Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 3

• Nas, красивое очень платье! :flowers:

• Ваше платье красивое, и скажу вам, :secret: гораздо красивее чем у девушки которая выкладывала перед Вами со словами "я была самая красивая" :ха-ха!:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Ой, спасибо девочки за теплые слова. Вы даже не представляете, как мне приятно читать :-). А вот юбка после прогулки :-)

• Tata сама по себе красивая девушка, мне кажется, она в любом платье чувствовала бы себя самой, самой. Как говорится "подлецу все к лицу". Надеюсь, такая поговорка ее не обидит

• Да, она красивая девушка :flowers:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Спасибо вам всем еще раз за положительную оценку. Я так стеснялась выкладывать свое платье. :-))

• :flowers: а то, что отклеилось- да и фиг с ним)))) оно же на раз)))) :flowers: :flowers: :flowers:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• И то верно :-)

• смотрю смотрю.. у всех такие шикарные платья... у меня было простенькое... Интересно объективное мнение, это в глаза правду сказать сложно.. а тут проще:хехе:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• Вы красавица и платье красивое)))))))) :роза: :роза: :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Платье мне нравится и вообще вы красиво выглядите. В образе аккуратнось какая-то чтоли, не всегда она у невест получатеся. Мне вот только перчатки такие не нравятся (так скажем, свадебные) . Они мне вообще не нравятся нигде. Даже не знаю почему. :-)

• В ответ на: Ваше платье красивое, и скажу вам, :secret: гораздо красивее чем у девушки которая выкладывала перед Вами со словами "я была самая красивая" :ха-ха!:
    Извините конечно, но мои слова были не о все невестах в мире, а о тех которые нам повстречались, читайте внимательнее! :beee:

• спасиб :смущ:

• Очень милое платье, и вы милая, вам оно подходит :flowers: Только вот перчатки мне не нравятся, они хрупкость вашу рушат, но не сильно, не расстраивайтесь, опять же это моё мнение

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• да это скорее не аккуратность.. а скучность чтоли :))) как будто чего-то не хватает.. но тогда мне казалось что я просто королевна :biggrin:
    А перчатки... без них бы пусто совсем было, мне не нравится когда руки пустые и плечи открыты... это если рукавчик какой-то есть то да.... перчатки и не нужны.... Я сначала хотеа коротенкие закрытые ажурные... потом подумала что неубодно в них да и примета есть что нельзя замуж в закрытых выходить.. только почему уже не помню:улыб:

• да я положительно отношусь к критике :)) Можете говорить, кто что думает.... всем же не угодить, мне самой год назад все очень нравилось.. а сейчас я бы многое поменяла.. платье бы точно поинтереснее взяла :yes.gif:
    мне уж шибко понравилось платье, которое девушка выше выкладывала http://img.ngs.ru/forum/upload_files/8f/1874287537-plate.jpg
    прям в душу запало :хехе:

Исправлено пользователем Lavrik (26.02.09 16:15)

• нет, скучность точно не подходит. Хватает всего, на мой взгляд.

• мне нравится-люблю без наворотов "шторных" платья! :flowers:

• вообще к этому карсету прилагалась другая юбка.. как раз навороченная и блестящая.. но мне хотелось простоты... уговорила продать мне юбку от другого платья.. в магазине думали думали и через неделю позвонили "забирайте" :biggrin: столько радости было, притом юбка и корсет от платьев разных фирм-производителей...

• образ невесты и должен быть нежным,невинным что ли...у Вас получилось. я видела только одно платье "шторное", которое мне понравилось. простое, как у Вас платье выглядит намного шикарнее, чем милион всяких наворотов. :роза:

• ой спасибааа..
    не ожидала столько позитива :смущ:

• не за что, правда красиво-поэтому что молчать :flowers:

• Lavrik , Платье прекрасное! :live:
    и очень ваша прическа понравилась! кто был парикмахером?

• В ответ на: s_e_a , а зачем вам с этим платьем еще и перчатки одевать?
    если вам так хотелось перчаток, то нужно было конечно с открытыми плечами платье...в вашем платье красивые рукавчики, умолю вас...забудьте про перчатки :flowers:
    уже забыла, спасибо:улыб:

• В ответ на: ааа! какое обалденное платье!! просто супер!! мне очен понравилось :live: не передать словами :))
    спасибо огромное :смущ:в жизни оно еще лучше :бебе:посмотрела вашу фотографию - прекрасное платье и вы в нем! :flowers:

• В ответ на: Lavrik , Платье прекрасное! :live:
    и очень ваша прическа понравилась! кто был парикмахером?
    Пасиб)
    а прическу Лена Худолей делала... я в разделе визаж и приска выкладывала недавно фотку прически поближе.. я сама была очень доволна.. она вообще молодец, всем советую.. никаких нареканий:улыб::D

• Моя свадьба была 20 сентября 2008 года, а 25 июля 2008 года была свадьба Ксении (ник Ksju) и Михаила (отчет их свадьбы был выложен на форуме, тема - «наше счастливое число 25.07.08»)
    Посмотрев в августе фотографии с отчета, я сразу поняла, что у нас с Ксенией одинаковые платья, есть лишь небольшие расхождения - у нее вставка на левой стороне юбки, а у меня на правой. НО! Образ значительно отличался от того, что должно было быть у меня. Прическа, макияж, перчатки и бижутерия – все это делают образ полным и завершенным. И даже если платья одинаковые, а остальные атрибуты разные – все выглядит иначе. Переживаний по поводу того, что платья у нас одинаковые не было, я как то проще отношусь к таким вещам, платье у меня не эксклюзивное и покупалось в магазине. Выкладываю фотографию себя и своего мужа и для наглядности фотографию со свадьбы девушки Ксении (надеюсь, она не будет против ведь фотографии есть в отчете).
    Хочу просто, чтобы на нашем примере вы сравнили насколько по-разному выглядели мы с моим мужем и Ксения с Михаилом, учитывая, что платья у нас с ней одинаковые. Посмотрев фотографии, поймете, что каждая пара была великолепна:улыб:и индивидуальна.
    Жених и невеста в день свадьбы являются единым целым, наряды подбираются в сочетание между собой. Милые невесты, не стоит переживать, если у кого-то такое же платье, как и у вас, точь-в-точь одинаковыми быть с кем-то в ваш чудесный день вы просто не можете, потому что образ ваш и вашей второй половинки зависит не только от платья. Удачи вам в выборе платья!!!
    :роза:

Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
    пусть лучше он прогнется под нас.

• Вот Ксения с мужем

• Ксения

• я с мужем

• ещё раз мы

• Да, действительно совершенно разные образы!
    И правда говорят, что каждая невеста по-своему прекрасна :роза:

Я видела свое платье в теме про продажу, но образы действительно были совершенно разными, так что даже "не ёкнуло":улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :улыб:вот и я о чем:улыб:

• совершенно все по-разному, пришлось приглядываться и внимательней изучать...

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Если бы не сказали, что это одно и тоже платье.. не догадалась бы..
    Супер! :flowers:

• Мое мнение у Ксении слишком задран корсет вверх... Просто сама когда платья мерила сталкивалась с таким.

А вот и не угадали.....

• :agree: тоже так думаю, так и хочется вниз одернуть, хотя может так сфотографировано неудачно...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• у вас очень красивое платье, где вы его купили и сколько стоило?

• Спасибо:) Платье брала в Афродите за 14 т.р. В принципе так и хотела, чтобы платье с фатой обошлось мне не более 20 т.р.
    Вот фотография где видно ближе корсет. Именно вставки эти на корсете и на юбке меня и покорили.

• Очень красивое платье! И образ ваш мне очень понравился)) еще раз убеждаюсь что главное не цена, а продуманность всего образа. :улыб:

• Сегодня купили платье в салоне "Софья", выбор очень удивил, такого огромного выбора не видели ни в одном салоне. Приятное обслуживание. Продавец по моему описанию подобрала именно то платье, о котором я мечтала. У него очень пышная и сложная юбка и карсет шикарный. Мерила все понравившиеся платья. Цены тоже приятно поразили, примерно в 2 раза ниже похожих платьев в други салонах. Плюс еще сделали скидку. По-моему мнению, никакого намека на барохолку, кроме соседства с ней, нет. В общем, масса приятны впечаплений! :роза: :respect:

• покажите платье))

• К сожалению, я в салоне очень расстерялась от огромного выбора, поэтому даже не сфотографировалась. Но могу выложить фото "неодетого" платья, здесь я его просто придерживаю, не одев, да и цвет не совсем получился из-за овсещения,здесь оно еще без подюбника и не выглажено. Так что будет очень пышным.

Исправлено пользователем Ангело4ек (01.03.09 17:09)

• а это карсет, цвет получился почти такой, как на самом деле

Исправлено пользователем Ангело4ек (01.03.09 17:11)

• а вот моя юбочка! только вот я вспышку выключила и вот что получилось

• Спасибо за мнение:)

• Привет! Скажите, а как проехать к "Софье"? На какой остановке и куда идти? :улыб:

• очень-преочень красивое платье!!! :appl:
    а сумочка вместе с ним шла?

• Кому интересно - выложил фотографии с показа Свадебных платьев от трех салонов города, прошедшим 14.02.09 в ТЦ "МЕГА": фото

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• А какие салоны представляли свои коллекции? мне понравилось платье,где теперь его искать?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум