Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
  • №2

Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!

• Взгляд из начала 20-го века...немного пленочного зерна и ... ностальгия:улыб:

Виктор Брэг, более 15 лет в свадебной фотографии!

• красиво!

• Еще одна из той же серии . ОБОЖАНИЕ...

Виктор Брэг, более 15 лет в свадебной фотографии!

• танец

• то же

• Счастье :flowers:

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• Уважаемые фотографы, большинство наикрасивейших фотографий сделаны весной-летом в парках, полях и прочей природе. А как быть тем у кого свадьба 26 сентября, когда листвы уже не будет, снега, надеюсь, еще не будет, и крайне вероятен дождик и прочее серое небо? Студийные фото не рассматриваются, хочется все таки на природе. Предложения можно в личку кинуть на эту дату, фотограф нужен часа на 4-5.Без банкета.:смущ:

• Вот кстати то в конце сентября и будет самая красота! Говорю из собственного опыта.

• В каждом времени года есть своя прелесть. Если вдруг к этому времени опадет вся листва, и вас не прильстят голые деревья, то городская архитектура никуда не денется, только станет интересней. Дождик тоже не помеха. На выбор - зонтик, торговые центры, дома культуры, храмы. Все ограничевается только фантазией.:миг:

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• 26 сентября - будет прекрасная погода... :спок: И краски осени - богатейщего, сытнейшего времени года, времени подведения итога прошедшего лета, времени, когда природа показывает все свои сытые и яркие краски... Листва разных цветов, увядание природы, баье лето... :спок: Да будет прекрасно... :роза:Не будет солнца - великолепно, не будет пересветов и "китайских глаз", будет дождь - осенняя лирика, будет ветер - будет разгуляй... в общем - простор для творчества... :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Красивые фотографии можно сделать в любое время года и в любую погоду.
    Для Вас пара фотографий с прошлой осени (начало октября)

• я уже кидал это на свадьбинске. Но думаю и тут людям не помешает.
    Вот.....
    Свадебная фотосессия 10 ДА и 10 НЕТ
    от одного из фотографов. Чьи мысли я полностью разделяю:улыб:
    1. ДА желаниям фотографа. Это главный человек на время съемок и на свадьбе, впрочем, тоже. Всячески ублажайте его вкусняшками и слушайтесь, как первокурсник педагога.

2. ДА охоте молодых сниматься.
    -Нам тут фотограф нужен на свадьбу, но жених не хочет сниматься: он человек серьезный, директор на фирме…
    -Ок, сделаем фотосессию для невесты. Жениха отметим в загсе и на банкете…

3. ДА хорошему настроению, чего бы оно ни стоило.
    - Я всю ночь не спала, а в 6 утра поехала делать прическу…
    -Круто, еще 5-ти часовое усилие, и можно погрустить и даже поплакать.

4. ДА креативу фотографа, на пару с инициативой молодых.
    -Возле обшарпанной стенки я сниматься не буду, она ж некрасивая!
    - Есть понятие «красота» и есть понятие «живописно». Так вот в фотографии эти понятия могут пересекаться и создавать всевозможные комбинации хороших фотографий.

5. ДА натуральности сюжетов.
    -О! А давай я буду в воздухе рисовать воздушные сердечки, а жених их потом ловить.
    -Красотища, такое нужно сразу на холст, который я дома забыл на рояле…

6. ДА алкоголю перед фотосессией. Пару фужеров шампанского не помешает, хотя можно резко захотеть пи-пи, так что лучше 50-100 гр. коньячку для раскрепощения. И конфетку с ликером не забудьте!

7. ДА маникюру у женихов и невест (на всякий случай напоминаю и девушкам). Когти после грядок на букете ― это архиотвратительно.

8. ДА отрепетированному первому танцу. Парочку кренделей и па удивят ваших гостей, а еще это красивее медляков по-пионерски.

9. И сразу ДАйте места для первого танца, а то все моментально хотят облепить молодых и хороводы поводить.

10. ДАйте фотографу пожрать на банкете! Голодуха после 8-ми часов беготни по пересеченной местности с тяжелым кофром ― это не шуточки. Сам фотограф не напомнит об этом из скромности. Но чуть что ― возьмет и плохо вам все обработает, ваще оставит невесте самый большой прыщ на носу и еще 10 подрисует…

===============================

1. НЕТ фото на памятниках, с голубями (чтоб они обосрались), с шеренгами родственников в загсе, краснолицым двоюродным дядей за столом в стиле «в руке рюмка в тарелке салатик».
    - Шикарное фото, кульминация праздника, обязательно снимайте! Это такая память!
    -Ну, может, лучше культурненько выйдем из-за стола, добавим молодоженов, улыбнемся…

2. НЕТ позерству и постным лицам.
    -Как нам стать? Ручку туда или сюда? Смотреть в камеру?
    -Да как угодно, лишь бы мне ничего не сломали.

3. НЕТ плохой погоды для съемок.
    -А что если пойдет дождь?
    -Это значит, что будут красивые фотографии под дождем. Хотя еще есть пара вариантов с местами посуше…

4. НЕТ «мы хотим быстрее на банкет».
    -Тамада ждет, кушать хочется…
    -Вот доснимаем и сразу поедем, 10 минут банкета ничего не решают, а за 10 минут фотосессии можно много успеть.

5. НЕТ предрассудкам и свадебным суевериям.
    -Ой, мне мама сказала, что нельзя сниматься одной без жениха.
    -Мама вас обманула…

6. НЕТ родственникам и друзьям на фотосессии.
    -А можно мы всей толпой в 30 человек пойдем смотреть на съемку? Может, вы и нас будете фоткать?
    - Не забирайте время у молодых и не отвлекайте нас, времени и так в обрез. Кстати, есть 2 бутылки шампанского…

7. НЕТ места в лимузине для фотографа?
    -Тут и так пару подружек невесты не влезло. Все хотят на нем покататься.
    -Ладно, в багажнике еще осталось местечко, я туда, а вы пока поснимайте моим фотиком…

8. НЕТ запретам на съемку невесты в процессе подготовки.
    -Подождите за дверью! Она ж еще без свадебных перчаток, и на губах нет блеска!
    -Ай-яй-яй! Невеста в 324 раза хуже смотрится!

9. НЕТ фотографии невесты на ладошке.
    -А сфоткайте меня на ладошке у жениха.
    -Лет 10-15 назад это было архимодно, сейчас ― нет. Любите кич?

10. НЕТ бритью женихов в день свадьбы! Знаете, а мне вот не смешно, когда у каждого второго жениха чуть ли не кожа содрана от переусердства…

взято с www.potalakh.com

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• №2

• №3

• очень здорово! согласна с высказыванием, что каждое время года уникально в своем понимании))) Какие краски!!!!! очень красиво!!! :respect:

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• Ну в принципе я согласна, что можно сделать красивые фото, спасибо успокоили, а то везде на форуме и на сайтах фото весенне-летнего периода.

• А фото № 3 это где?

• :ха-ха!:До слез.. но все в точку!

Она не женщина- она зараза!

• Александр Поздняков свадеюный фотограф http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Pozdnyakov/

Фотограф Александр Поздняков

• п3

Исправлено пользователем Kristina (04.09.08 09:16)

• Красота земная...

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

• Миша, спасибо тебе за то, что ты был с нами 15 августа. Очень приятно было с тобой работать. Приятно, легко и комфортно. Я видела кое- что из тго, что ты уже выложил, очень здорово. Особенно "в гостинице".
    Спасибо тебе большое за труд, терпение и понимание.
    С нетерпением ждем своих фотографий. Не сомневаемся, что это будет очень красиво..
    Успехов тебе творческих и личных.
    Анастасия и Константин.
    :роза:

Она не женщина- она зараза!

• Ага спасибо!:улыб:

• ммм:) очень приятно!:) И Вам большое спасибо:) все было очень классно, и все очень классно получилось:) :respect:
    ждите:) уже скоро):yes.gif:

Свадебный фотограф Николаев Михаил

• Фотограф Александр Поздняков

• 10-е НЕТ прям в точку! :live: Мой щитинку отростил... (правда,если честно, то бритву он и так раз в неделю в руках держит :)) )

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• Эт тип 10 заповедей....))) но молодца..... в точку.... :respect:

• Да я и сам проникся :улыб: Особенно про бритьё :ха-ха!: Злободневно

• а мне почему то про пожрать)))) :ха-ха!:

фотограф

• ну это всегда на совести у людей остается ...:улыб:

• :secret:свободно 5 и 6 сентября под свадебное фото или видео, гарантирую соблюсти все перечисленные Ale_XX пункты, "ДА" и "НЕТ", зависящие от фотографа, а при желании, можете сами подчеркнуть нужное. :yes.gif:

• Сборы:улыб:

heat and power engineering

• концептуальненько! :yes.gif:

• А кто знаком с работой Натальи Дегтяревой? Порекомендовали знакомые, что скажете?

• Свет мой зеркальце скажи.....

• ножка прям эротично получилась - респект

• В ответ на: ножка прям эротично получилась - респект

• С зонтиком.

Фотограф Черных Сергей.

• Еще раз с зонтом.

Фотограф Черных Сергей.

• Женишооок, открой личико...
    :улыб:

• Наталья Дегтярева была фотографом на нашей свадьбе(еще совсем недавно....можите нас поздравить :o).Очень приятная молодая девушка, легка в общении.Хороший фотоаппарат, интересные предложения по поводу съемки.Мы остались довольны.Звоните, не пожалеете:улыб:

• contra omnes res...

• В ответ на: Смешная Love Story
    :улыб::):улыб:

• А мне очень понравились главные герои, наигрынности нет. А сам комикс... ну нормально:улыб:

• а мне не понравились подписи: во первых на иностранном языке: я не думаю что в америке или англии открытки подписывают на русском языке, во вторых: РЖУНИМГУ и БУГАГА......., это просто опошляет всю тематику Любовной истории.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• :хехе:да не, это ж просто стиль такой, как один из вариантов. Он не пошлый, он просто такой сам по себе. Мне понравилось,но себе бы я такого не стала делать. Эх, закоренелому консерватору и любителю классики (мне тоесть) не применить такие современные веяния к себе!:смущ:

• мне понравилась идея, но подписи тоже показались чересчур неромантичными. но если ребята сами выбрали такой поворот (а то, что с ними это на сто раз обсуждалось, я не сомневаюсь), то главное, чтобы им комикс пришелся по душе.

а еще как у журналиста, у меня сразу родилась мысль сверстать из этого всего журнальчик, распечатать и подарить на память всем гостям:) правда, не знаю, поймут ли бабушки, что такое "бугага":)

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Забавно, нестандартно. Класс. Тем более если молодые довольны.
    А бугага и Гы-ы, тут к месту.

Записей на странице:

Перейти в форум