Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Горка шампанского

• Девушки, подскажите, где можно заказать горку с шампанским к ЗАГСу???

• Мы заказывали к Загсу в "Звездном празднике"...обошлось 2 года назад 2000

• В прошлую субботу пили на свадьбе с такой горочки. Красиво. Молодые наши в свадебном путешествии, если выйдут на связь, то узнаю, где они заказывали.

• Фактически любое агентство праздников предоставляет, разница - только в цене:yes.gif:

• В ответ на: Фактически любое агентство праздников предоставляет, разница - только в цене:yes.gif:
    я рассказывала и оставляла фото .. горки которую мы себе заказали с о льдом лепестками роз .. и всего за 1.т.р. :appl:

Блондинки в моде при любой погоде)

• julli пожалуйста, можешь продублировать про горку и рассказать где заказывали? заранее спасибо огромное

• Девочки, всем огромное преогромное спасибо за ответы, :flowers: а то я уж совсем отчаилась :dnknow:

• я вам могу скинуть на почту фото. и координаты.

• В ответ на: Девочки, всем огромное преогромное спасибо за ответы, :flowers: а то я уж совсем отчаилась :dnknow:
    Вам Личное сообшение написала.:миг:

• и мне пож-та!

Лучше всего выглядит женщина, одетая в счастье.

• можно мне тоже координаты) заранее спасибо!

• Вот такую горочку можно заказать к ЗАГСу, на прогулку, на банкет, или в любое другое место.
    Контакты могу написать в Личном сообщении.

• а можно мне стоимость? Шампанское Ваше? Бокалы? Лепестки? Сколько фужеров?

• а нам в звездном празднике в качестве подарка сделали... еще и поздравили.. ничего так... нормально... вообще агентство хорошее и на сумму не влияет - они с исполнителей процент берут...

• Татьяна, ответил Вам в личном сообщении. :хехе:

• мы тоже в звездном празднике заказали..нам голубей в подарок дали)))

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• Свадебные фужеры 2 шт. :улыб:

• скиньте мне тоже инф-ю пожалуйста

Лучше всего выглядит женщина, одетая в счастье.

• Ответил Вам в личном сообщении. :миг:

• Горка шампанского у ДБ спасла нас. И так сумотохи было. Пробки, перкрытый проспект, задержка регистрации, а тут выходишь, вся в слезах (от счастья бракосочетания) а тебя ждет Сергей с горкой. И хотя бы такая мелочь спала с твоих плеч. Одноразовая посуда, бутылки, коробки. И получилось так, что 12.09.09 мы были единственный (до обеда) у кого была горка. Ещё раз, благодарность от нас.

Будущая мама )))

• В ответ на: Горка шампанского у ДБ спасла нас. И так сумотохи было. Пробки, перкрытый проспект, задержка регистрации, а тут выходишь, вся в слезах (от счастья бракосочетания) а тебя ждет Сергей с горкой. И хотя бы такая мелочь спала с твоих плеч. Одноразовая посуда, бутылки, коробки. И получилось так, что 12.09.09 мы были единственный (до обеда) у кого была горка. Ещё раз, благодарность от нас.
    А нам это еще все предстоит узнать., и тоже с Сергеем!:миг:

• И не ошибетесь. Он молодец.

Будущая мама )))

• а можно мне тоже стоимость в личку и телефончик

• В ответ на: а можно мне тоже стоимость в личку и телефончик
    я вам в личку написала:миг:

• Можно еще разок, а то ответа почему-то нет

• В ответ на:
    В ответ на: а можно мне тоже стоимость в личку и телефончик
    я вам в личку написала:миг:
    Спасибо! пришло

• Мы занимаемся организацией горок шампанского.Подробности пишите в личку

• Можно координаты волшебного Сергея? Две недели до свадьбы!!!!!!!:хехе:

• У нас есть великолепные горки....... Цветные, с дымком, очень красивые!!! Все кто заказывал у нас услугу в восторге!!! Фото вышлю на мэйл!!!

Организатор свадеб Мария Михайлова

• Интересуют Ваши кооринаты и стоимость!:улыб:

• В смысле стоимость горки и Ваши координаты! :)))))))))))

• можно тоже координаты, где заказать эту горку.
    И ещё не пойму, горка делается только возле загса или и там где фотографироваться будем? Сколько будет стоить? За каждую горку платишь отдельно? Шампанское, бокалы предоставляются или наше?

7-й дом, 1 подъезд ))))

• :bottle:

Исправлено пользователем Alex_518 (14.12.09 01:46)

• мы делаем горки шампанского в любом месте где скажите. Главное чтобы не было сильного ветра и не было сильного холода. С собой мы привозим столик,скатерть, бокалы. Все расставляем, разливаем.
    Стоимость шампанского не входит в стоимость горки. В среднем на одну горку до 50 бокалов уходит 7-8 бутылок шампанского. Закупается отдельно. Вами или нами, как удобно вам. Также предоставляем сиропы, для придания шампанскому других оттенков, лепестки роз - это за отдельную плату

Исправлено пользователем Alex_518 (14.12.09 01:45)

• Нам делали горку Алексей и Александр. На свадьбу и на корпоратив. Всё было отлично организованно, красиво, аккуратно,вовремя- мы только позвонили - остальное всё они сами сделали:улыб:
    Координаты есть если кому надо

• Буду благодарна всем, кто напишет мне в личку цены и условия на горку.:улыб:

• И мне, пожалуйста, координаты)

• И я буду рада ценам и координатам:хехе:

• поделитесь и со мной координатами и ценами :миг:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• напишите у кого заказывали горку шампанского!

• скажите сколько стоит горка шампанского?и можно ваш тел

• Вот наша горочка шампанского

• И мне можно ваши координаты :улыб::)

• И мне ваши координаты и стоимость!

• Напишите координаты, плз!

• и мне координаты))) за ранее спасибо:миг:

Истина где-то рядом...

• Новое время - новые веяния...

Сейчас уже гораздо более интересно, чем просто горка шампанского - Леди-фуршет (или девушка-стол)

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• Или вот такая

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

Исправлено пользователем Дунятка (21.02.10 16:43)

• Наш простой вариант в приложении

Исправлено пользователем Alex_518 (01.03.10 13:38)

• Возможен и такой вариант

• возможен вариант с сухим льдом

• и меня сориентируйте по ценам, пожалуйста

• Девушки не впечатлили...они ходят? или просто стоят и веером обмахиваются над тарелками?

А сухой лед безвреден?

• Сухой лед безвреден, так как он не попадает в шампанское, а находится в ведерках рядом с горкой. Но для красивого эффекта от него необходимо, чтобы горка находилась в помещение. На улице не смотрится)

• Девушки двигаются по залу. Встречают гостей на входе, заполняют паузы.

Продвинутые праздники - моё призвание

• На улице горка с сухим льдом смотрится просто потрясающе, фото выкладывала выше!!! Сухой лед безвреден!!!

• А чем они заполняют паузы?

А теперь все хором!

• Например, фотографируются с желающими, раздают конфетки со смешными предсказаниями, и пр.

• сколько будет стоить?

• напишите пожалуйста координаты и стоимость в лс)

• нужна обычная горка к Ленинскому загсу для друзей. можно в личку координаты и стоимость?

Будущая мама )))

• Горки шампанского становятся с приходом лета все более и более актуальны. Пишите личку. Все расскажем

• и мне цена интересна :))

• Здравствуйте. Сколько стоит горка шампанского? Куда лучше заказывать к ЗАГСу или на банкет? Что нужно? Интересует с дымком,ну и такие ! Заранее благодарна.Спасибо.

• Девочки, пожалуйста подскажите контакты тех, у кого вы уже заказывали горку из шампанского???
    Знаменитого Сергея
    или еще кого-нибудь.
    Огромное спасибо!!!
    Жду контакты и цены в личку.

• Ой.... И мне можно тоже скинуть стоимость горки шампанского в ЛС!? Заранее СПАСИБО!

• Здравствуйте, интересует стоимость горки или к ЗАГСу или в кафе. Напишите плиз расценки в личку :agree:

• скиньте пожалуйста расценки на горки всякие разные:улыб:писать лс

• Хотелось бы узнать информацию всю по горкам в личку

• Сбросьте и мне в личку по стоимости и как заказать горку шампанского ))

• все вопросы по горкам шампанского и выездного бара пишите в личку. всем отвечу

• А вот и наша горочка шикарная и недорогая. В сезон сделали скидку 9%. Фотограф Зинаида Иост

• сколько стоит горочка с нашим шампанским?

• а можно мне тоже координаты и стоимость горки!lawese@mail.ru

• А мы сами горку шампанского делали,стол пластмассовый привезли с дачи,бокалы 30шт. одинаковых купили в икее за 300руб.,скатерть нашлась,знакомый договорился с каким-то барменом и он за чисто за символическую плату согласился все раставить и разлить!

• Можно и мне координаты Сергея??

• Можно узнать расценки не больших горок?+фото или координаты.Спасибо

• Горки шампанского. Разные и разнобразные. Отвечаю по ценам в личке!

• и мне можно про цены на почту sveta.sts@bk.ru

• Простите, конечно, но меня горка шампанского малость разочаровала. Заказала ее здесь же - на форуме! Плюсы: приехали во время, горка красивая, бармен элегантный! Минусы: обещали профессионального бармена, а у нашего ничего не вышло((( В бокалы нижнего яруса разливал шампанское поштучно... Вся скатерть была в шампанском((( Может, конечно, случайность, но было не очень приятно! :хммм:

Оформитель праздников и создательница счастья)))

• И у нас то же самое! Наполнились только два верхних яруса и половина третьего.. остальные разливали поштучно.
    К тому же за день до торжества, как нам сообщили, в городе сломался единственный аппарат по производству сухого льда.. а так хотелось горочку с дымком((

Макар, 27.12.2014

• Скиньте пожалуйста координаты

• скажите, а кто Вам делал горку?не охото разочароваться...

• Напишите пожалуйста в личку контакты Сергея, очень хочется горку шампанского к ЗАГСу...:хехе:

И еще если есть интересные предложения по горке шампанского:хехе:

• День добрый. Разъясняю ситуацию по розливу бокалов - Если разливать все горку каскадом перед гостями - на это уйдет минут 20 времени и ведро шампанского, а также полные до краев все бокалы не всегда удобны для пития.Именно поэтому мы делаем каскадом первые два-три яруса, чтобы гости успели насладитья картинкой, а фотографы и видеооператоры запечатлеть моменты.
    В настоящий момент мы предлагаем также разноцветные горки шампанского,а также горки, украшенные лепестками роз

• Сколько стоит горка?

• Ну вот не надо! Мы заказывали минимальную горку (на 3 яруса вроде всего из 30 бокалов) и то сделали некачественно - вся скатерть была в шампанском и бокалы наполнялись неравномерно... в Загсе у нас было человек 17, и при этом некоторые ждали когда им поштучно разольют шампанское... Я считаю что это непрофессионализм "бармена" !!! Очень надеюсь что никто с этим больше не столкнется!

• PrazdnikOk
    Судя по вашему нику и сообщениям на форуме вы просто антирекламой занимаетесь:улыб:
    Девочки, ну вы что? Горку хотите за тысячу рублей, а потом жалуетесь, что 30 бокалов наполены неравномерно?:улыб:

• Я в июне замуж вышла)) Фото свидетельства о браке показать?? Или фото горки))) А занимаюсь я только украшением машин и зала)))
    Антирекламой - упаси боже))))))))) А за свою горку мне очень обидно было :хммм:
    Просто надо мне было отзывы читать прежде чем заказывать первую попавшуюся - но у меня и мысли такой тогда не возникло :хммм:
    А горка в принципе дороже стоит, если шампанское не свое, а их.

• у кого вы заказывали???

• Поздравляю с замужеством тогда) :flowers:
    Но просто все равно не понятно - вы же сами написали, что элегантный бармен приехал вовремя и горка была красивая - разве это не главное?:улыб:По-моему это самое важное.
    Я заказывала тоже горку тут и не раз уже и мы с барменом всегда на берегу договариваемся о технике налива. Я лучше потрачу 6 бутылок шаманского за полунаполненные бокалы, чем ящик за наполненные до краев!
    Ведь горка-это просто красивая картинка! Никто не воспринимет горку как мини-бар.
    А что скатерть испачкали это минус, конечно. Но всякое бывает. Я надеюсь они тут это учтут))

• всем-всем-всем!!!)) хочу на свадьбу горку шампанского)) свадьба 8 октября...еще рано может быть,но лучше заранее подсуетиться)) можете в личку скинуть отзывы о тех у кого заказывали, хочется,чтобы все было красиво,разочаровываться бы не хотелось)) заранее спасибо!

• Может вы и правы, наверное я бы так остро не прореагировала, если бы не видела реакции гостей )))

• Вот варианты наших горок. См в приложении

• и еще

• и даже так

• в эти выходные девочки была неприятно удивлена той горкой шампанского чтоувидела, бокалы были выставлены в 2 яруса и заэто люди деньги бешеные отдают ))))

• В ответ на: и даже так
    вот это я понимаю работа хорошая)))

• спасибо. стараемся.

• Сориентируйте, пжт, по стоимости горки на 20 человек, с дымком и лепестками роз) Свадьба 9го октября.
    Девочки, поделитесь впечатлениями и посоветуйте к кому лучше обратиться)

• воот

• Может и глупый вопрос - почему самим не сделать такую горку?:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Выше фотография - горка человек на сорок ( а может и на пьтдесят), с этого ракурса не разглядишь сколько ножек, надо у Alex518 спрсить , т.е. там просто бокалов только на три тысячи - эт самые дешевые придешевые, их еще найти нужно!!!))))))) Вот и стоит ли заморачиваться самим делать горку?

• Можно самим делать, но дело даже не в цене бокалов - просто горку надо делать, чтобы она уже стояла сразу после выхода из загса, то есть тот, кто ее будет делать в ЗАГС не идет... то есть практически придется просить посторонних в любом случае, потому что не скажешь друзьям: Вы, пожалуйста, в ЗАГС не идите, нам шампанское поставьте"
    Ну и во-вторых, к расходам на бокалы, которых у вас потом будет МНОГО))), нужно добавить устойчивый стол, подходящую скатерть, гостя-официанта (вот я особенно против этого на свадьбах -ладно раздать, ему потом придется бокалы мокрые собирать, скатерть залитую, бутылки выкидывать, все это возить с собой или куда-то отвозить...

• согласен с вышеотписавшимися. Каждый должен заниматься своим делом : гости - отдыхать, жених с невестой праздновать свадьбу, ну а организаторы - делать праздник, в том числе и горки шампанского.

• В ответ на: согласен с вышеотписавшимися. Каждый должен заниматься своим делом : гости - отдыхать, жених с невестой праздновать свадьбу, ну а организаторы - делать праздник, в том числе и горки шампанского.
    Алексей, здравствуйте! Позвольте мне разобраться в такой ситуации: Я была в роли невесты, Вы были в роле исполнителя услуг, но в день и час Х Вы не оказали мне ни какую услугу и даже не приехали на место! Объясните пожалуйста причину!?

• Вот такая зимняя горочка

• ааа ну тогда ясно:улыб:я просто не представляла масштаба))

• Серьезно??
    Хотелось бы услышать (прочитать) объяснение...
    А деньги вернули?

• добрый день. подскажите когда мы не сделали горку?
    У нас была одна несостоявшаяся горка на 10.09 в Ленинском загсе на 16 45. Я там был в то время, но никто мне по заранее указанному телефону так и не ответил.
    Если другая дата, уточните пожалуйста в личку. Мы со всеми заказчиками за день до мероприятия созваниваемся. Расчет на месте по факту работы.
    Самим стало интересно )

• Горки бывают не только у загса

• Насколько вижу по стилю работы и по имени участника форума, это Академия Барной Эстетики.

Мы с ними работаем не первый год - и всегда очень довольны. Единственный раз, когда у нас было недопонимание пожеланий - это когда оттенок цвета шампанского не совпал с желаемым (мы хотели цветное, но ванильный сироп не дал нужного эффекта :)) ), но это была не катастрофа...

Что касается наливания через край, скажу по опыту, ничего потрясающего в этом нет. Наоборот, не очень удобно гостям где-то на улице у ЗАГСа пить полные до краев бокалы, мокрые от шампанского. Это не опасно (можно пролить на себя), и руки потом негде ополснуть.

Рекомендую заказывать горку, где бокалы наполняются по отдельности.

Всем приятной подготовки!

Красивые события за границей

• Предлагаем зимние варианты горок - с глинтвейном!

• подскажите, сколько стоит горка с шампанским :bottle:, с глинтвейном, а может еще что-то можно (можно в личку)

• :appl:ответьте кто-нибудь

• зимние горки с глинтвейном пошли на ура! Всех приглашаем

• что с шампанским, что с глинтвейном стоит одинаково))))

• Горочка на 70 человек

• А если дождь будет во время свадьбы, как быть с горкой??

• Мы постараемся найти навес. Либо будем с бооооооооооооольшим зонтом)))))))))

• горочка с украшением из лепестков роз, их там оооооооооочень много

• Интересует сколько будет стоить горка летом этого года? расскажите пожалуйста поподробнее о горках: какие бывают, их цены...
    И еще вопрос если ставили горки у калининского загса, то где конкретно...а то мне кажется что места там маловато...или мне кажется?:хехе:

• Пожалуйста, скинте мне все координаты. Заранее спасибо :flowers:

:миг:

• Здравствуйте. Горка на 30 человек будет стоить 3000 рублей. Дополнительно оплачивается декор (200 руб) - коктейльные вишни, рафаэлки, фруктовое украшение, сиропы и т.д.
    У Калининского ставили горочку в сквере рядом с ЗАГСом))))))

• Добрый всем день. Мы по прежднему делаем горки шампанского + добавили еще новые услуги. По вопросам пишите в личку

• Весна пришла !!!

• подскажите, пожалуйста, если горка на 8 человек возле Загса то какова стоимость?))

• На 8 человек лучше горку не делать, а сделать небольшой фуршетный стол))

• да, горку стоит делать хотя бы на 25 -30 бокалов.

• ИТАК у нас АКЦИЯ!!!!

Для любого торжества, которое состоится в мае, мы предлагаем горочку шампанского на 25-30 человек по супернизкой цене - 2380 руб. В эту стоимость входит - доставка, монтаж-демонтаж, шампанское на 25-30 человек, украшение горочки лепестками роз.
    Подробности акции уточнять по телефону 8952-930-9752 Мария.

• Ну раз такое дело, то мы делаем горки за 2000 руб и в ст-ть входит украшение столов лепестками роз, подкрашивание шампанского сиропами и вишенки ))

• В ответ на: Ну раз такое дело
    :ха-ха!: давайте-давайте, кто ниже? :миг:Эх, жаль не на август.... :смущ:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Ну и делайте))))))))))

• Эх, придется )

• так, стоп! у церемонии 2380 с шампанским "на 25-30 человек", а у академии 2000 без шампанского? любопытно:улыб:

Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

• Да Да!!! Кстати нынче без горочки мало кто обходится, а тут так удачно скидочки сразу от двух компаний)))))))))

• на 15/20 чел есть смысл организовывать горку?

• Вполне возможно))))

• ну у нас на 25-30 человек с шампанским с украшениями горка будет стоить 2400 , если 50-70 бокалов - то 2600

• А почему такая "большая" разница?)) количество-то в 2 раза больше человек. На 25 человек тогда особого смысла нет ставить?((((

• А разница то в чем, довезти чуть больше бокалов и шампанского докупить??? Остальное то все тоже самое)))))))

• шампанского докупить

• В ответ на: ну у нас на 25-30 человек с шампанским с украшениями горка будет стоить 2400 , если 50-70 бокалов - то 2600
    Скажите, в начале июня у вас будут действовать эти цены? Или это только на май? :umnik:

• звоните. все действует

• всю тему не осилила, но стало любопытно, сколько будет стоить 1 разбитый гостями фужер?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Подскажите, кто-нибудь заказывал фуршетный столик возле Ленинского ЗАГСа? среди кучи всевозможных визиток, которые нам всучили при подаче заявления, была как раз одна по заказу фуршетного столика. По телефону ответили, что этим занимается цветочный салон, который как раз возле ЗАГСа находится. Цена на лето 1200 и плюс свои сок и шампанское или что-то др. исходя из вкусов гостей.

• написал вам в личку

• Я бы посоветовала обратиться к профессионалам все таки , а цветочный салон пусть цветы и продает))

• Скажите, а что возле загсов делают фуршеты?Прям не горки, а фуршеты?!Как это?)

Он пахнет моим счастьем

• Скажите, а возле какого Загса Вы задумали фуршет? По моему мнению это возможно только у Советского...только там помойки нет и места достаточно))

• Делают конечно........ Можно ведь небольшие но сытные закусочки поставить))))))) Нам в этом плане проще у нас есть стационарное кафе и там очень вкусно готовят закуски фуршетные)))))))))

Около дворца правда проблематично, мы там с метро договариваемся, чтобы на газоны пустили, но там нужно убрать все, до каждого лепесточка...Благо у нас это норма

Рит еще у Калининского можно в сквере))))))))) У Первомайского мы делали в парке.........
    Но Советский ЗАГС выше всяких похвал, даже если накидают мусор, то его тут же убирают. Чисто, уютно и благородно..Парковка правда жуть как мала((((((((((( Я лично за прошлый сезон три аварии там наблюдала, слава богу небольшие....((((((((

• возле Калининского, вот и спрашиваю:улыб:

Он пахнет моим счастьем

• а есть фотографии ваших фуршетов?и где расценки можно узнать?

Он пахнет моим счастьем

• а как же кировский загс, там аллейка замечательная) неужели там запрещено?

• везде ругаются. но пока не выгоняли ни от куда. мы все-таки чище и аккуратнее, чем многие женихи и невесты когда сами распивают у загса. Уютнее всего в Кировском Загсе и рядом с ним

• Про Кировский забыла :смущ:
    Вот наша горочка))))))) В КОНТАКТЕ

• Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, а возле Ленинского Загса Вы горку делаете и сколько она примерно будет стоить в начале сентября на 25-30 чел, заказывать у Вас собираюсь, сейчас надо для планирования бюджета:улыб:

• В ответ на: любопытно, сколько будет стоить 1 разбитый гостями фужер?
    Я повторю свой вопрос.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Ответила в ЛС

• У нас разбитый бокал стоит 150 рублей, но пока случаев не было. Тьфу тьфу тьфу. Все бокалы подает и собирает официант)))))))))

• Кстати, мы еще делаем коктейльные горки ( Дайкири клубничный, банановый) . но только на выездные церемонии

• подскажите сколько будет стоить горка на 30 чел у дворца в конце июля?

• Мы тоже ставим горочки с шампанским! Стоимость горки шампанского на 25-30 человек 2000 руб (наше шампанское, оформление лепестками роз, сироп по вашему желанию)
    Стоимость горки на другое кол-во гостей уточняйте через личные сообщения или по телефону 8-962-831-73-84 Аня

• Добрый день .! Делаем коктейльные горки. Дайкири, Пино Коллада и т.п.

• Горки шампанского от 14 до 1000 бокалов!!!

• Дорогие организаторы горок:улыб:Нужна горка бокалов на 30 шт. Калининский ЗАГС, 7 сентября, 12-40 регистрация. Просьба сообщитесь о себе, желательно в личку.:улыб:Спасибо!

• присоединяюсь. нужна горка 10.09 ленинский загс , регистрация 14.45, 30 человек. стоимость в личку. спасибо

• Дорогие организваторы,
    какова стоимость фуршета? что входит и как выглядит?
    есть ли опыт горок с шампанским и фуршета у Октябрьского загса?

• про фуршетные столы никто не ответил...

• нужна горка шампанского на 30 человек на 23 сентября (Калининский загс)
    предложения в ЛС

• Нужна горка шампаского 25 августа Дворец Бракосочетания примерно на 50 человек:yes.gif:Скиньте, пожалуйста, расценки в личку

• Нужна горка шампанского на 40 человек!!!! на 19 августа в банкетный зал Зазеркалье. Жду ответов и расценок. (Ваше шампанское (вкусное) , бокалы, украшение лепестками роз)

• :ха-ха!: Мы тоже будем делать горку шампанского 10.09 в Лениском загсе :biggrin:,только у нас регестрация в 12:30 :bottle:

• Подскажите сколько сейчас минимально стоит горка шампанского (шампанское своё) может у кого-то есть координаты и интересные цены, поделитесь..

Менеджер по туризму

• что-то мне никто в личку не пишет :хммм:девочки, может у кого-то остались контакты, скиньте, пожалуйста

• подскажите стоимость горки на 20-25 чел (Октябрьский ЗАГС, 10.09) ???

• Нам будет делать горку Алексей, в этом топике он под ником Alex_518. Напишите ему в личку, он быстро отвечает :))) Но, если что, я тоже могу дать контакты. Нам на 40 человек с нашим шампанским озвучил стоимость 2-000.

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• Девочки, я здесь редко бываю, пишите в ЛС или звоните по телефону 291-2448 вам все расскажут))))))))

Единственное, что у нас может быть уже запись на вашу дату, как например на 12.08, аншлаг был уже две недели назад.

На сентябрь начинаем принимать заказы с 15 августа..
    И УРА!!!!! В связи с такой погодой мы опять начинаем делать горочки с рафаэлками))))))))))))))

• В ответ на: Девочки, я здесь редко бываю, пишите в ЛС или звоните по телефону 291-2448 вам все расскажут))))))))

Единственное, что у нас может быть уже запись на вашу дату, как например на 12.08, аншлаг был уже две недели назад.

На сентябрь начинаем принимать заказы с 15 августа..
    И УРА!!!!! В связи с такой погодой мы опять начинаем делать горочки с рафаэлками))))))))))))))
    Скажите, а с 01 октября у вас скидки на горку бывают?

Менеджер по туризму

• Думаю что да))))))))) Скидки будут)))))))))))

• Нужна горка шампанского на 30 человек! на 19 августа на 14:15 Дзержинский ЗАГС! сегодня 17 августа! пишите сегодня или никогда..........заказывать будем сегодня........

• Хочу сказать спасибо Alex_518 за нашу горку! Приехали вовремя, всё оформили красиво, чётко отработали, пустые фужеры быстро убирали, наполняли, снова ставили :))) У меня претензий нет. Единственное, что хотели круглый стол, а привезли квадратный, но главное, что скатерть была в пол, поэтому ножки стола были закрыты.
    Качественного фото именно горки пока нет. Как появится, выложу.

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• Сентябрь -горки шампанского под зонтиком! Почему бы и нет ? Делаем!

• Хочу поблагодарить Alex_518 за нашу горку 25 августа у Дворца :agree: Несмотря на все наши косяки, горка у нас была, о нас не забыли и позаботились:улыб: Во-первых, мы закрутились и из головы вылетело, что нужно было за пару дней привезти шампанское, нам позвонили и сказали, что ничего страшного, отдадите возле загса. Во-вторых, уже стоя возле загса мы поняли, что нет с собой телефона и не знаем, как они сейчас нас найдут и станут ли искать, т.к. никакой предоплаты не было, шампанское не отдали, еще и на звонки не отвечаем. Уже мысленно смирились, что горки у нас не будет, и сами виноваты. Но нас все же нашли, шампанское забрали, и к выходу из загса гостей ждал приятный сюрприз. Еще раз спасибо!

• Горка шампанского от 20 до 50 бакалов

Исправлено пользователем Nelechka (14.09.11 22:59)

• В ответ на: Горка шампанского от 20 до 50 бакалов
    подскажите шампанское наливается сразу или это как шоу перед гостями разливается шампанское??

Начинающий свадебный организатор - спрашивайте! Расскажу всё что знаю!

• Нет, шампанское разливается заранее, для шоу(из верхнего бокала растекается по остальным) нужно гораздо больше бутылок, чем обычно, из-за геометрии бокалов.

• Примерно вот так))))))))))))))

• То есть в готовые разлитые бокалы, добавляете эффекта?

• Ну конечно......... Разливать целую горку лучше на банкете непосредственно, так как пить из бокалов по которым текло шампанское очень неудобно, во-первых они липкие, во-вторых "с горочкой", т.е. взяв такой бокал вы просто напросто обольетесь)))))))

Потому у Загсов мы ставим мини вариант горок шампанского, чтобы было удобно молодоженам и гостям и экономичнее.

• Добрый день! А подскажите пожалуйста, делаются ли горки шампанского в ноябре, или это не зависит от погоды? :а\?:

• Мы делали и зимой, главное успеть чтобы шампанское не застыло))))))))))) :knix:

• делаем горки с глинтвейном. зима все-таки, на носу )

• а также можем предложить для банкетов светящийся неоновый стол + горка шампанского на нем. ( только в помещениях)

• можно цену и подробности в личку

Жизнь удивительна и приятно непредсказуема...

• Фото наших горок с сухим льдом

• горка шампанского с сухим льдом

• горка шампанского с сухим льдом

• Нужна горка на 35 человек, кто согласится за 1000 рублей это организовать? само собой шампанское с нас.

• В ответ на: Нужна горка на 35 человек, кто согласится за 1000 рублей это организовать? само собой шампанское с нас.
    наврят ли кто то согласиться
    ну если только бокалы, стол, скатерть и все остальное тоже будет ваше...

Начинающий свадебный организатор - спрашивайте! Расскажу всё что знаю!

• Вот какая красотища с сухим льдом!!!!!!!!!

• Кто сможет сделать горку глинтвейн+шампанское на 11.11.2011 на 20 человек днем у Калининского ЗАГСа?

• Вам личное сообщение, там координаты

Красиво жить не запретишь, но помешать можно...

• :help.gif: 30 декабря нужна горка шампанского на 20 человек во Дворец Бракосочетаний. Жду предложений и расценок. Все необходимое, включая вкусное шампанское, от вас!:бебе:

коротко о себе: волшебная на всю голову

• Вам личное сообщение

Исправлено пользователем Nelechka (20.12.11 14:18)

• Всем спасибо! Мы нашли друг друга...))) :friends:

коротко о себе: волшебная на всю голову

• 04.02 рассмотрим предложения по горке шампанского на 30 человек во Дворец Бракосочетаний. Жду предложений и расценок!! спасибо!

• в лс все описала и фото скинуа):хехе:

оформитель замечательных событий Оксана

• Интересует стоимость горочки на 40 человек к ленинскому загсу, на апрель, предложения в лс!

• воть воть вам должно было прийти письмо с моим предложением
    ) :agree:

• заходите на наш сайт и в нашу группу вконтакте .появились новые фото горок. делаем также с сухим льдом, коктейльные горки и много-много еще чего интересного

• напишите цену горки с сухим льдом в лс пожалуйста=)

• на какое количество бокалов вас интересует??

• на 25)

• инфа с фото в лс)

• http://vk.com/gorka54 можно здесь горки шампанского посмотреть

• У нас 06.10.2012 свадьба!Хотелось бы чего-то оригинального! можно и горку...есть какие предложения?:улыб:

• Предложение в лс:улыб:

• Кто заказывал "горку" в karol productions ? Очень уж предложение заманчивое)))

• Делают в сроки . Можно доверять ) Можно и у нас заказать

• Подскажите сколько будет стоить горка на 40 человек в июне к Ленинскому ЗАГСУ? в ЛС

• Есть возможность не банальную горку поставить, а фонтан с шампанским или вином, которое, к тому же обогащается фруктовым ароматом: ( разовые фужеры тоже мы привозим, кружки с бортов, есс-но убираем, и делаем декор столика)

• добрый день .горка шампанского 2000 руб
    п.3

Исправлено пользователем Nelechka (18.04.12 16:31)

• Свадебный сезон открыт ) Приглашаем за горками шампанского )

• Алексей, 2000 это горка с декором или без??

• с декором - скатерть, лепестки роз

• Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить горка шампанского в сентябре к Заельцовскому Загсу на 25-30 человек.

• добрый день. Рассматриваю предложения на горку шампанского на 07.07 на 35 чел, с нашим/ вашим шампанским. Как осуществляется бронирование и полный расчет?

• Горка шампанского на встречу гостей, к ЗАГСу: стол, юбка, фужеры, декор.

• добрый день!
    постановка пирамиды бокалов с шампанским! в стоимость входит: стол, ЮБКА (беж или белая на выбор!!), скатерть( белая), декор- роза декоративная/коктейльные вишенки/сухой лед ..на выбор

• Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить горка шампанского в октябре к Ленинскому Загсу на 25-30 человек. Контакты и цены в личку пожалуйста !

Люблю жизнь

• :respect:

Людмила

• Ребята, а можно и мне информацию о горочках с шампанским, нужно примерно на 40 человек, может больше на 07.07.2012, регистрация во Дворце в 15.00)))) Заранее очень всем благодарна!!!

• будьте добры стоимость горки,Советский ЗАГС 3,08 .По кол-ву человек макс 25

• Konfeti, вы ошиблись))) я ничем не смогу вам помочь! Сама этим же интересуюсь)))

• упс)не туда написала:смущ:

• здравствуйте,можно мне цену натакую горку,25 чел, с лепестками

• в лс
    )

• Добрый день .горка шампанского у нас стоит 3000 руб. В стоимость входит стол, шампанское, украшения лепестками роз, бокалы, работа официанта. исправлено, п.3

Исправлено пользователем Nelechka (12.06.12 13:38)

• Добрый день. нужна горка шампанского на 40 человек Ленинский ЗАГС 21 июля.

• Необходима горка шампанского на 40 чел 10.08.12 Калининский загс. Цены и предложения в личку

• добрый день.
    <исправлено, п.3. подобные ответы в личку!>
    группа вконтакте - http://vk.com/club14692873

Исправлено пользователем Nelechka (29.06.12 23:48)

• У нас есть купон на постановку горки шампанского на 25 человек и конфеты, оформленные в стиле горки. Купон купили, но нам, к сожалению, не пригодится.
    Плюс бонусами по купону предлагаются скидки 30% на оформление банкетного зала, на украшение автомобиля, фото или видеосъемку, свадебный образ.
    Купон действует до 30 сентября 2012г.
    Стоимость купона 890 рулей. Кому интересно, могу подробнее в личке рассказать.

• Сколько цена????

• А мы как-то на день Рождения заказывали горку в VIP-сервисе, нам понравилось))) красиво было, закачаешься=)))

• Добрый день, нужна горка на 25-30 чел. к Ленинскому ЗАГСу в 16,45 на 14 сентября, жду предложения с ценами в личку. Спасибо.

• Организуем Горку Шампанского с лепестками роз к Загсу, на прогулку, на выездную регистрацию, на фуршет для гостей!
    Рады Вам предложить варианты оформления коктейльными вишнями,рафаэлками, фигурным мармеладом под Вашу стилистику.
    Действуют летние скидки!

• Добрый день! подскажите по ценам?

• <исправлено п.3.>
    -ГОРКИ ШАМПАНСКОГО с любым оформлением!!!

<контакты по запросу в личной переписке>

Исправлено пользователем Nelechka (09.08.12 22:50)

• В ответ на: добрый день. Нужна горка возле Октябрьского ЗАГСа 15.09..12. в 11.45, на 15-17 человек. Предложения в личку.

• В ответ на: <исправлено п.3.>
    -ГОРКИ ШАМПАНСКОГО с любым оформлением!!!

<контакты по запросу в личной переписке>
    Пожалуйста напишите координаты. Нужна горка.

Жизнь прекрасна!

• Наша горка, с апельсинами и сиропом!

• Горка шампанского на 35 человек. Наполнение - шампанское

Евгения - оформитель, флорист, организатор свадеб

• Рассмотрю предложения по горке шампанского на 20 человек (Дзержинский загс). Жду предложений и расценок!!! заранее спасибо!

• Здравствуйте! Нужна горка шампанского на 30-35 чел. 22.09.12 Дворец. Контакты и цены жду в лс. Заранее всем спасибо.

• Добрый день! Нужна горка шампанского на 30-40 человек на 21 сентября. Дворец бракосочетания. Хотелось бы что-бы часть бокалов была с безалкогольными напитками (чем можно заменить шампанское?). Жду предложений в л/с с ценами. Заранее спасибо!

• уважаемые писатели и читатели, давайте не будем захламлять форум сообщениями типа:
    "отправил/а ЛС" и т.п. необязательно всем знать кто и кому отправил личное сообщение, в любом случае,
    оно без внимания не останется

Исправлено пользователем Nelechka (06.09.12 18:01)

• Девочки не советую заказывать в Карл продакшн ( агентство в ауре). Какой то ужас!!! Оплатила от 50-100 бокалов. На фото красивый стол со скатертью все идеально. На самом деле, пластмасовый столик по колено на нем РАЗНЫЕ бокалы еще и залапанные и самое главное 27 штук!!! На мой вопрос мне ответили что там их 50))) хотя там их было ровно 27) Половину денег вернули, обьяснили что бокалы разбили по дороге, полная чушь. Настроение испортили.

• А сколько стоит нынче горка шампанского человек на 40-50?

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Оксана, спасибо вам большое за замечательную горку, нам очень всем понравилось.
    P/S Рекомендую

• Нужна горка шампанского, Дворец Бракосочетания на 22 человека, 16.11.2012, пишите ЛС.

• Нужна горка шампанского, ДК Горького на 40 человека, 05.01.2013, пишите ЛС.

• Нужна горка шампанского 11 января к 16-000 к дворцу. В личку

• Подскажите расценки на горку шампанского 40-50 человек 1 июня 2013г

• Эти услугу можно заказать в группе в контакте называется - Бармен-шоу. Выездной бар. Горка шампанского.

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум