Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Песня для первого танца

• Пришло время выбрать песню для первого танца - вообще нет вариантов. С БМ абсолютно разные вкусы, он хочет русскую, я нет. Можно было б и согласиться, но не нашла достойных вариантов. Подскажите кто под что танцует?

• У нас первый танец Л.Портной-Кто создал тебя такую, а последний Бутырка-Последний рассвет :wub1.gif:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• может из титаника? :)) чем не русская?:смущ:

• У нас первый танец был под Арию "Беспечный ангел", муж где-то нашел эту песню без слов, очень красивая композиция получилась. А последний танец был под песню из саундтрека из "Мистер и миссис Смит" Mondo Bongo называется. А вот клип нам оператор сделал под очень красивую песню группы LaFee "Tell me why". Если нужно, могу кинуть в личку ссылку на себя в контакте, у меня они все есть там.:улыб:

• очень классная музыка в мультике "Анастасия" там где она попадает в поместье родителей

не состою ни в одной из ассоциаций фотографов

• 1. I Will Always Love You - Уитни Хьюстон
    2. Endless Love - Лайонел Рич и Дайана Росс
    3. Angels- Робби Уильямс
    4. Wonderful Tonight - Эрик Клэптон
    5. I Don't Want to Miss a Thing - «Aerosmith»
    6. Unchained Melody - «The Righteous Brothers»
    7. We've Only Just Begun - «The Carpenters»
    8. When a Man Loves a Woman - Перси Слейдж
    9. From This Moment - Брайан Уайт и Шанайа Твейн
    10. Truly Madly Deeply - «Savage Garden»
    11. One - «U2»
    12. Have I Told you Lately - Род Стюарт
    13. Groovy Kinda Love - Фил Коллинз
    14. I Want to Know What Love Is - «Foreigner»
    15. Can't Help Falling in Love - Элвис Пресли
    16. I'll Be There For You - «Bon Jovi»
    17. It Had to Be You - Гарри Конник-младший
    18. I've Had the Time of my Life - Билл Мидли и Дженнифер Уорнс
    19. Let's Stay Together - Эл Грин
    20. Heaven - Брайан Адамс

Гугл и аудиозаписи "Вконтакте" вам в помощь.:улыб:

• В ответ на: Пришло время выбрать песню для первого танца - вообще нет вариантов.
    Сложно посоветовать что-то конкретное. Зависит от ваших предпочтений. Опишите их... Да и образование с социальным статусом. А то вам всякие "бутырки" и прочую тюремную романтику будут рекомендовать...

• Может подойдет песня А. Киреев - Мир который подарил тебя

• Образование высшее, юридическое :спок:
    Вы наверное не слышали эту песню если считаете что это про тюремную романтику.

• В ответ на: 1. I Will Always Love You - Уитни Хьюстон
    А как под это можно танцевать? :eek:

• :biggrin: Про "тюремную романтику " улыбнуло!!!! Шансон-это не только про тюрьму и зэков:хехе:А я хочу 1 танец под Земфиру-"Хочешь".вот люблю эту песню и б. мужа почти уговорила.я уже танец придумала...м-м.
    А вообще, я бы посоветовала выбрать вам и вашему жениху отдельно друг от друга несколько песен,в т.ч. и просто музыку,а потом вместе прослушать, так я думаю продуктивнее будет!:миг:Удачи вам!!!

Частный ФЛОРИСТ-дизанер или просто Цветочная ФеЯ

• у нас была русская....Носков --"на меньшее я не согласен",красивая песня :wub1.gif:

• п9

Посмотрите видео "вконтакте". Там есть пара, которая очень красиво танцует свой первый танец. Именно под этот трек.

Исправлено пользователем pIRAte (26.07.10 11:04)

• п9
    Прям как У.Хьюстон с К.Костнером в кино.

Исправлено пользователем pIRAte (26.07.10 11:05)

• Два вальса из кино
    1. Е. Дога из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"
    2. Н.Рота из к/ф "Крестный отец"
    самое то для первого танца.

• А мы танцевали под очень нежную песню с французским вокалом - Alizee, Amelie m'a dit. Выбор был таким, так как не приемлю песни на английском, а на русском тоже не нашла подходящую.
    К тому же, чтобы танец получился интересным, чтобы у гостей даже дух захватило, песня должна быть не просто красивой, в ней должны быть обязательно интересные моменты, кульминация.

Наш танец гостей растрогал настолько, что некоторые даже не смогли сдержать слез :cray-1:

Макар, 27.12.2014

• Честно прослушала почти все варианты из озвученных, понравилась LaFee Tell me why, спасибо)))
    К вопрос о вкусах, чтобы легче было давать совет - изначально планировали под I Will Always Love You - Уитни Хьюстон, но вовремя почитали перевод и отказались. Важно чтобы и смысл песни тоже соответствовал моменту, пусть почти все не поймут слов и даже не задумаются о смысле, но нам сами не хочется чтобы текст был о расставании или измене или еще чем то плохом.

• Хочу поделиться своими изысканиями: у нас первый танец будет под "Как упоительны в России вечера" гр.Белый Орёл, а последний под "Вечную любовь" Дениса Майданова. В восторге от обеих композиций!!!

• А как вам Лара Фабиан Ja t'aime ?

• Тоже смотрели этот вариант. Слишком медленно и печально.. вернее даже заунывно. Песня красивая, но интересного танца под нее не получится.

Макар, 27.12.2014

• В ответ на: Тоже смотрели этот вариант. Слишком медленно и печально.. вернее даже заунывно. Песня красивая, но интересного танца под нее не получится.
    А у меня БМ вообще против какой то постановки... (( Я вот хорошо танцую, а он никак, для меня эти покачушки просто ужас, а он не хочет и все тут...

• А мы думали, что оба совсем деревянные.. Но оказалось, что совсем не сложно, и получилось очень даже не плохо.
    Не обязательно делать постановку, тем более что вы говорите не плохо танцуете. На вступлении и в проигрышах пусть он "покачивается", а вы вокруг него делаете сольные красивые элементы. В куплете можно просто "покачиваться" вместе. А для интереса в нескольких кульминационных моментах сделать пару поддержек (просто поднимет вас и закружит например)..

Макар, 27.12.2014

• Спасибо ) а где можно ваш танец посмотреть? :смущ:

• Пока, к сожалению, нигде. Видео нам отдадут не раньше чем месяца через 3..

Макар, 27.12.2014

• мы тоже очень долго не могли определиться с песней свадебного вальса :безум:в итоге накануне свадьбы решили, что это будет Обадзинский "Эти глаза на против":миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Тоже смотрели этот вариант. Слишком медленно и печально.. вернее даже заунывно. Песня красивая, но интересного танца под нее не получится.
    А у меня БМ вообще против какой то постановки... (( Я вот хорошо танцую, а он никак, для меня эти покачушки просто ужас, а он не хочет и все тут...
    вот и у меня беда такая же((( что делать не знаю...

• Всем привет!
    У нас на первый постановочный танец была песня George Michael - careless whisper
    - хоть и всем известная,но такая эмоциональная,под нее только ставить танец необходимо
    А на последний танец мы выбрали очень нежную песню, менее известна массам, саундтрек к фирльму Ноттинг Хилл
    Ronan Keeting -When you say nothing at all,
    ее кстати монжно было и для первого танца,но мненя прям переполняет от первой песни, хоть и смысл то у нее не очень радостный :смущ:

• В ответ на: Два вальса из кино
    1. Е. Дога из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"
    2. Н.Рота из к/ф "Крестный отец"
    самое то для первого танца.
    Ага,только следует учитывать,что вальс Доги называется "Вальс разлуки".

Видеооператор Евгений Толиков

• А Наш танец будет под песню Сould I Have This Kiss Forever Enrique Iglesias and Whitny Houston.....
    Были на первом занятии.....Жених, никогда в жизни не занимавшийся танцами против моих пяти лет...превзошел все ожидания и был даже на порядок выше меня на танцполе :knix: Спасибо нашему хореографу Егору :respect: А движение из сальсы жених мигом повторил, в то время как я помнится танцевала ее практически на родине этого танца, и все забыла :biggrin: Так что женихи! Не бойтесь этих занятий, сделайте своим девушкам приятное, как мой сказал....я думал будет намного хуже и теперь подтрунивает надо мной :biggrin: ЗЫ: пошла учить.......:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, скиньте координаты кто у кого учился, плиз. и по цене можете сориентировать.

• Мы занимались в Академии свадебного танца (500р за занятие). Освоили за 3 занятия. 89139855755 - Татьяна, очень милая девушка..

Макар, 27.12.2014

• У нас первый танец прошел под (не помню точно название композиции) саундтрек к фильму Амели - оригинально и романтично. Учились сами, никаких хореографов - ютьюб в помощь, там есть весьма удачные видеоуроки.

• Случайно не Alizee, Amelie m'a dit ? вроде тоже к фильму Амели..

Макар, 27.12.2014

• Мелодия из мультика Анастасия:yes.gif:

• Вы можете сами написать песню записать ее и исполнить ее для любимого ,либо на первый танец :live:

• Ка было у нас:
    1) the righteous brothers - unchained melody (к/ф. "Привидение") - постановачный
    2) А. Серов - Ты меня любишь

• Очень красиво станцевать первый танец под живую музыку. Получается особенно трогательно, рекомендую!

Красивые события за границей

• А мы с мужем вообще про музыку для первого и последнего танца забыли. Поэтому музыка подобралась спонтанно, но нам очень понравилась.
    Первый: дуэт «Непара» - «Милая»;
    Последний Марая Кери, не дружу с английским, что-то про сердце. Было изумительно приятно!

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Музыка должна быть мелодичной и в то же время довольно ритмичной, чтобы гости не уснули...
    Хорошо смотрится венский вальс, медленный вальс танцевать сложнее, танго - на любителя...
    Мелодии вальса есть очень красивые...

"Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."

• Мы танцевали под Серова "Я люблю тебя до слез"

А на последний "Если б не было тебя" гр. Несчастный случай

ТаоBao Без Переплаты! Доставка 290 р./кг!

• А у нас первый танец был под композицию Blank & Jones - Fallen. Очень красиво получилось, песня замечательная. :live: А последний - La Fee - Tell me why.

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• В ответ на: Музыка должна быть мелодичной и в то же время довольно ритмичной, чтобы гости не уснули...
    Хорошо смотрится венский вальс, медленный вальс танцевать сложнее, танго - на любителя...
    Мелодии вальса есть очень красивые...
    Так эти танцы уметь танцевать надо и танцевать красиво, парой уроков не обойдешься. У нас был вальс из "Мой ласковый и нежный зверь". Только мы с мужем дооолго танцами занимались и выбрали эту мелодию, тк и красиво, и умеем.

• поделюсь своими:
    - вальс, первый танец Mireille Mathieu (Мирей Матье) Pardonne-moi ce caprice d'enfant (постановка танца Ольга - школа современного и свадебного танца "Bagira", контакты в 2гис)
    - снятие подвязки Barry White - Never Never Gonna Give You Up (так же ставила Ольга)
    - заключительный танец - саунтрек к фильму "Реальная любовь" - в том альбоме который скачала я, он был под №18 - к сожалению названия не скажу - это музыка, фоном тамада читала красивые строки:

И будет день, и будет ночь,
    И будут свечи, свет роняя,
    Меня с тобой соединяя,
    Сметать мои сомненья прочь.
    И будет снег, тепло огня,
    И мягкий ворс медвежьей шкуры,
    И наши темные фигуры…
    И ты, целующий меня…
    И будет жар, как будто бред,
    И шелк белья, и плед на плечи,
    И будут пламенные речи,
    И от камина тусклый свет…
    И будут видеть не глаза,
    И будут чувствовать не руки…
    Лишь переменчивые звуки…
    А может быть, зимой гроза…
    И словно бы спустя года
    В обнимку утром… Вот ведь счастье!
    И снова губы… «Здравствуй,Счастье!
    Теперь мы вместе навсегда…

Если у кого-то будет танец с отцом, возьмте обязательно Игорь Демарин - "Пригласи отца на белый танец", очень трогательно. Это был единственный момент, где я заплакала на собственной свадьбе.
    :роза:

• я бы обязательно станцевала под Патрисию Каас
    If you go away

• У меня был танец с отцом именно под эту песню - "Пригласи отца на белый танец". Нашла ее совершенно случайно. Всплакнул папа и даже некоторые гости. Ну и я. :улыб:И да, это был действительно единственный "слёзный" момент. Очень красивая песня.

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• Stevie B.
    -
    Because I Love You (The Postman Song)

• Приветики ВСЕМ!!! посоветуйте пожалуйста , хочется песню для первого танца РУССКУЮ и только РУССКУЮ, чтоб слова цепляли за душу, чтоб о любви была песенка. Кто-нибудь может что-то посоветовать??? Спасибочки заранее!!!

• НЕ ПАРА подарю тебе полмира :live:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Я случайно нашла такую отличную песню, прям для первого танца, теперь ищем постановщика. Ни у кого еще такой не встречала :superng:

• В ответ на: Я случайно нашла такую отличную песню, прям для первого танца, теперь ищем постановщика. Ни у кого еще такой не встречала :superng:
    так поделитесь названием интересно же что за песня :secret:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

Записей на странице:

Перейти в форум