Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадьба Катечкиной и Данила: как в кино!

• Эта страничка нравится цветовым решением. Летняя такая!

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• страничка про колечки:)

• Одна из любимых фоток мужа:)

• Я!

• друзья.

• Очень нежная страничка.

• Очень нравится металлическая "марка". К сожалению, фото не могут передать всей фактуры и красоты:)

• надпись переводится как "Муж и Жена".

• Последняя страничка!

• Браво! :flowers: Нет слов...

• Как здорово! Вы большие молодцы! :respect:

• у меня аж слёзки навернулись

• Катюшка, ты меня восхищаешь своим креативом!!!! :respect: :respect: :respect:
    Молодчинка! Спасибо за пример!!!:хехе::роза:

• спасибо всем за комплименты!!!! я старалась:) тут главное -- желание, мне кажется, если захотеть что-то сделать своими руками, то всё обязательно получится!

• О, прикольно у вас дата 17.07.08, а у нас 16.06.07 :смущ:

Красиво получилось, сколько ушло на это времени?

Нашла мужчину своей мечты.

• для нас 17-е число вообще много значит:)
    а что касается альбома, то я его делала на каникулах, то по часу, то по два. в сумме часов 6-8, наверное. не считала:)

• А для нас 16 :миг:

Нашла мужчину своей мечты.

• Очень красиво!мило! Оригинально!
    :)Молодцы!!
    :улыб:
    я к стыду своему даже большие фотки за год в альбом не вклеила(((

• :respect:

• пусть и запоздалое, но все же - поздравляю ВАС :роза:, я только сегодня прочитала ваш комментарий :respect: у меня вопрос - где вы купили такую вышивку? я просто обожаю таких мишек :heart: долго вышивали? это ваша первая вышивка? это трудно, если до этого ни разу не держал иголку в руках?

• вышивка у меня далеко не первая, но вышивать я начала с подобного же мишки Тедди, только с другой картинки. набор не покупала, нашла схему в инете и к ней купила нитки. но новичкам советую купить набор, так проще, его можно поискать в вышивальных отделах -- например, в Калине, в Одежде или в Богеме на метро Крансый проспект. думаю, по силам будет, если сильно постараться. вышивала не помню уже сколько. урывками, потому что была куча других дел.

• спасибо большое :роза:

• Катюша! просто "мама мия"!! Красота! может сработаемся? :))

Фотограф ДОМа семейной истории

• спасибо, Лёша! а чем не вариант хэнд-мейд-свадебной книги?:) с Днем Рождения, кстати:)

• Прочитала Ваши впечатления. Очень интересно, как будто на свадьбе у вас побывала, много полезного взяла на заметку. Вам огромного счастья и :heart:!

• спасибо! и вам любви :heart:!!! если свадьба еще впереди, пусть пройдет так, как вы мечтаете!

• Кате4кина, очень понравился альбом, просто чудо! Я не совсем поняла, а за основу вы брали какой-то готовый альбом (если да, то где если не секрет) или сами его сооружали-переплетали? :шок:

• вы имеете ввиду фотоальбомчик? заготовку с наклейками, натирками и бумажками мне подарила сестра мужа, она купила во Франции. у нас можно найти тематические наборы для скрапбукинга в интернет-магазинах. зайдите на scrap-info.ru. там в разделе магазины есть ссылки на самые прикольные магазы, где я тоже заказывала. в Новосибирске таких не купишь, к сожалению.

• Большое спасибо! Посмотрю на сайте

• вот, например: свадебный альбом или вот.

• Катерина, поздравляю Вас, наверное, здорово почти год уже прошел, а ощущение остается праздничным (мне так показалось). Очень креативно, беру Вас в пример, т.к. начинаю готовится к собственной свадьбе. Вопросик - а подарочки-суверниры для гостей делали? где и как заказывали. Не могу понять где сделаны фото с колоннами в зале? Сами ли придумывали фото, например, с жирафиками и прочее или полностью креатив фотографа. Кстати, вы умница - такое платье, прическа... просто завидую белой завистью вашей фантазии и умениям (фотоальбом и книга пожеланий верх совершества)

• спасибо большое!!!! да, время летит незаметно, скоро уже почти год, а как будто вчера:) а у вас когда свадьба? не теряйте времени даром, готовьтесь поэтапно, чтобы потом не носиться "в мыле":)

отвечаю на вопросы: в качестве сувениров гостям у нас были магнитики на холодильник с нашей фоткой из лав-стори, это где-то есть в отчете. заказывали в типографии 2print, они около Центрального рынка. там же делали приглашения и именные карточки на стол.

фото с колоннами в зале -- это ДК Горького, там можно отличную фотосессию провести. Но говорят, что по выходным там одновременно по 4-5 пар тусуется. у нас был четверг, мы были одни. наш фотограф фонтанировал идеями:) но что-то и мы сами по ходу дела сочиняли:) жирафиков встретила рядом с Морсо уже, где был банкет, изначально туда не собирались. ночную съемку запланировали заранее, поэтому четко обговорили с ведущими, до скольки банкет.

удачи вам в подготовке! пусть ваша свадьба будет такой, какой вы видите ее во сне:)

• Катя, поздравляю Вас!
    М еще такой вопрос - немного не в тему- кто стриг Вашего мужа перед свадьбой?:) и как называется такая прическа))

• Я хотела спросить по поводу вышивки с мишками- вы покупали готовый набор или просто скачивали схемку с интернета и покупали нитки?

• скачивала схемку и покупала нитки.

• сегодня ровно год!!!! и у нас всё хорошо :heart: :heart: :heart:

• Поздравляю!!! :flowers:
    Пусть ваша дальнейшая семейная жизнь будет такой же яркой, особенной, нежной, полной любви, благополучия, взаимопонимания. А также индивидуальности, фантазии, которой отличалась ваша свадьба. Пусть все будет как в кино (хорошем, романтичном и тд :))!!!!!

Видела вас на дне невест :)Ваша семья расширяется!!!!Поздравляю!!!!:смущ:

• Поздравляю!!!!
    любви, любви, любви!!!! :чмок: :heart: :heart: :heart:
    Пусть вся жизнь будет позитивным кинофильмом!!! :wub1.gif:
    ну и на кажждую годовщинку - прибавления:миг:;):миг:
    :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• спасибо большое!!!!!!!

• Спасибочки!!!!! каждый год -- это слишком :ха-ха!: будем делать перерывы:хехе:

• Катюша! Поздравляею с годовщиной! Любви вам!!!! :flowers:

• Катя, с прошедшей годовщинкой вас!!!!! :flowers:
    Мне всё покоя не дает ваша фотография с жирафами :wub1.gif: Можешь приоткрыть завесу тайны - где географически в городе они нарисованы??? :umnik:

• спасибо большое!!!! :роза:

• жирафы нам тоже полюбились. они рядом с кафе Морсо. там детский сад, насколько я поняла, вот там на стене они и нарисованы.

• 19 июля у нас родился сын Максимка:)

• Поздравляю! Какие вы молодцы! Растите здоровыми:улыб:

• Поздравляю!!! Главное чтобы рос здоровеньким, крепким мальчонкой и слушал маму с папой)) :flowers:

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• спасибо, девочки!!!!!

• Поздравляю вас с созданием СЕМЬИ!

У вас замечательный подход :live:
    просмотрела все ссылки, очень понравилось жаль, что где-то с 35 страницы фото прикрепленных не видно((

Долгих счастливых совместных дней! :роза:

• Катюша, прочитала всю тему на одном дыхании!!! Вы такие молодцы! Очень рада за Вас!!! счастья Вам и Вашему малышу!!! :роза: у меня у самой свадьба 18 июня, волнуюсь жутко, хочется чтобы было незабываемо:)

Записей на странице:

Перейти в форум