Погода: −30 °C
23.02−31...−14облачно, без осадков
24.02−24...−11небольшая облачность, без осадков
  • Старый топик тут !

    Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

  • ***

    heat and power engineering

  • ***

    heat and power engineering

  • ***

    heat and power engineering

  • для Танюшечки
    :present:
    вот тут вроде получше ракурс:улыб:

  • ой. все время фото забываю прикрепить...:смущ:

  • :смущ:Спасибо.
    Красивое очень платье и прическа такая "летящая" (не могу слово подобрать). Очень понравился образ! Если не ошибаюсь на заказ шили платье? Можно в личку телефон швеи и рассценки...

  • летящая, потому что бегу )
    платье мне шила племянница :улыб:(просто у нас разница в возрасте небольшая). она шьет одежду на заказ, иногда и свадебные шьет.
    контакт в личку бросила.

  • 1

    Исправлено пользователем PM (07.10.08 17:11)

  • хм :а\?:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Ой, не тот файл прикрепила :ха-ха!:

  • Да, я тоже Вашу фотку с нетерпением ждала! Это же вы мне совет по поводу платья дали) мне ваше очень нравится, просто, изящно, прелесть,\ одним словом!

  • :wub1.gif: ойййй как приятно
    и что в итоге- шили ???
    и где?
    жду и Вашу фоту:хехе:

  • Да, шила, результатом довольна:улыб:вот только фоток пока нет, попозже обязательно выложу! а шила - у портнихи, которую порекомендовали знакомые, гораздо дешевле, чем в каком-нибудь салоне, а по качеству, на мой взгляд, ни чуть не хуже

  • весело ...

    Виктор Брэг, более 15 лет в свадебной фотографии!

  • еще веселее...

    Виктор Брэг, более 15 лет в свадебной фотографии!

  • и, наконец, классично...

    Виктор Брэг, более 15 лет в свадебной фотографии!

  • :смущ:а мне ничего не понравилось. А поглядев на далеко не стройных красавиц вообще расстроилась чего-то :хммм:

  • Ну и куда ж нам таким деваться-то? :dnknow:

    А вообще мне тоже не очень фотки 2 и 3 понравились. Последняя особенно. Но это мое обывательское ИМХО.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Ramilla :flowers:
    Вы меня не правильно поняли, точнее я неправильно выразилась...
    Я просто вспомнила случай на свадьбе когда тамада заставляла переодеваться в восточных красавиц всех без разбору, и даже тем кто не хотел пришлось оголиться, им было неприятно, они стеснялись... Вот с тех пор я и не люблю переодеваний на свадьбе :ха-ха!:

  • А я вообще на свадьбе была, когда в восточную красавицу нарядили женщину лет 50 и у которой грудь выпала во время танца :eek:
    Момент до сих пор с содроганием вспоминаю, а во время просмотра видео убежала в другую комнату...

    Про фото, ИМХО, люди все разные и зачастую фотографу приходится работать с неидеальным "материалом". Так вот, его задача - показать человека именно с тех сторон, которые не имеют явных недостатков, но в то же время человек должен остаться собой.
    Фотка 2 мне по первому пункту не понравилась, фотка 3 - по второму.

    Работы Виктора Брэга, безусловно, имеют свой стиль и узнаваемы (предыдущие фотографии были сначала выложены в отчете, так сразу узнаваемы), но с моей точки зрения они какие-то... камерные, что ли, не могу слово подобрать.
    Но это мое личное мнение, которое имеет всего лишь право на существование, но никоим образом не умаляет профессионализм и качество работ фотографа.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • а вы что от фотографий хотите...часть свадебных кадров откровенно говоря ставишь, часть чисто репортажки, ну а часть как повезёт.
    все работают на камеру, это не плохо и не хорошо. это нормально. людям нравится...а если нравится, то нет причин для беспокойства:улыб:

    фотограф

  • Да я и не спорю ни с кем, упаси боже.
    Просто именно постановка этих кадров не нравится. А вот смотрела у Виктора необработанные/репортажные, так ничего, отторжения и отчужденности не вызывают.
    Но опять же на вкус и цвет...

    Правда, гораздо хуже, когда получаешь 1500 репортажных фотографий и ни одной - постановочной. Но опять же стиль постановок у каждого фотографа свой, для того и выбирает каждый, что ему нравится.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • А вот у меня был случий, когда молоды сразу изъявили желание , что им нафик не надо постановку . Т.к. не хотят всю прогулку потратить на фотосессию, и им надо было только репортажку. Так что все больше и больше удевляешся что на вкус и цвет товарищей нет.

  • Это точно! Мой любимый муж к средине прогулки сказал нафиг все, простыл и ушел в машину грется, а я потом на фотосессии отдувалась, в итоге простыла и заболела. И ужасно жаль потраченых на фотографа денег :cray-1: потому как милого на фото практически нет и я с красным носом, а вот если б сказали делать репортажную сьемку было бы совсем другое дело мне кажется.

  • Да вкусы и требования ваще у всех разные, так что главное, чтобы клиенты точно знали, что хотят, и выбирали под свои требования фотографа :agree:

    Мы вот о постановке вообще не думали, позировать не хотели, идеи рождались как у нас, так и у фотографа в процессе прогулки (пока гости пировали).
    Хотя изначально думала, что у нас вообще постановочных фото не будет, только качественные репортажные. Во всяком случае выводы сделала на основании просмотренного свадебного дня нашего фотографа.
    Видимо, от настроя молодых это зависело.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • а какого числа у вас свадьба была?
    у нас тоже был холод
    но какие то сверхъестесственные силы не дали такой мерзлячке как я замерзнуть и всю фотосессию выдержала достойно.
    на паре фоток видно правда, что нос красный, но это ерунда.
    и несмотря на это и что мы до этого ни разу не позировали и в съемках не участвовали, были довольны процессом, а главное -результатом!
    А ЕЩЕ НАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО С ФОТОГРАФОМ!
    огромный респект Лене Цесаренко :respect:
    и если руки дойдут, посвятим ей тут отдельный топик. вот

  • Да... Жаль, конечно, что так получилось. Мы изначально хотели подстраховаться на случай плохой погоды и посниматься в студии.
    Но в итоге свадьбу перенесли на июль, потому проблем с погодой и самочувствием не было, а роль студии сыграла родительская спальня, оформленная в нежно-голубых тонах...

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • У нас 26.09. Дело даже не в том что язамерзла-заболела, не так было б жалко увидев результат, но результат не порадовал. Опять таки, вывод:надо четко знать что хочешь. Я хотела банальных фотографий с колоннами и прочее (т.к. сама не из Сиба, хотелось местного традиционного), а получила нестандартные фото. Жалко что не все прикрепляются, большие очень, так бы показала. В целом интересно, но не совсем то что хотелось.

  • WPJA.com
    посмотрите там...в прицнипе это ещё не верх свадебной журналистики, но зато постановы нет никакой...но вот таких именно кадров оч мало...всё остальное сухой репортаж.
    так что не мешайте нам фотографам делать красиво и постановочно)))) :agree:

    фотограф

  • фотки делаются на память, на память об этом дне и о Вас таких красивых и счастливых. через 20-30 лет ва навернака будет по барабану на фоне ЧЕГО вы сфотографированы.
    люблю нестандартные фоты, если можно , скиньте парочку все-таки...:смущ:

  • Вы уменьшите размер, и сразу все прикрепится!

    Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

  • Трафик-трафик:хммм:

    Я никому ничего не мешаю делать, просто говорю, что хорошо бы ожидания молодых совпадали с результатом.
    Если мне не нравится постановка (именно стиль постановки) автора, то я просто к нему не обращусь.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Уж больно весят много. Их еще обработали. пара есть на майведе. Кидаю ссылку. За голову держусь я и стена вся в граффити наша. И еще девочка с мальчиком с пистолетами моя подруга.
    http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Natali/

  • пробую

  • РМ а что именно тебе не нравится???
    В целом я конечно ничего сказать не могу, так как я вообще не разделяю некоторые постановочные фото. Вот если просто девушка сидит под столом с пистолетом, например, мне нравится идея, а вот если девушка в свадебном платье, то мне не нравится - на мой взгляд свадебные фото должны быть нежными, романтичными, красивыми должны получаться и невеста и жених. Идейные фото типо вот у девушки было с паравозом, это да прикольно (в этом случае можно додумать любой смысл или что они сбегают или уезжают в свадебное путешествие или еще что-то, а невеста звонящая по таксафону на фоне граффити - я не понимаю... уж простите, и вот если они в соответствующих нарядах на фоне граффити, то тоже это понятно. А красивая в велеколепном платье невеста на фоне футбольных ворот ловит мяч - я не понимаю... Что им стало скучно и они пошли в футбол поиграть??? :dnknow: может конечно я такая тупая и не понимаю... Но вот я такая и не понимаю!!!!!

  • Полностью с вами согласна!!! Я тоже не поняла всего этого когда получила фото, думала может это будет красиво, а оказалось действительно непонятно. Пожалуй фотографии это единственное что меня разочаровало в свадьбе, зато все остальное было просто здоровским. Реально фотографа надо выбирать ОЧЕНЬ тщательно. и обьянять ему что хочешь от сьемки. Я вот видимо не донесла свои желания...

  • Реально 3 фотографии которые мне понравились из всей работы фотографа. Вот одна из них.

  • Ну или может просто некоторые фотографы переусердствуют с постановочными фотографиями... мода такая какая-то пошла :улыб:

  • а мое мнение, что хороший фотограф должен успеть запечатлеть пару во всех ипостасях и ракурсах. ему за это и платят
    (конечно, мнение пары надо учитывать в 1 очередь).
    но фотки должны быть разноплановые.
    а то раньше были фотографии чисто загсовые. а теперь пик моды-на фоне граффити. а завтра мода изменится или вкусы поменяются.
    а вообще, на мой взгляд -самые клевые фоты-на природе :heart:

  • Да, пожалуй те которые мне нравятся все в парке сделаны. Просто непонятно за что фотографу отдали 13 т.р... фотки которые делали подруги гораздо больше мне понравились. Ну все все хватит, стараюсь об этом не думать чтобы не расстраиваться.

  • Нет, все таки напоследок, чтоб точно удостоверится. Ваше мнение, девушки. Эта фотография фоторгафа (причем 5 таких же только с разными улыбками)

  • А это делали сами. Какая больше нравится?

  • В первой фотке идет акцент на красивое здание, а во второй вы просто светитесь от счастья :улыб:Хорошо, что есть 2 такие фотки - можно и вас счастливых во всей красе увидеть и здание :улыб:
    А с разными улыбками - это наверное чтобы вы выбрали какая именно улыбка вам больше нравится.

  • первая!
    первое фото выглядит как целостная законченная картинка-вон какой пейзаж красивый.
    а на второй только вас хотели в кадр поместить, о том, что на фоне-не думали.

  • Спасибо! Значит все таки я уже перебарщиваю с негативом.:смущ:

  • Если бы вы знали как я была недовольна с фотками из ЗАГСа. В первые 3 дня я была готова прибить загсовского фотографа, всё вкриво и вкось и ракурсы никакие. Например момент когда я рассписываюсь - я есть крупным паном сбоку в середине видна верхняя часть ручки, а низ и где я расписываюсь всё срезано... ЗАГС не Нский и своего фотографа нельзя было... ну я успокоилась через недельку и сейчас не задумываюсь над этим :улыб:Вот только подумываю фотосессия устроить на 3 годовщину чтоли...

  • Я тоже так себя успокоила. Будет венчание будет проверенный фотограф. :бебе:

  • Не расстраивайтесь, фотки чудесные! У меня тоже самое было, когда я смотрела фотки на форуме и думала, что у нас действительно все плохо. Со временем поняла, что на самом деле фотограф запечатлел наши с мужем счастливые (настоящие!)улыбки, и это радует!

    17.11.2013 ЧиПолина

  • тааааааааак я вам свои выставила, а вы гражданка, почему нет???? Или я что-то пропустила?:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: