Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • съемку в студии, на мой взгляд, летом заказывать нерационально. зимой -- да, когда на улице дубак, или поздней осенью, когда везде слякоть, а листвы красивой уже нет... а летом, когда все вокруг солнечно и зелено, студия -- это лишнее, мне кажется, и так получатся яркие, живые фотографии, особенно если выбрать для прогулки оригинальные места. мне лично не захотелось бы уходить со свежего воздуха в помещение... у нас в середине июля, и я все-таки надеюсь на хорошую погоду:)

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Зимой, в холодную погоду!!!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• да я не спорю, что зимой можно красиво пофотаться -- ваша фотография яркое тому подтверждение. но если реально холодно, метель, снегопад, то 4 часа я бы точно не гуляла. можно немножко на улице, а потом -- греться в студию:) а непогода, конечно, может настигнуть и летом, но я надеюсь этого избежать:)

• Ясно. Просто у нас есть возможность нанять надолго не очень профессионального фотографа (снимает для знакомых, никто вроде не жаловался на результат), но профессиональные фотографии тоже бы хотелось иметь, поэтому и возникла идея с салоном :dnknow:
    Т.е. на прогулке нас знакомый бы фотал, а в салоне или где нас недолго профессионал бы пофотографировал.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Может стОит сделать так: весь свадебный день вас снимает ваш знакомый фотограф, а профессионала нанять только на несколько часов (например, только на прогулку или от загса до банкета, что в приципе одно и то же). Как правило, у профессионалов цена за несколько часов намного ниже, чем за весь свадебный день.

• Ну, тоже верно. Спасибо! Подумаем.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Просмотрела хорошенько форум и... ужаснулась :хммм:
    У нас до свадьбы всего 3 месяца, а мы только кольца купили. Поняла, что надо уже ускоряться. :dnknow:

П.С. Сорри за качество фото...

• Девушки, подскажите пожалуйста, где купить красивое кружево на платье? Очень надо. Заранее спасибо!

• очень симпатичные колечки!
    не переживайте! если сейчас начать всё делать, то вы точно успеете!
    Напишите себе список всего, что нужно сделать (если у вас такого еще нет, то тут (даже вроде в этом топике) выкладывались разные сметы и списки дел), прикините, с чего лучше начать, а что может подождать.
    Например, когда я начинала готовиться, то непременно хотела начать с платья :), но подумав логически, поняла, что Моё платье никуда не денется (так и вышло), а начали мы всё-таки с подбора тамады, фотографа, оператора и выбора кафе и машины.
    Удачи вам!

• успеете, куда вы денетесь:) основное точно, а если по мелочам чего не сделаете, так на то они и мелочи, что можно обойтись без них. я на вашем месте начала бы с людей -- фото, видео, ведущие, стилист, артисты, если надо... но будьте готовы к тому, что у многих профи запись на летние выходные ведется еще с зимы, так что не все, кто вам понравится, будут свободны на желаемую дату.

а список дел хороший есть на многих свадебных сайтах. просто наберите в поиске свадебный планировщик. и смету удобную скачайте -- так гораздо проще планировать. удачи!!!

• поздравте меня, мы вчера кафе заказали!!!! :p, как мы и хотели на 15-20 человек на левом берегу, Блюз называется :live:

• ура! поздравляю!

• Да, список я уже составила, форму сметы взяла как раз с форума (опять огроооомное спасибо! :flowers:)

Пока начну с платья, поскольку мы с БМ не совсем определились, какая свадьба нам нужна (все уперлось в ту сумму, которую мы готовы потратить на свадьбу). Поэтому тамада или ведущий под вопросом, склоняемся к просто ведущему, но телефонов пока не обнаружила.
    Парикмахер уже есть на примете, одна знакомая хорошая, думаю, зайти к ней на чаек, договориться :ха-ха!:

• Смета уже есть, телефончики некоторые тоже.
    В общем ускоряюсь :tease:

• Поздравляю!
    Совсем недавно мимо проходила (в 5 минутах живу, но пешком редко), там как раз свадьба была. Видимо, место популярное :flowers:

• мне казалось оно в стиле вестерна? или я что-то путаю? расскажите какие там условия?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Анюта, поздравляю! хорошее кафе :улыб:

• Стиль я даже не знаю внешне не очень, но внутри очень миленько они нам включили всякую подсветку, рассказали как столы постявят, свечи на стол получается очень даже ничего...А сомое главное 1000 !!!!!!!!!!! с человека это вместе с алкоголем!!!!! музыку выбираем сами какую хотим. Так что очень рекомендую тем у кого планируется не большая свадьба, а еще напротив кафе очень большая парковка.

• Судя по прочтению старых топиков, я поняла, что ты хотела свадьбу гангсетрскую)
    У меня вот тоже такие идеи витают сейчас. Ты будешь делать стилизованную? Или отказались вы от этой идеи? Может, есть какие-то идеи, наработки?:смущ:

• сначала мы хотели гангсто свадьбу, потом просто ретро, потом советскую свадьбу, потом свадьбу в стиле диско..... кошмар... сколько же у нас идей было (еще была свадьба в стиле Алисы в стране чудес, морская, английская, древнегреческая, путешествие и т.д.)!
    остановились (ну я надеюсь, что мы остановились :ха-ха!:) тоже на тематической свадьбе, но только теперь будет совсем другая тема... но пока не могу сказать какая - это секретик :смущ:

• Девочки, привет! Читаю форум через телефон, не очень удобно, но зато буду в курсе всех событий! Сейчас всем все напишу :-) Аня Блюз и правда очень миленькое заведение, думаю с вашим количеством вам будет там очень уютно :bottle: Поздравляю вас! Еще одно ДЕЛО сделано! Юля очень интересненько, что там у вас за тема :миг:фантазеры :-) Так... что там дальше по плану... Если не ошибусь, то Nas Спрашивала про кружево для платья. Попробуйте посмотреть в магазине Эстель, на Красном проспекте, там где рядом Летуаль. Завтра Лида станет женой! Ура! Будем все ждать от нее отчета :-) :роза:

• Вот что еще не сказала: вчера Сережа подал заявление! Мы теперь тоже официальные жених и невеста!!! :бебе:Сменю фамилию 21 июня во Дворце бракосочетаний в 12.10 :heart:

• У нас в компании был новогодний гангста-корпоратив в стиле Чикаго 20-х - тема на самом деле очень эффектная и яркая! =) Конечно, это была не свадьба, но подготовка тоже была очень тщательная, количество человек - около 110. Могу глянуть наши наработки - может что-то будет полезным.

Очень важно, чтобы гости поддержали - т.е. некоторый дресс-код: для мужчин - подтяжки, шляпы, для дам - платья-коктейль, боа, перья, длинные перчатки. И, конечно, много оружия, сигар, "денег" и джаза =))

Мы делали ретро-приглашения, причем на входе был "обыск" и нужно было назвать пароль, указанный в приглашении. Плюс, подогревали интерес электронной рассылкой "The Chicago News" - где были сообщения о вечеринке и заметки про ту эпоху (мода, оружие и т.п. - чтоб гостям было проще сориентироваться, что одеть и что взять =))

Легенда - секретная сходка клана. Было чествование баронов, презентация в гангста-стиле - о том, как вербуют новых членов, как производят наш "наркотик" и т.п. (придумали к старым фотографиям смешные гангста-подписи в стиле старого кино). Конкурсы тоже были соответствующие =)

Как это выглядело - можно глянуть здесь (фотограф - Лёша Винокуров :respect:) Еще, точно знаю, что Надя Абросимова проводила свадьбу "В джазе только девушки" - говорят, очень и очень здорово.

Всё будет хорошо, я узнавала =)

• Поздравляю! :flowers:
    А мы сегодня подали на 21 июня, только в Ленинский :)!
    У нас регистрация в 15.40

• поздравляю вас!

• Здорово! Только вот я не знаю - удастся ли нам это осуществить или нет....
    Если есть какой-то материал, скинь, пожалуйста, на privalova_i@mail.ru

• У вас регистрация в 15,40. Как планируете прогулку? я так понимаю - до регистрации? Сколько часов?у нас тоже в 15,40 в ленинском, только 5 сентября))

• Я думаю, что надо начинать до регистрации. Мы, правда, еще не планировали прогулку и не оговаривали конкретно места. Но мне кажется не больше 3 мест посетить-это оптимально. До регистрации, наверное, на правый берег рванем на часика 2-3, а после - монумент и гулять! Мы нашли базу отдыха, как и хотели как раз на левом берегу, поэтому нам будет близко!:) А вы что думали? как планировали?

• Кстати, мы когда подавали заявление, спросили, что если кто-то не придет подавать на время немного пораньше, можно переписаться. Нам сказали приехать во вторник и узнать. Если будет-перепишут. Может, попробуем.

• Кажется, с платьем я определилась, перемерила вчера штук 15, но в сердце и душу запало только одно - Аретта из Вивальди (огромное спасибо lovazza за наводку). Для "галочки" проеду еще по парочке салонов, но после Вивальди была еще в 2, глаза уже как-то ищут что-то подобное....

Теперь вопрос остался с фотографом, парикмахером и визажистом, беру "работы" у знакомых, ничего не нравится, т.е. после просмотра фотографий, причесок и макияжей желание звонить отпадает :хммм:

• Всегда пожалуста! Мы всегда рады помочь и поделиться опытом :flowers:

• Красивое платье, и вам очень идет! :flowers:

• Девочки ни у кого нет желания завтра встретиться? Просто так незапланированно?

• я бы с радостью, но сегодня вечером уезжаю на все выходные за город -- на семинар по йоге:)

• Я бы с удовольствием:)

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• ***Кажется, с платьем я определилась, перемерила вчера штук 15, но в сердце и душу запало только одно - Аретта из Вивальди

***Очень красивое нежное платье!Поздравляю!:улыб:

• Cупер платье я его всем рекомендовала сама его чуть не купила :respect:, кстати на него много желающих.

• Да мы пока что тоже не планировали особо - за месяц наверное только будем конкретно определяться, т.к. очень многое зависит от погоды, в т.ч. и места прогулки. Но т.к. мы живем на васхниле, были идеи поехать на ГЭС фотаться у воды, на самом васхниле, у нас тут красивые места есть, ну и потом еще куда фотограф посоветует, в кировский парк возможно

• Еще всем говорю, есть подобное платье в салоне Карильон, только корсет немного по ажурнее, я свое шила на основе Аретты.

• Ага, Ань, в субботу поеду туда, посмотрю.
    И еще в Арт-Подиум.

• В ответ на: Здорово! Только вот я не знаю - удастся ли нам это осуществить или нет.... Если есть какой-то материал, скинь, пожалуйста, на privalova_i@mail.ru
    Ин, отправила что нашла из основного ) Почему сомневаешься, что может не удасться?

• Ну, все, купила я Аретту! :wub1.gif:
    Проехала для верности в Арт-Подиум - все какое-то одинаковое, стиль почти что варьете (во всяком случае все, что мне показывали). Потом в Карильон - к сожалению, похожего платья не обнаружила. Ткани в общем показались немного грубоватыми. Очень понравилась мастер Ирина, думаю, если бы по себе ничего не нашла, то пошла бы к ней шить платье.

Потом решили заодно поискать туфли, в общей сложности обойдя на Маркса 17 (!) магазинов, остановила выбор на белых лаковых босоножках из Аскании.

С антуражем немного разобралась, осталось только фату купить (скорее всего на барахолку поеду, т.к. нужна расшитая стеклярусом).

А вот с фотографом, визажистом, парикмахером и тамадой пока штиль :nea.gif:
    Есть некоторые варианты по фотографу, решили с БМ вместе фотографии смотреть, но пока конечного выбора не видно :хммм:

• Поздравляю вас с покупками!!!
    Здорово, что определились! а с туфлями - это действительно не так просто, сама уже которую неделю ищу)))

• Ага. Я до этого тоже 2 недели искала набегами, но тут платье надо подрезать уже со своими туфлями, потому и решила, что нужно во что бы то ни стало купить.
    Хорошо, что свою модель нашла, несмотря на каблук 9 см, колодка очень удобная, дома уже походила вечерок.
    На самом деле искала что пониже, но удобного было мало на любой высоте.
    Для кафе на всякий случай у меня есть белые балетки, тогда уже никто, наверно, не обидится, что я пониже стану.

боюсь, что не получится, потому что я все одна должна буду организовывать, поскольку положиться особо не на кого, и гостей у нас будет где-то 50/50 - молодежь и старшее поколение, может атмосфера не сложиться общая. и вообще родители мои не понимают смысла устроения этого праздника в принципе, а чтобы переодеть моего папу во что-то ретро-гангста,это наверное вообще будут вилы((

• В ответ на: боюсь, что не получится, потому что я все одна должна буду организовывать, поскольку положиться особо не на кого, и гостей у нас будет где-то 50/50 - молодежь и старшее поколение, может атмосфера не сложиться общая. и вообще родители мои не понимают смысла устроения этого праздника в принципе, а чтобы переодеть моего папу во что-то ретро-гангста,это наверное вообще будут вилы((
    Хммм, тогда действительно лучше так кардинально не экспериментировать. Мне кажется, тематические праздники действительно "удаются", если их поддерживает большинство. Да и подготовки может потребовать больше, это точно.

• Девочки!
    Подскажите, плз, где можно бижутерию посмотреть?
    Мне покупать не сейчас, но хотя бы с формой определиться :dnknow:

• я сама еще только думаю над этим. мне кажется, к выбору украшений нужно отнестись серьезно, потому что иногда они реально могут испортить образ, нарушить его целостность. и главное же не придешь в магазин в платье и не начнешь примерять... сама пока в растерянности...

• Да уж, у всех одни и те же заморочки :ха-ха!:
    Я вообще не могу пока понять надо мне только серьги или еще и на шею к ним что-то.. :безум: Как же тогда вообще что-то выбирать. Мне мама предложила в Питере украшения посмотреть, будет слать мне ммски. Ой-ой.. скоро начнется беготня и наверное чуть-чуть паники :улыб:

• Ага. Заморочки заморочками... А я даже не представляю, в какой магазин зайти. Все поблизости на работе уже обошла. Пока ничего такого, что придумала и хотела бы, не вижу :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум