напоследок прикрепляю еще один коллаж, который мне очень нравится!
так что всем невестам советую не забывать про книгу пожеланий. наши ведущие постоянно напоминали о том, что она лежит на столике для подарков и в каждую паузу гости, кто не танцевал, подходили и писали. в итоге все-все-все нашли время для этого ритуала, и нам действительно было очень приятно читать все эти теплые строчки уже вернувшись из путешествия.
спасибо, девочки!!! осталось теперь дождаться фотографий и, хотя мы планируем заказать свадебную книгу, небольшой фотоальбом со всякими такими аксессуарами я все равно планирую сделать. к тому же, мне специальный набор как раз подарили для мини-альбома с тематическими свадебными наклейками и бумажками, и кое-что я еще в Вене прикупила. творчество форевер!:) потом обязательно выложу, если интересно.
кажется, не выкладывала раньше, -- закончила эту вышивку за неделю до свадьбы, тут же отнесла в багетку на оформление. успела! в итоге она стояла на столике дома, рядом с бокалами, мишками, колечками:) сейчас ищем ей подходящую стенку.
ой, а я такую же подруге вышивала на свадьбу)) такая клевая она, а вот себе почему-то не вышила - наверное не до этого было))
Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!
Рассказать друзьям
orhidea
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вышивка пользователя Насте4ка
Катюша поздравляю!!! вы такая умничка и ваших муж тоже очень за вас рада, фотоотчет СУПЕР...Такое чувство что побывала на вашей свадьбе...Любви вам ...
Катюша, прочитала все на одном дыхании, очень все интересно, безумно красиво и оригинально! Посмотрела видео и фотографии, я в восхищении! Какие Вы молодцы! Катя- Вы самая красивая невеста в мире! Столько добрых эмоций после увиденного! )))) Счастья Вашей семье, Любви, Уважения! Берегите Вашу Любовь! ( это Ira-Life с сибмамы :D)
Ирина, спасибо большое! за добрые слова, за пожелания и за прекрасные ноготки! когда выложу уже профессиональные фотографии, обязательно кину вам ссылку!
в личке спросили, где я купила свое необычное платье. отвечаю, пусть все знают: мне его сшила Ирина Филиппова! история такова: примерно в марте я начала присматриваться к платьям в свадебных салонах, но так и не встретила платья своей мечты или хотя бы что-то похожее на то, что я увидела на сайте Pronovias. То платье, в которое я влюбилась с первого взгляда, было из какой-то старой коллекции, в Новосибирске именно такого не было, были похожие более или менее, но цены кусались:) а платье продолжало мне сниться, поэтому выход был один -- шить! уже вместе с Ириной и Машей Липатниковой мы сошлись на розовой теме и от нее и плясали, вернее шили:) получилось так, как и мечталось -- непышное, удобное, все расшитое вышивкой. недавно забрала из химчистки и с грустью повесила в шкаф -- когда еще появится повод его надеть? если только на годовщину какую... если влезу:)))
спасибо за поздравления!
смету выкладывать не буду, все-таки считаю финансовую сторону дела довольно личной. но если вас интересуют какие-то конкретные затраты, отвечу в приватном общении.
Ответ на сообщение спасибо! пользователя Kate4kina
Катюша, сто лет не была на форуме, а тут такое, супер, отчет замечательный, оооочень хотем фото со свадьбы, даваай выкладывай себя красавицу!!!! Жду нашей встречи!!!
Ответ на сообщение Re: спасибо! пользователя lovazza
Аня, фотки пока есть только те, что выложила, у нас гости расслабились и почти не фотали. мы еще у некоторых не забрали, может, там будет что стоящее, выложу. а Леша еще ни одной на сайт не выложил, видимо, у него полный завал:)
скорей бы Юля вернулась -- устроили бы посиделки:)
Ответ на сообщение Re: спасибо! пользователя Kate4kina
А можно вопрос - где вы покупали альбом, из которого делали книгу пожеланий? нигде не могу найти на кольцах, и чтобы под уголки, а не магнитные страницы
Ответ на сообщение Re: спасибо! пользователя HappyFace
у нас он не на кольцах, на кольцах и под уголки не встречала. мы свой покупали в фтомагазине на площади Ленина -- на стороне Архитектурки, рядом с Парадизом.
фрагмент вечерней фотосессии. уже после банкета решили еще немного посниматься и очень благодарны Алексею, что он поддержал эту затею и подошел к ней весьма креативно:) как обычно:)
Прочитала весь топик! Такооой позитив с утра! Удивили очень.Подчерпнула очень много интересных моментов для себя! Спасибочки! Вы очень красивы и индивидуальны!
Счастья Вам, самого самого человеческого.!!!
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Вообще идея свадьбы-кино оригинальна! А в остальном- танец, который сами ставили; то что торт не продавали; и конечно книга пожеланий, вне конкуренции!
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
спасибо!!!! а когда мы на лестнице стояли, Лёша с какого-то ни то пригорка, ни то гаража нас фотал. блыи по разные стороны стекол, но поняли друг друга:)