Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: отставить панику :tease: п.9.
    :agree: вот именно:улыб:тут главное не переборщить с паникой

Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
    пусть лучше он прогнется под нас.

Исправлено пользователем Kristina (25.12.07 09:36)

• по моему тут никто не паникует, просто спрашивают с чего начать:улыб:а то что самых востребованных людей на некоторые летние даты не будет уже 9-15 января, не мне вам говорить:улыб::secret:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• У кого-нибудь была свадьба оринтировочно на 70тысяч?

• Уже не помню, чьи это сметы, я их сохраняла, когда отчеты читала. :миг:
    Здесь смета около 80 тыс.

• А здесь около 90 тыс.
    Больше ничего подходящего из сохраненных смет не нашла.

• не могу открыть...((:хммм:

• странно, даже не знаю в чем дело... у меня открывается все :а\?:

• Ну давайте старички этого форума помогут Вам, говорите какая инфа нужна, выложу, а сейчас сметы:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• спасибочки все открылось...у меня комп повис.....просто...теперь осталось все узнавать...

• Двас...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Телефоны, адреса, явки, пишите, поможем чем можем. :agree:

• Myrka::yes.gif: ой спасибо спасибо

• мое личное мнение, очень хорший файл сметы лежит на свадьбинске, скачайте там, он и удобный и красивый, и делать ничего самой не надо. Правда там есть пара косячков в нем. Ну ничего увидите сами, он по крайней мере поудобнее всех этих смет. Я им уже давно пользуюсь- пока довольна. Конечно кое- что своего добавила в него, но это 15 процентов от общего числа.

И сразу хочу сказать, что эти сметы которые выложили, не смотрите на цены, их завросто можно на 1.4 умножать. А то и больше. Потому что Леша Винокуров уже давно не 2 500 берет:улыб: поэтому не рассчитывайте что если у вас свадьба на 70 или 90 тысяч ли 100 или 140 или 300 тысяч, то вам кто-то готовенькое предложит. Все равно придется составлять заново. И один минус этих смет, не видно на какое кол-во гостей была свадьба, можно догадываться по горячему только

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

Исправлено пользователем Gertsoginya (25.12.07 16:56)

• вот еще смета !

• то что цены поднялись практически на все, это невооруженным глазом видно. Чужие сметы дают возможность составить примерную картинку о том, из каких элементов состоит свадьба. Я думаю, что у всех все получится и все обязательно справятся, потому что ни мы первые ни мы последние

• Никто и не говорит, что это готовые сметы, так сказать, руководство к действию. В них можно посмотреть СТАТЬИ РАСХОДОВ и ПРИМЕРНОЕ соотношение будущих трат. Естественно, что каждая пара составит свою смету по своим приоритетам (например, если я не люблю лимузины, то и не буду в смету закладывать 20 тыр на машины):улыб:
    А цены действительно растут и это неудивительно. Но растут в каком-то безумном темпе :безум:

• В ответ на: Чужие сметы дают возможность составить примерную картинку о том, из каких элементов состоит свадьба.
    И не пропустить важные моменты покупок и планирования. :agree:

• :миг:

• блин, девченки мы то же хотим на лето! Потихоньку уже начинаю нервничать, не знаю за что первое схавиться. Знаю одназначно, что хочу хорошего фотографа, оператора и конечно же платье.
    А как то само пришество не очень!

Ремонт..ремонт..ремонт!

Исправлено пользователем Anna_Rosa (26.12.07 11:40)

• В ответ на: Знаю одназначно, что хочу хорошего фотографа, оператора и конечно же платье.
    А вот с этого и начните! Уже пора начинать, т.к. у некоторых часто расхваливаемых на этом форуме специалистов уже идет запись на лето!

• Это понятно:улыб:
    НО Я СОВЕТУЮ СМЕТУ СО СВАДЬБИНСКА.
    Посмотрите, вам точно понравится. Я собственно к этому говорю:улыб:

• Вчера искала эту смету, ничего не нашла! Дайте ссылку, плиз!

• А у нас свадьба в конце августа и мы уже записались у фотографа и договорились встретиться....Далее решили вопрос решить с оператором, потом с тамадой и т.д.

• А у меня свадьба в марте =) И я что-то пока не сильно суечусь, думаю, что успею всё. А почитав этот топик, тоже прониклась паникой.

• Паниковать не надо:улыб:март - не особо популярный для свадеб месяц (в отличие от летних, например). Всё успеете:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я так понимаю, что этот планировщик доступен только зарегистрированным на Свадьбинске пользователям. Т.ч. с позволения Свадьбинска выложу его здесь.

• Да да, это та самая про которую я говорила :agree:

• Ой у меня тоже свадьба в марте, но вообще пока тишина, у нас заявления в загсе не берут, сначала сказали приходите за 2 месяца до свадьбы, пошли на той неделе снова а нам говорят приходите 12 января :шок:, а жених говорит что начнем всем заниматься после подачи заявления, боюсь что времени мало:хммм:

• Ну март это на топовый месяц, поэтому все успеете :спок:

• Спасибо большое за поддержку!!! :улыб:

• Нам сказали, что можно приходить подавать заявление в начале января, т.к. мы хотим пожениться 8 марта =) госпошлину мы уже заплатили, завтра, если успеем, идём подавать заявление. Девочки, посоветуйте кафе хорошее из расчёта примерно 1,2-1,5т.р. на человека.

• В каком районе?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А на сколько человек кафе нужно?

• Посмотрите тему - "Ресторан/кафе для свадьбы".

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Продолжая тему про загс здесь:
    Девочки, ну не хочу я ночевать у загса, думала, что хоть в Ленинском нет этого кошмара :безум: Но вы меня совсем смутили. Неужели тоже придется поддаться на "провокацию" и, отпрашиваясь с работы, бежать в загс? :cray-1:
    Думаете, действительно, будет много народа?

• я не знаю :(, но фраза будет ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА , меня честно говоря смутила. Я тоже в расстройстве.
    Думаю там при записи будет "жарко" зато при подаче заявления все в порядке, там напишут когда и во сколько приходить и тогда уже будет спокойно. Но знаете, один раз потерпеть неудобства я готова, но не более. Так что будем ждать, и думать.А вообще советую определиться сколько пар то среди нас будет именно 9 января там записываться и от этого плясать.

• и здешних пока у всех разные даты (только на 7 июня две пары), я надеюсь, что там 9 января не будет на каждую пятницу и субботу лета (2*13недель=26 дней) по 40 пар (итого 26*40*2=2080человек) :безум:
    но, как говорится, "Славик, чё-то я очкую" (с) :улыб:

• На 7 июня еще я! только мой БМ чет нервнячает. (уже даже не очкует) будет там бушевать если ему в очереди больше часа придется стоять!

• а я вас и имела в виду (lovazza и Kozochka):улыб:

• я тоже:хммм: надо думать как быть, так как круг все-таки сужается. В том плане, что народ который придет он будет хотеть время с 12 до 14.30 на регистрацию..... вот как то так. Ну не знаю, у меня есть свойство всех ставить на место (как говорят мои знакомые - врожденный признак лидерства), так что будем строить...... иначе если это дело на самотек пустить то те кто приедут раньше всех в силу своей стиснительности будут в конце, да и я тоже не могу стоять там 2 часа у меня же тоже работа :шок:

• предлагаю уважаемые держать пока переписку а потом обменяться в личку телефонами а потом 8-9 держать друг друга в курсе событий )) поочереди и 9-го кто первый приедет занимать очередь пусть не на всех но на пару тройку человек возможно, а то мало ли что кто задержится (пробки и т.д.)

• а с 13 до 14 в загсах обед (на самом деле время для "своих"), на него, кажется, не записывают, т.ч. круг еще сужается :а\?:

• я не знаю почему все хотят на 12-14_30 я вот лично хочу выспаться поэтому буду думать на 15-16 ч...хотя не знаю что думает мой БМ по этому поводу если честно мыы почему то не говорили на эту тему

• ага, согласна :agree: надо со своим переговорить, узнать его мнение (вроде тоже в этом участвует). Сейчас девочки тут поначитаются (те, кто не пишет) и тоже напрягутся, будем все вместе "очковать" :ха-ха!:

• ну это кому как, просто 15-16 часовЭ, мало время на прогулку остается, а кататься в роли жениха и невесты мне мало хочется, уж все пережить а потом наслаждаться и не волноваться как будет в загсе

• Зря мы проговорились про народ и все такое ... :eek:вот понаприедет народу (((

• Вот как раз кататься после женнитьбы мы будем вдоваль, пусть там наши родственники без нас начинают пиршество мене чет за столом не очень хочется сидеть...я за гулянья с друзьями ))

• ага, быстренько сносим все посты про это :ха-ха!: :eek: :eek:

• точно пока народ не успел начитаться !

• Девушки.. Ну что вы так волнуетесь:улыб:
    Все у вас будет замечательно:улыб:
    Не забывайте, что мысль материальна. Можно просто накликать.:улыб:
    Ну а насчет прогулок до регистрации, помните еще о своих шикарных платьях... Город у нас не самый чистый... :роза:

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

Записей на странице:

Перейти в форум