Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
  • Просто жених немного стеснялся :), потом уже освоился и все пошло отлично...

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

• В ответ на: Зачем Вы так говорите! Он просто такой вот сдержанный
    Никаких проблемм. Жанна Сама все объяснила.
    У меня лично такие же проблеммы и вопросы случаются. Сделать так , что бы люди не позировали, а вели себя естественно. Именно на этой фото жених зажат. Но я не утверждаю, что он весь день такой был. Так что , чего же тут неприятного ? Правда ?
    Поверьте фотографу и оператору, для развития гараздо полезнее слышать критику, чем восторг.

Надеюсь , сама Жанна меня прекрасно понимает.

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• Конечно понимаю :-) и предпочитаю конструктивную критику. Завтра покажу "незажатое" фото:миг:

• Ну конструктивно... Это не для этого форума )))
    тут , просто эмоции.

• Привет всем! Давненько я ничего не выкладывал. Решил исправиться. )

Свадебный фотограф Алексей Дряхлов | drjahlov.ru

• Немного позитива специально для Ale XX.:миг:

• В ответ на: Немного позитива специально для Ale XX.:миг:
    Товарищь в недоумении ? :ха-ха!:
    Сам не понял , как это получилось ?:улыб:

Или нет. Изучает теперь новую линию жизни.:улыб:

• Лёха, а слева случайно не Борис ?

• Он самый, Борис Маслаков. ) Знакомьтесь, замечательный фотограф и приятный человек!

• Позитив прикольно, а вот первое фото не приглянулось:улыб:

• Немного о том, как наши товарищи целиком и без раздумий отдаются работе...

• Настоящий фанат!!! :ха-ха!:

contra omnes res...

• Тоже решила выложить свежачок
    из тропиков :))

• красотища:хехе::respect:

• И еще
    Наши имена запомнят навечность...

p.s. было бы интересно послушать комментарии.

• В ответ на: красотища :хехе::respect:
    Спасибо.

Еще давно мучает один вопрос: как оформлять фото все таки в рамочке или без, она мешает или наоборот дополняет, оформляет? Или в рамочке видно что фото точно обрабатыалось, чем аналогичное, но без рамки.
    Буду всем благодарна за ответ.

• Разговоры... никак файл не крепится, сейчас попытаюсь исправить

Студия

Исправлено пользователем Виктор7200 (23.08.08 00:38)

• Огоньки.

Фотограф Черных Сергей.

• Серенада.

Фотограф Черных Сергей.

• Ольга, супер, просто восторг!!!!!! :respect: :respect: :respect: :flowers:
    Алексей Дряхлов - очень тронула фотка где одна невеста!! :respect:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Kristina, Ale XX, Танюшечка -- всем спасибо!

• Несколько летних фотографий..

№1

Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!

• №2

• №3

• о! Анютка с Васькой))) прикольно)

• *

• Красивое фото))))))

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• PhotoAlexis
    а вот эта меня не впечатлила, они выглядят так... неказисто:улыб:
    pro
    понравилось всё, но сеновала много, мне бы хотелось увеличить... особенно соломенки:улыб:

• Ещё. )

P.s. Танюш, спасибо.

• Вах :respect:

• а расскажите, пожалуйста, где такое чудесное поле с подсолнухами?:) очень радостнО:(

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• А это где-то за Пашино, вроде. Я сам толком не орентируюсь в тех местах. (( Мы просто с ребятами катались на машине и нашли. )

• да уж....супер...и не только подсолнухи! :live:

• понятно:) просто давно мечтаю пофотографировать поле подсолнухов и всё как-то не встречала... увидела ваше фото -- очень позитивно и по-летнему.

• Кать, видела поле подсолнухов по дороге в криводановку.

• спасибо, поищем! они же в сентябре только созревают окончательно?:)

• Когда они окончательно созреют, то их желтые листики уже засохнут :хммм:и будет некрасиво, тем более уже так холодно на улице:хммм:

• Игорь Борисов, make up, Kete4kina Спасибо большое!

Кать, сниматься надо сейчас, как бы уже не поздно было. Т.е. пока они не созрели ещё и не опустились вниз.

• ок, тогда на выходных постараемся устроить разведывательную экспедицию, если погода позволит:) а лето действительно будто кончилось...

• Kate4kina
    Да, лучше не затягивать, т.к. этот кадр я снимал вообще ещё числа второго августа. )

• Поторопиться стоит, уже такие кадры неплохо получаются =)

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• Еще.

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• В ответ на: ... а вот первое фото не приглянулось:улыб:
    :agree:
    Возможно, за счет изменения размера, здесь фото получилось не таким выразительным, как в оригинале. Когда вся композиция больше, больше четкости и видны все детали, фото просто замечательное, как и многие другие фото с этой свадьбы, которые довелось увидеть :улыб:
    И невесте понравилось :secret:

• лето

Свадебный фотограф Николаев Михаил

• Спасибо всем кто посмотрел и отдельное :agree:спасибо тем, кто откликнулся :хехе:

• Александр!!!!
    я не перестаю удивляться, где Вы черпаете идеи!!!! :respect: :respect: :respect:
    P.S. возьмете меня в ученики?

heat and power engineering

• Танюшечка пишет:
    Даже представить не могу: скажите это на банкете невеста "разделась" (свадьба Яны)? Непонимаю для чего просто, жутко интересно
    Но главный вопрос у меня к вам такой: зачем срезаются головы (макушки точнее)? Меня уже ругали в этом топике, что срезание голов это щас "мода такая" и я ничего не понимаю. Но... хотелось бы понять, вот вы как на это смотрите? нормально да? когда срезано пол головы жениха (или невесты или любого другого гостя)?
    Как понять такую моду? В связи с чем вы (фотографы) вообще решили что это модно?

Игорь_Борисов пишет:

Все фэшн тенденции в том числе и "обрезка голов" задает нам реклама, потому что ее количество в медиасреде просто огромно и конечно она влияет на всех любителей и профи фотографии. Есть версия, что в современном мире - "обрезка" вызвана тем, что рекламные площади, ну например в журналах - очень дороги в А4 формат не поставишь, то что выгодно смотрится в А3 не имея дополнительных денежек, ну и вот .....рекламные фотографы стали выдумывать хитрости - такие, как обрезка голов, дабы оставаясь на том же журнальном формате А4, оказывать влияние на зрителя так как это можно было бы с А3 - то есть позволяя лицу, эмоции, выражению глаз и т.д. стать более выразительным в художественном плане, позволяя в прямом смысле стать модели ближе к зрителю, а значит понятней, так как ему проще прочитать заложенную эмоцию. Конечно и в более древние времена встречались такие эксперименты, бывают разные эксперименты и сегодня по
    "обрезке", согласен с вами, что далеко не всегда они удачные, но все это зависит от вкуса автора .....все-таки в большинстве случаев рекламной фэшн-съемки такие инструменты смотрятся более выигрышно, чем их отсутствие, для свадеб же - это тоже воля автора .... и зависимость от моды, так как ....на размер свадебного фото влияет только размер кошелька молодых.

p.s. а Яна наверное находилась в каком-то сюжете, наверное подвязку так креативно снимала

Foto-Mig пишет:
    про свадьбу Яны! это свадьба была в стиле "Мулен Руж" и невеста на банкете, переоделась в другой костюм вот и все!

Танюшечка пишет:
    "Мулен Руж" всё объясняет конечно...
    И по поводу голов мне теперь тоже всё понятно, хоть я и не согласна с этим Спасибо!

В ответ на:

Ale_XX, просто я думала, что вы только видеооператор, а оказалось ещё много талантов, неизвестных простой аудитории

Ale_XX пишет:
    В ответ на:

Ale_XX, просто я думала, что вы только видеооператор, а оказалось ещё много талантов, неизвестных простой аудитории

спасибо за комплимент.

• студентка, make_up - спасибо:улыб:

• Некоторое подражание Ирванту.

Фотограф Черных Сергей.

Записей на странице:

Перейти в форум