Погода: 1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • оригинальные фото:)

• Все фотографии хороши, но 1 и 3 - просто шикарные! :live:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Браки заключаются на небесах, а не на земле...

Свадебный фотограф Денис Касецкий

• 1.:улыб:

Свадебный фотограф Николаев Михаил

• 2.)

• 3.)

• Вернулся. Немного с Лавстори.

Свадебный фотограф Алексей Дряхлов | drjahlov.ru

• Питерская романтика.

• "Краски осени"

• "Пара слов о дворцах"

• "Отражения"

• студентка, Mash, vida – спасибо:улыб:

• нас фотографировал FaceOff :улыб:
    Все мы еще не видели, но после долгого моего кляньчанья, пару фот мне прислали ))))
    вот эту считаю просто шедевральной!
    Вова спасибо громадное! :flowers:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• хм..
    еще раз

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Какая ты красивая :wub1.gif:

• Лешка!!! Ты талантище!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• В ответ на: Вова спасибо громадное! :flowers:
    Всегда пожалуйста :смущ:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Замечательные фотки!!!!! Выложите подалуйста еще пару фото со свадьбы Вылеры и его жены. ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• спасибо!:) какраз ими занимаюсь, на днях выложу еще! (и на сайте конечно же)

• Очень интересны зимние свадебные фотки!!!

• Последнее тёплое воскресенье уходящего лета 2008

Студия

• Последнее тёплое воскресенье уходящего лета 2008 -2

Студия

• Последнее тёплое воскресенье уходящего лета 2008 -3

Студия

• Последнее тёплое воскресенье уходящего лета 2008 -4

Студия

• зимние?:)

• хочу ЗИМНИЕ:смущ:
    Просто оч. актуально :heart:

• зимняя

heat and power engineering

• кравиииво

• Зимнее лучше всего получается в студии. В тепле и светле. Там же можно снять и разные ролики на зимнюю свадебную тему...

Студия

• В ответ на: Зимнее лучше всего получается в студии. В тепле и светле.
    Это же не натурально..
    если молодожены экипированы для зимней прогулки - это же классные фотографии можно сделать...:улыб:Как Виктор выше написал - лучше весной/летом доснять свадебную прогулку:улыб:

• А как вы считаете: фото видео семейный бизнес. Всегда ли один профессионал, а второй любитель? Возможно ли и то и другое.

• В ответ на: А как вы считаете: фото видео семейный бизнес. Всегда ли один профессионал, а второй любитель?...
    Нет, не всегда. Оба могут быть любителями и оба профессионалами. На нашем рынке часто работает тандем: жена - тамада, а муж - оператор-фотограф. И эти мужья бывают притянуты в видео и фото за уши. Просто жена, как организатор торжества, не хочет отдавать деньги сторонним специалистам, и в ход идут и мужья и сыновья и остальная родня. Но семейный бизнес - не всегда плохо. Просто надо смотреть на результаты.

• В ответ на: А как вы считаете: фото видео семейный бизнес. Всегда ли один профессионал, а второй любитель? Возможно ли и то и другое.
    честно скажу, хороший тандем я ни разу в жизни не встречал.. возможно где то в дикой природе и можно встретить....:улыб:

• Интересно, а ты вообще , много видел ?

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• В ответ на: Интересно, а ты вообще , много видел ?
    немало:улыб:

• Наверное нужно смотреть стаж, образование, проделанные работы и многое другое.

Студия

• Это же не натурально..
    если молодожены экипированы для зимней прогулки - это же классные фотографии можно сделать...:улыб:
    Недавно снимал фотосессию в студии ребят в горнолыжных костюмах, со сноубордами, лыжами и прочим зимним инвентарём. Правда это было для журнала,

Студия

• Можно посмотреть и невест в воде на сайте.

Студия

• Спящая красавица...
    (не зимняя, но и зимой тоже можно такое сотворить ;-)

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

• в общем одна из недавних вариаций окошек и силуэтов...:смущ:
    зы жаль шторки ещё не повесили(

фотограф

• с зимними фотками напряженка.... жаль

• зимнего осталось мало... все еще впереди!:)

• вот со снежком прям:) вообщем не такая проблема снимать зимой, одно но прогулка длилась 1 час) бегали от уголка к уголку и под крыши)

• но если готовы стерпеть морозец то зимой можно получить очень очень красивые фотографии (не видно не мусора и т.д.)

• Набегалась за день-то... =)

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• Дорогие фотографы, у меня к вам вопрос: В чём вы ходите на свадьбы??? Ужас какой-то! На работе у коллеги была свадьба, приехали они к нам в офис за поздравлениями... 2 фотографа, один как с картинке в костюме, чисто выбрит... Второй же... :зло: в ужасных туфлях, ужастном пяджаке и вытянутых не то грязных, не то застиранных старых джинсах, небритость недельная как минимум, может отращивает конечно...
    Короче отвратное зрелище!
    На позапрошлых выходных девушка фотограф на площади Ленина в жутком старом свитре и подобных джинсах :death:
    Я понимаю, что самые творческие люди не думают о внешнем своём виде (хотя не всё!!! что радует), но ... просто смотреть не прияно, а ведь им еще на банкете "прыгать", где много людей и всё красивые! :зло:

• Ну это для гостей и молодых праздник, а для видио и фото операторов работа, причем без перерывов. Так что обувь и одежда все же должна быть в первую очередь удобная. Ракурсы ведь разные могут быть, где-то , наверное, приходится, чуть ли не на землю ложится.
    В общем, мне кажется это не принципиально. Главное ведь- результат. :улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Я согласна, что результат главное!
    Но ведь вы и я не одеваемся ТАК на работу! Удобная одежда может выгледеть хорошо:улыб:я в этом на 100% уверина.

• А мне кажется, что джинсы вполне приемлемы для фотографа. Во всяком случае некоторые кульбиты в официальных костюмах не поделаешь :tease:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я на работу так не одеваюсь, тут вы правы. Но у меня работа другая. И позволить себе джинсы я не могу.
    Если бы пришлось ползать, прыгать, бегать и становится на колени на землю, я бы тоже подумала над тем, стоит ли одевать очень хорошую одежду.. т.к. есть шансы ее испортить.

Она не женщина- она зараза!

Записей на странице:

Перейти в форум