - признание в любви) :heart:

• Еще нравятся следующие песни (из попсовеньких :biggrin:):
    Ricky Martin & Maya - Private emotion
    Enrique Iglesias ft. Alsu - You're My Number One
    Дима Билан - Мечтатели
    Within Temptation - All I Need - текст тоже не очень подходит для свадебного танца)
    Eros Ramazzotti & Cher - Pui Che Puoi - текст, на мой взгляд, не подходит для первого танца) а так да, песня красивая)

• Francois Feldman - Les valses de Vienne очень нравится!!! видела танец пары под нее, очень красиво!:улыб:

заботливый и очень позитивный фотограф:улыб:

• А мы с женихом записали песню, которую сами сочинили, в студии. Конечно, мы далеко не певцы, но, на мой взгяд, очень необычно!!!!!!!!
    Если можно было загрузить сюда её, обязательно бы выложила!

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• Добрый вечер подскажите пожалуйста кто знает что можно сделать есть такая очень красивая песня самое то для первого танца молодых поет ее Дмитрий Пыжов но проблема в том что она везде только под гитару а под гитару для первого танца ну не как , может у когото есть в другой обработке или есть возможность исполнить ее в живую но не под гитару. Лучше и красивие песни даже и представить нвозможно. :live:

• наберите в контакте Дмитрий Пыжов Я куплю тебе новую жизнь Mix

Наталья Кулишова -тамада,ведущая... Ищите меня в социальных сетях.

• У нас были следующие композиции для первого танца:

1.Ricky Martin & Maya - Private emotion
    2.Santa Maria - Gotan Project
    3.Тимут Темиров - Армянская свадьба

Жена танцевала с папой под песню:
    Игорь Демарин - Пригласи отца на белый танец

Наш первый танец можно посмотреть тут:смущ::

• Если б сейчас выходила замуж, то первый танец танцевала бы только под MUSE - Neutron Star Collision/

Ну и что, что рок - вальсы до смерти надоели....

Продвинутые праздники - моё призвание

• у НАс будет Челентано Confessa красивая музыка-прекрасный голос Челентано) НО!! посмотрела перевод песни , оказалась про несчастную любовь, но мы с БМ так любим эту композицию, что решили так-итальянцев на нашей свадьбе не будет, берем конфессу:)

• Мы хотим танцевать под композицию Streets of love группы The Rolling Stones. Не сказать, что она свадебная, но мне понравилась. Тем более что БМ поклонник этой группы.

• У нас первый танец был под песню Juice Newton - Angel of the Morning, а закрывали мы танцем под саундтрек из Стар Трек Ентерпрайз, не помню, как песня называется точно :смущ:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• У нас первый танец был Joss Stone – I Put a Spell on You, а закрывали под Мачете - Нежность.)))

Записей на странице:

Перейти в форум