Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 3

• Оно наверно миллион стоит...................... :beee:

• а мне не нравится такое...атлас будет оооочень мятым, после поездки в авто, и вообще после любого сидения...И миллион оно точно не стоит :nea.gif:

• Пересмотрела много фотографий. Не все, правда, но много, нигде не увидела моего платья. Я его в салоне Алиса покупала.
    Просто интересно, это платье не пользуется спросом, или как?

Интуиция - это свойство головы чувствовать попой.

• Красивое платье! Мне нравится! Просто, наверное, сейчас мода на более "строгие" модели...

• Что вы подразумеваете под "строгими" моделями? Я специально искала, чтобы не было много кружев, зажимчиков, рюшечек, воланов и т.д.
    Причем, когда я приходила на примерку, в салоне ждали еще 4 (!!!) таких же. А сколько смотрю по разным форумам, по портфолио фотографов - нигде такого же не видела. Странно... :umnik:

• Я наоборот радуюсь, что видела свое платье один раз:улыб:
    Как-то не очень знать, что еще полгорода в похожих замуж выходили...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• И правда странно... :umnik:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Может потому что у всех вкусы разные и не все раделяют Ваш? :улыб:

• Да не в том дело... Конечно, если б я нос к носу столкнулась с невестой в точно таком же платье, это было бы ужасно :nea.gif:
    Но очень странно, что за 2 года моих исканий мне не встретилось хотя бы маленькой такой фотографии с таким же платьем...
    А вот некоторые другие модели, кстати, встречались на разных невестах..

• А зачем вам это собственно, особенно через 2 года после свадьбы?
    Меня сразу же платья перестали интересовать после свадьбы. Если и смотрю фотографии, то на уровне "нравится-не нравится", но со своим не сравниваю. Незачем.

И вообще, каждая невеста - это принцесса! И радуйтесь, что у вас эксклюзив, некоторые девушки для этого и платья шьют.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• под "строгим" я имела ввиду, что сейчас идет тенденция на не пышные платья, без всяких излишеств.

• В ответ на: под "строгим" я имела ввиду, что сейчас идет тенденция на не пышные платья, без всяких излишеств.
    мне некоторые знакомые сказали, что у меня было "строгое" платье, как раз про то, что вы говорите :yes.gif:

Много вредного - сладко

• гды вы такое взяли? мне понравилось :appl:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Мне кажется сейчас тенденция на более качественные ткани. Так как органза или что-то подобное очень блестящее выглядит на фотографиях как полиетилен. :а\?:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• у нас свадьба будет только в октябре, но глядя на то, как все дорожает, уже купила платье :улыб:

• Мне так это платье в интеренете понравилось, поехала его мерить, но мне оно вообще не подошло, такое ощущение, что я 50го размера, хотя я 44. А так красивое платье:улыб:

• Красивое! :роза:
    У меня юбка один в один была, а лиф другой, но тут интересней.

• у меня самой 42 размер, а на примерке платье подошло только 44-го :безум: :улыб:но сидит оно хорошо, только подшить подол нужно будет немного...
    единственное, что плохо - перчатки не подходят под такие рукава :cray-1:

• в Маргарите? :миг:

• В ответ на: в Маргарите? :миг:
    ага, в ней :yes.gif:

• Я абсолютно не знаю названия тканей, не знаю, из чего сшито лично моё платье, но мне не кажется, что на фотографиях оно выглядит как полиэтилен.

Вообще эта модель довольно давняя, ее еще 3 года назад продавали, и сейчас продают, возможны варианты в голубом и розовом цвете.

• Ну я с вами спорить не хочу и не буду. Но именно такой отлив и подразумевает полиетилен. Сейчас такая ткань не "в ходу".

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Лида, "в ходу", "не в ходу"... Главное, чтобы девушке нравилось:улыб:
    Интересно, вот только зачем она интересуется, покупают ли до сих пор ее платье...
    Мода же и в свадебных нарядах существует, хоть и цикличная, поэтому ничего удивительного, что сейчас не покупают то, что покупали пару лет назад.

• Мне кажется это просто чья то шутка. Ситуация комична.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• В ответ на: Ситуация комична.
    :agree:

• В ответ на: гды вы такое взяли? мне понравилось :appl:
    я шила его на заказ:улыб:позапрошлым летом оно обошлось мне в 6тыс., 2тыс. за ткань и 4тыс. за работу:улыб:

Много вредного - сладко

• s_e_a , а зачем вам с этим платьем еще и перчатки одевать?
    если вам так хотелось перчаток, то нужно было конечно с открытыми плечами платье...в вашем платье красивые рукавчики, умолю вас...забудьте про перчатки :flowers:

• Ой, какая отличная тема, чтож я ее раньше не замечала, а вот это мое платье свадьба 29 августа 2008 года. Оно белоснежное, никакого намека на другой цвет. Все говорили что такого белоснежного не видели никогда, а у других невест которые нам повстречались были то бежевые, то кремовые, воть, я была самая-самая!!! :knix:

• Девочки, подскажите хорошую портниху, которая может сшить платье (вот такое ).
    Рассчитываю уложиться в 15 тыс. руб. (ткань+работа портнихи). Или это нереально?

• Красивый образ! Вы прям как Кармен! Очень красиво! У меня тоже было просто белое платье, но мне сшили немного не то и плохо, поэтому сказать, что я была самая, самая к сожалению не могу.

• А можете прикрепить слайды того что вы хотели и что получилось в итоге?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Ой спасибо, оч вас жалко, тоже думала сшить, но потом подумала что если не понравится то прийдется все равно одевать, не рискнула. А покупала я платье за 12,5тр у знакомой она на квартире своей как магазин сделала у нее все дешевле, я эту фату за 2 тр купила, в салонах 4 стоит.

• Скажите телефончик вашей знакомой и адресок, можно в личку :flowers:

• и мне и мне напишите, пожалуйста :смущ:

• В ответ на: Ой спасибо, оч вас жалко, тоже думала сшить, но потом подумала что если не понравится то прийдется все равно одевать, не рискнула. А покупала я платье за 12,5тр у знакомой она на квартире своей как магазин сделала у нее все дешевле, я эту фату за 2 тр купила, в салонах 4 стоит.
    А можно и мне контакты это чудесной девушки, мне фату надо купить к платью. :смущ:

• В ответ на: у нас свадьба будет только в октябре, но глядя на то, как все дорожает, уже купила платье :улыб:
    ааа! какое обалденное платье!! просто супер!! мне очен понравилось :live: не передать словами :))

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• Всем девченки написала.:улыб:

• Я портнихе передавала несколько фотографий и она уже потом рисовала. Но не то самое страшное, что получилось не совсем то, что хотелось. Плохо то, что например: 1) когда шлейф подстегиваешь, подклад торчит из под платья (сама корректировала); 2) был дождь и кружево снизу поднамокло и начало отклеиваться. 3) из-за шнуровки видно было подъюбник (спина открытая) и еще много чего. Я просила одного, чтобы кольца не видно было, чтобы не выпирали под платьем, но и то не получилось. При примерке в салоне таких тонкостей не усмотрела. Еще, она очень затянула шитье, а половину суммы я внесла предоплатой. Кружево сверху еще дома стали отклеиваться, да и фату я хотела очень большую и длинную, а плучилось как-то неочень. Ее я вообще увидела, когда уже платье забирала. И то, ей все некогда было, а я уже на гране нервного срыва была из-за нее, поэтому просто себя пожалела

Исправлено пользователем Nas (25.02.09 16:55)

• у меня не открывается ваше платье, скиньте мне на почту плиз, почту я сейчас вам в личку кину

• Очень даже красивое платье :live: Не переживайте!Уверенна что вы в этот день были самая красивая!

• Да я уже не переживаю. Нет в этом смысла. Осадок только остался небольшой, и тот со временем пройдет. Спасибо за приятные слова.

• наконец-то платье открылось))) красиво! честно-честно!!!! может быть Вы хотели еще лучше-но на фото красиво! :роза: :роза: :роза:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Спасибо вам большое! Если бы оно не разволилось после ЗАГСа и кольца не видно было, мне бы тоже нравилось. Качество пошива испортило впечатление, а то что получилось немного не то, так в этом я сама виновата, значит так обьяснила.

• Ну раз меня похвалили, выкладываю еще и вид спереди :-)))

• :live: очень красивое платье, действительно жалко что не качественно сшила девушка...

• В ответ на: Ну раз меня похвалили, выкладываю еще и вид спереди :-)))
    а оно у вас не мялось, знаю что атлас сильно мнется:смущ:а так красивое платье, не скажешь что сшито не качественно, сколько за пошив отдавали?

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• ой и мне очень даже понравилось! сидит просто обалденно..оодно декольте чего стоит :миг: :live:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• спереди еще лучше!!!! нежное такое....ничего лишнего-мне такие нра!!!! просто со строны и не скажешь, что платье какое-то не такое-со строны СУПЕР!

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Не могу сказать, что помялось. Юбка такая и осталась, разве что по истрепалась (моросил дождь во время прогулки, поэтому мы намокли). На животе немного помялось, но это исключительно за счет складок на талии :-))) Ткань тяжелая очень.

• вместе с фатой, балеро, сумочкой, пачкои с кольцами (прокат), бусы с серьгами примерно 22000

Записей на странице:

Перейти в форум